fingers Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня маленькая проблема. Ко мне на зимовку в левый фонарь верхнего плафона освещения залезла муха. Вроде она уже погибла,и я хочу извлечь оттуда ее труп!!! Кто мне подскажет,можно снять лишь стекло с фонаря или надо снимать весь плафон? Я думаю можно обойтись стеклом,только как его снять и чем,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 fingers, нельзя могилы разрушать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 fingers, она не погибла, она спит. Не буди её! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 fingers, .... не погибла, она в анабиозе под сильным воздействием канабиоидов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вызови МЧС! Они болгаркой умело орудуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня в задних фонарях по мухе :))) Показываю друзьям и вместе ржем! Весело )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 она скоро разложится и исчезнет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ААААААааааааааааа где Cerbera??? У него целый гербарий у заднего стекла :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 думаю надо звонить Обаме... точечный удар... и нет мухи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ты у мухи спроси, как она туда попала? Достань лампочку и воздухом выдуй её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 все отшутились? езжай к ОД. это гарантийный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 езжай к ОД. это гарантийный случай. че муху по гарантии поменяют? живую дадут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Dan Jr, ааааааа. Чмак миллион раз :lol: :wub: Автар, да забей ты на эту муху, на скорость это не влияет и всешний вид авто не портит, так же мертвые мухи не разлогаются и не выделяют трупный яд. Так шта ничего опасного для жизни нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fingers Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да ладно,правда что ли гарантийный :o ? Если так,то подожду до апрельского ТО,и если она все таки не проснется и не исчезнет,то буду просить у них. Самому как то опасно,а то что нибудь лопнет,а потом доказывай что ты не верблюд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 все отшутились? езжай к ОД. это гарантийный случай. убил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Inica, напрасно ты успакаеваешь fingers ...при продаже авто могут возникнуть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 убил! падай. под стул. лишь стекло с фонаря попробуй с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 падай. под стул. пожалуй пойду под плафон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 каждому из отпейсавшихся выше по 35 рублей (ну жадный я, жадный) топикстартер, когда извлечёшь - зови на шашлык B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Все поржали? А теперь серьезно... fingers, >ЖМИ СЮДА< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да ладно,правда что ли гарантийный :o ?Если так,то подожду до апрельского ТО,и если она все таки не проснется и не исчезнет,то буду просить у них. Самому как то опасно,а то что нибудь лопнет,а потом доказывай что ты не верблюд!!! Главное, если она проснется, то Ты следи за ней, дабы не пропустить ее "вылаза" наружу. Этот момент надо отследить, муху перхватить, запоять ей хобот, чтобы она не могла рассказать своим сородичям про это шикарное место. И вообще предлагаю всю машину обклеить липусками от мух. Не, ну мало ли что... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 каждому из отпейсавшихся выше по 35 рублей (ну жадный я, жадный) топикстартер, когда извлечёшь - зови на шашлык cool.gif 10 рублей смс! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Самому как то опасно,а то что нибудь лопнет,а потом доказывай что ты не верблюд!! главное муху не повреди! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Tim635, убил тему -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Все поржали? А теперь серьезно...fingers, >ЖМИ СЮДА< а где на приведенных картинках схематическое расположение мухи? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.