ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У меня 1,6 на АКПП кушала 10,6, а фрил кушает 9,6, хотя фрил помощнее, тоже на автомате. у меня была 1,6МТ так она по городу кушала минимум 12-14 литров.... так что для Лехуса вроде как не большой расход ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Каждое утро в 6-45 выезжаю из дома blink.gifЗачем так рано? Я засыпаю только в это время Сам выбрал удобный мне график. Зато в 5 вечера уже дома. У меня 1,6 на АКПП кушала 10,6, а фрил кушает 9,6, хотя фрил помощнее, тоже на автомате. Действительно, у меня на трешке 10,5 расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я не говорю что Балашиха лучший город МО по экологии. Я говорю о том что в Подмосковье экология лучше чем в Москве. к сожалению, всё, что касается востока столицы и ближайшей области, не выдерживает критики в плане экологического сравнения даже с некоторыми густозаселенными районами столицы.. виной тому ветра, преимущественно дующие с северо-запада и сносящие всю дрянь из той же Москвы как раз на вышеуказанные территории.. увы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 к сожалению, всё, что касается востока столицы и ближайшей области, не выдерживает критики в плане экологического сравнения даже с некоторыми густозаселенными районами столицы.. виной тому ветра, преимущественно дующие с северо-запада и сносящие всю дрянь из той же Москвы как раз на вышеуказанные территории.. увы(( Не имею цели что-то доказывать, я разницу чувствую. Воздух другой. Рассуждать в теории, не живя непосредственно, проще всего. Если что никого не агитирую жить в Подмосковье :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не имею цели что-то доказывать, я разницу чувствую. Воздух другой. Рассуждать в теории, не живя непосредственно, проще всего. Если что никого не агитирую жить в Подмосковье :rolleyes: так и я никого и не отговариваю ) Рассуждать в теории, не живя непосредственно, проще всего. разумеется, но почему-то Вы делаете как раз наоборот: Не имею цели что-то доказывать, я разницу чувствую. Воздух другой. каким образом чувствуете, в теории? :) вообщем, спор бессмыслен, живя в болоте, мы все равно его превозносим до заливного луга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 разумеется, но почему-то Вы делаете как раз наоборот: Почему наоборот?) живя в Подмосковье и приезжая в Москву, чувствую насколько более загазованный там воздух. каким образом чувствуете, в теории? ab.gif На практике, к счастью :) вообщем, спор бессмыслен, живя в болоте, мы все равно его превозносим до заливного луга ) Это да, но причем тут болото. Есть места как лучше, так и хуже. Меня к Москве привязывает только работа, а отдыхать на Оку или Волгу езжу с удовольствием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кубинец, у Мацдо расход реально больше.У меня 1,6 на АКПП кушала 10,6, а фрил кушает 9,6, хотя фрил помощнее, тоже на автомате. ну ты сравнил Бензин и дизель :blink: Хроник, Чёт не очень верю У мну 2литровый с МКП кушает 12 литров.. у тя же 2.5 вроде да с автоматом... может честно напишешь? 13.1 очень даже реальный расход если он в пробках не стоит. У мну вообще 9.0 расход при 201 кобыле. Я тоже вру? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Поездил на исе 250 прилично и счас бывает пересаживаюсь на него временно ,внесу свою лепту видения ,особо по сравнению с матрехой 2л на мешалке 1 Надежность ,лекс тут выигрывавет ,нет детских болячек вроде ЭЛГУра,магнитолы как у матрех ,да и в процессе эксплуатации нет проблемм вроде "что то стучит сзади справа" и тд.., и намного меньше сверчков 2, Динамика ,несколько раз по прямой разгонялись ,примерно до 140 идем что называется ноздря в ноздрю потом лекс начинает отрываться ,что и неудивительно ,рулится без нареканий ,рыскает меньше ,держит траекторию лучше ,крены меньше ,вобщем во всех ездовых дисциплинах немного лучше ,единственное руль менее остр ,как мне кажется 3. Расход , у меня 10,5 всреднем в городе ,на лексе меньше ! при том же стиле вождения и той же дороги (9,5) ! 4. Комфорт ,конечно в исе тише причем напорядок ,единственно арки конечно подводят ,зато музыка там кайф.. Но сзади тесно очень..спереди нормуль ,но вот конечно маленькое лобовое стекло неахти...зато лопухи что надо ) Что еще...ЛКП такое же слабенькое , по просвету ниже чем треха даже , впроцессе эксплуатации был отдан на растерзание в тюнинг ателье ,что конечно изменило облик ...на любителя вообщем был такой стал таким ,после тюнинг ателье ...(там же делали авто для Фильма Такси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 "как, как я мог пропустить такую тему" :blink: стал таким ,после тюнинг ателье ...