Хроник Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 если что, ипотЭка есть ad.gif это ты к чему? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 это ты к чему? <_< ну вдруг ты не решил, потому что денег не хватает... :wub: вдруг ты стесняешься нам в этом признаться -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну вдруг ты не решил, потому что денег не хватает... wub.gif вдруг ты стесняешься нам в этом признаться sleep.gif а чего стесняться, сейчас в моем бюджете денег на авто нет, есть дела поважнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а чего стесняться, сейчас в моем бюджете денег на авто нет, есть дела поважнее )) ух ты собрался покинуть райский уголок? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ух ты собрался покинуть райский уголок? wub.gif все тебе скажи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 все тебе скажи :wub: Дим, ты только подумай перед этим..вдруг на лексусы золотые только Балашихинские синявки падки :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Дим, ты только подумай перед этим..вдруг на лексусы золотые только Балашихинские синявки падки unsure.gif ну что ж...буду ездить специально туда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Заморочился с цветом ) В общем до рестайлинга был такой после такой оба называются бежевым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хроник, зацепило ? :wub: Все равно цвет не ахти -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хроник, зацепило ? wub.gif Все равно цвет не ахти sleep.gif нет, просто стало любопытно как правильно его обозвать ) может кто умную мысль подкинет от тебя не жду :lol: Все равно цвет не ахти sleep.gif мне нравится. а на остальных пох wub.gif :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хроник, было бы пох..то не подбирал бы картинки в инете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Заморочился с цветом ) я бы сказал - табак ) у меня такого цвета в свое время 2114 была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 было бы пох..то не подбирал бы картинки в инете ad.gif я ж говорю, для себя интересно...) а ваше мнение - это ваше мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 оба называются бежевым )) врут. цвет поносный :rolleyes: а вот цвет дорестайла ниче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 врут. цвет поносный rolleyes.gif первый человек сказал правду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Как там..."Главное, чтобы человек был хороший. И не важно какого цвета у него Лексус" © З.Ы. Дорейстайловый цвет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Цвет г@вно конечно. Менеджеры прыгали от счастья когда его впарили По отзыву думал про LS пишут. Ан нет, про самый дешевый лекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ничего вы не понимаете: цвет- просто афигенский!! а если ещё и со светлым салоном...мммм!! :rolleyes: жалко,что для IS новой генерации, такого "поносного" цвета не предусмотрено.. где тачку искали? почем вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Цвет - окуенчик! Думаю, бронзовые диски хорошо бы смотрелись на этом авто! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а если ещё и со светлым салоном...мммм!! у меня так и есть, действительно смотрится ) где тачку искали? почем вышло? чего ее искать, приехал к дилеру и заказал...по цене 1,5 вышло со всякой мелочью ) но это 4 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а у меня ещё вопросы :) : - расскажите как с клиеренсом дела обстоят? ведь 135мм всего.. - насколько он уверенно по сугробам чешет? (шансы крепко сесть) особенно в условиях нечищенных дорог Мск в снегопад прошлой зимы? - насколько крепко (ровно с геометрией) сидят крепления переднего бампера за 4 года эксплуатации? (на цивике к примеру, у меня периодически немножко отходят крепления в зависимости от жары\скорости проезда неровностей..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 видела седан. цвет перламутр хаки, но с хорошим зеленым тоном. неожиданно интересно выглядело. Хроник, что за цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а у меня ещё вопросы ab.gif :- расскажите как с клиеренсом дела обстоят? ведь 135мм всего.. - насколько он уверенно по сугробам чешет? (шансы крепко сесть) особенно в условиях нечищенных дорог Мск в снегопад прошлой зимы? - насколько крепко (ровно с геометрией) сидят крепления переднего бампера за 4 года эксплуатации? (на цивике к примеру, у меня периодически немножко отходят крепления в зависимости от жары\скорости проезда неровностей..) - 135 мм о чем тут еще говорить ) однозначно есть неудобство в том что надо следить за бордюрами ) - я зимой езжу мало, в нечищенные места просто не лезу...один раз сел, вытолкали, больше не лезу )) - насчет креплений у меня все нормально, я правда по неровностям еду аккуратно видела седан. цвет перламутр хаки, но с хорошим зеленым тоном. неожиданно интересно выглядело. Хроник, что за цвет? это оливковый, был на дорестайле, потом сняли....интересный цвет, мне понравился, но поскольку я хотел рестайл этот вариант отпал сам собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 вообщем ясно, за тачко нужен глаз да глаз... ^_^ -хотя,допускаю, что это вполне справедливая плата за высокий комфорт,опции и качество отделки (в сравнении с F30).. -вот я сичас пытаюсь определиться с выбором.. 3шка - отличный баланс динамика/практичность, но лекс- сцуко, запал в душу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 вообщем ясно, за тачко нужен глаз да глаз... это да, но оно того стоит хотя,допускаю, что это вполне справедливая плата за высокий комфорт,опции и качество отделки (в сравнении с F30).. -вот я сичас пытаюсь определиться с выбором.. 3шка - отличный баланс динамика/практичность, но лекс- сцуко, запал в душу ab.gif а лекс Ис новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.