Перейти к содержанию

Lexus IS 250

Хроник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ
это ты к чему? <_<

ну вдруг ты не решил, потому что денег не хватает... :wub: вдруг ты стесняешься нам в этом признаться -_-

ну вдруг ты не решил, потому что денег не хватает... wub.gif вдруг ты стесняешься нам в этом признаться sleep.gif

а чего стесняться, сейчас в моем бюджете денег на авто нет, есть дела поважнее ))

а чего стесняться, сейчас в моем бюджете денег на авто нет, есть дела поважнее ))

ух ты собрался покинуть райский уголок? :wub:

все тебе скажи :wub:

Дим, ты только подумай перед этим..вдруг на лексусы золотые только Балашихинские синявки падки :unsure:

Дим, ты только подумай перед этим..вдруг на лексусы золотые только Балашихинские синявки падки unsure.gif

ну что ж...буду ездить специально туда :wub:

Заморочился с цветом )

В общем до рестайлинга был такой

add377bd.jpg

после такой

1d515aef.jpg

a7d84c52.jpg

оба называются бежевым ))

Хроник,

зацепило ? wub.gif Все равно цвет не ахти sleep.gif

нет, просто стало любопытно как правильно его обозвать ) может кто умную мысль подкинет от тебя не жду :lol:

Все равно цвет не ахти sleep.gif
мне нравится. а на остальных пох wub.gif

:)

было бы пох..то не подбирал бы картинки в инете ad.gif

я ж говорю, для себя интересно...)

а ваше мнение - это ваше мнение :)

Как там..."Главное, чтобы человек был хороший. И не важно какого цвета у него Лексус" ©

З.Ы. Дорейстайловый цвет лучше.

Цвет г@вно конечно. Менеджеры прыгали от счастья когда его впарили

По отзыву думал про LS пишут. Ан нет, про самый дешевый лекс.

• 2 недели спустя...

Ничего вы не понимаете: цвет- просто афигенский!! а если ещё и со светлым салоном...мммм!! :rolleyes:

жалко,что для IS новой генерации, такого "поносного" цвета не предусмотрено..

где тачку искали? почем вышло?

а если ещё и со светлым салоном...мммм!!

у меня так и есть, действительно смотрится )

где тачку искали? почем вышло?

чего ее искать, приехал к дилеру и заказал...по цене 1,5 вышло со всякой мелочью ) но это 4 года назад

а у меня ещё вопросы :) :

- расскажите как с клиеренсом дела обстоят? ведь 135мм всего..

- насколько он уверенно по сугробам чешет? (шансы крепко сесть) особенно в условиях нечищенных дорог Мск в снегопад прошлой зимы?

- насколько крепко (ровно с геометрией) сидят крепления переднего бампера за 4 года эксплуатации? (на цивике к примеру, у меня периодически немножко отходят крепления в зависимости от жары\скорости проезда неровностей..)

видела седан. цвет перламутр хаки, но с хорошим зеленым тоном. неожиданно интересно выглядело.

Хроник, что за цвет?

а у меня ещё вопросы ab.gif :

- расскажите как с клиеренсом дела обстоят? ведь 135мм всего..

- насколько он уверенно по сугробам чешет? (шансы крепко сесть) особенно в условиях нечищенных дорог Мск в снегопад прошлой зимы?

- насколько крепко (ровно с геометрией) сидят крепления переднего бампера за 4 года эксплуатации? (на цивике к примеру, у меня периодически немножко отходят крепления в зависимости от жары\скорости проезда неровностей..)

- 135 мм о чем тут еще говорить ) однозначно есть неудобство в том что надо следить за бордюрами )

- я зимой езжу мало, в нечищенные места просто не лезу...один раз сел, вытолкали, больше не лезу ))

- насчет креплений у меня все нормально, я правда по неровностям еду аккуратно

видела седан. цвет перламутр хаки, но с хорошим зеленым тоном. неожиданно интересно выглядело.

Хроник, что за цвет?

это оливковый, был на дорестайле, потом сняли....интересный цвет, мне понравился, но поскольку я хотел рестайл этот вариант отпал сам собой :)

вообщем ясно, за тачко нужен глаз да глаз... ^_^ -хотя,допускаю, что это вполне справедливая плата за высокий комфорт,опции и качество отделки (в сравнении с F30).. -вот я сичас пытаюсь определиться с выбором.. 3шка - отличный баланс динамика/практичность, но лекс- сцуко, запал в душу :)

вообщем ясно, за тачко нужен глаз да глаз...

это да, но оно того стоит

хотя,допускаю, что это вполне справедливая плата за высокий комфорт,опции и качество отделки (в сравнении с F30).. -вот я сичас пытаюсь определиться с выбором.. 3шка - отличный баланс динамика/практичность, но лекс- сцуко, запал в душу ab.gif

а лекс Ис новый?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...