(там же делали авто для Фильма Такси) по мне так только красивую машину испортили... :( а лексус красив... про цену промолчу также как и про слообразования бренда лексус теперь по делу... кто-то гдето ниправду говорит, не пойму кто... Ну чтобы гонять на лексусе можно зарабатывать и не так много.Есть же волшебное слово кредит Я тоже в этом ничего плохого не вижу.Если есть деньги почему не купить машину, я же не отказываю себе во всем несколько лет, копя на нее. P.S. Машина не кредитная, я в принципе кредит рассматриваю исключительно как некий продукт короткой "перекредитовки".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 по мне так только красивую машину испортили... согласен на 100% да ,одна стала в своем роде ,да внимание привлекает (скорее спорные ) ненужен ису тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоГ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 IS лучше любой мазды.....но дико косячный....также как дико хорош был до поднятия цен по соотношению цена/качество..... Лично сам бы не сел бы за него и не приобрел бы его для жены по нынешним ценам......а в целом авто на уровне,но чтобы его адекватно оценивать нужно поездить,много поездить на одноклассниках...хотябы одном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 IS лучше любой мазды.....но дико косячный уважаемый это чем же он косячный ? абаснуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоГ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 уважаемый это чем же он косячный ? абаснуйте 31 год...а сколько эмоций в экран монитора.....это фэйл. Своими скрипами панели,своей электрикой, шумкой.Достаточно?надеюсь понимаемс,что сравнивать нужно его не с маздой.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Своими скрипами панели,своей электрикой, шумкой.Достаточно?надеюсь понимаемс,что сравнивать нужно его не с маздой.... вокруг меня сейчас сейчас 2 владельца иса 250 ....и чесно ...посмеялись дружно Не знаете ,неговорите :) чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоГ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Дима Жуков, Рад за вас и владельцев.А что я знаю чего не знаю не вам судить.Животики не надорвите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 стал таким ,после тюнинг ателье ...(там же делали авто для Фильма Такси) Это ж надо было так тачку изуродовать. вокруг меня сейчас сейчас 2 владельца иса 250 ....и чесно ...посмеялись дружноНе знаете ,неговорите ab.gif чушь Типа, там все идеально, да? Если честно, то не верю, если только лексус не стал лучше бумера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Типа, там все идеально, да? Если честно, то не верю, если только лексус не стал лучше бумера. у одного пробег 90 т у второго 76 никаких работ кроме планового ТО на авто непроводилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоГ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Tim635, Лексус лучше бумера по надежности...инфа 100% :lol: Особенно Х6 такой Х6 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 у одного пробег 90 т у второго 76никаких работ кроме планового ТО на авто непроводилось ... Я не про это. Охотно верю, что качество сборки механической части авто на высоте, но торпедка-то поскрипывает поди :D и колесики шумят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 но торпедка-то поскрипывает поди и колесики шумят ничего непоскрипывает , колесики да шумят ( арки подводят немного ) но вцелом Тише чем в 3ке бмв причем заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В любой машине есть косяки у одной одни плюсы у другой другие . В споре не вижу смысла, ну и для каждого представления о хорошем авто разное, как говорят на вкус и цвет товарища нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоГ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Истину глаголишь,чужое IMHO нужно уважать...а не инфантилировать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ничего непоскрипывает , колесики да шумят ( арки подводят немного )но вцелом Тише чем в 3ке бмв причем заметно Ну я тогда сдаюсь :D Просто недавно денек покатался на трешке купе и, если честно, не впечатлило. Точнее, от автомобиля, стоимость которого превышает 2 млн., ожидаешь чего-то большего. А тут и торпедо периодически звуки издает и колеса шумят, подвеску пробивает даже на самых мелких неровностях... К сведению, пробег авто 40 тыс.. 2007 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 "Aleks", да это все понятно ...дело не в этом просто кто то невзлюбил ис 250 назвав его дико косячным ,я попытался выяснить чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хроника на вас не хватает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.