Перейти к содержанию

Установка ангельских глазок!!! Своими силами.

Рекомендуемые сообщения

Нет налета нема все нормально!!!!

Ну значит идее с термоклеем - Зачот!

Вообщем глаза надо клеить на что угодно, только не на герметик (тем более уксус) :)

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ
чет не в цвет с птф вышло...

это просто фото так получилось в живую нормально смотрится в цвет !

Вообщем глаза надо клеить на что угодно, только не на герметик (тем более уксус) :)

я тоже так думаю что термо клей самый подходящий материал . И держаться они на нем хорошо по дороге не отвалятся :D

когда твои глазки будут готовы? :)

• 2 недели спустя...
Вообщем глаза надо клеить на что угодно, только не на герметик (тем более уксус) ab.gif

почему же? ;) уже трое глаз делал с покраской и пока что всё ок...ни налетов ни запотеваний...клеил на тотже герметик что и выше в теме у Санчеза...

вчера делал очередные по той же технологии...термоклеем только провода прихватил и блоки залил,т.к. термоклей желтеет и там где его видно - будут желтые пятна..

IMG_4629.JPG

IMG_4647.JPG

фары целиком не крашу...крашу глянцевой только хромированные части - смотрится гораздо лучше чем мат,имхо...да и проще работа.

не берите кетай глаза...отличаются блоками негерметичными с черной наклейкой...есть блоки с серебристой как у Санчеза - они герметичные...

вчера подключили - разгорались долго и по цвету кольца различаются...сам не видел - все со слов брата,который ставил их... :(

Хорошая тема спасибо за инструкцию и ровные руки! ;) Вопросик...Знаю что заводские глазки на бмв к примеру расчитаны на весь срок эксплуатации авто ,отпишите пожалуйста самые долговечные глазки!Есть маздоводы у кого больше двух лет живут глазки,отзовитесь!? B)

Arhangel32, смотря какая машина. рестайл или дорестайл?

Тимика попрошу выложить фото с АГ с его машины. там стоят галогеновые лампы в ПТФ и Ближнем, температура 4300 К.. глазки все равно вышли чуть белее... 5000 К Думаю будет вообще максимально приближено к АГ

Санчез А какие лампы в туманах НВ_4 ?????????тоже хочу замутить АГ уже взял просто незнаю какой ксен лучше воткнуть 4300к 5000к. :unsure:

если у тебя комплектация«Touring», в противотуманных

фарах цоколь H11, если комплектация «Sport» то в противотуманных фарах цоколь HB4.

Я себе поставил sho me 4300.получилось супер я доволен.

• 2 недели спустя...
Да в своем!!

Хорошо когда можно в гараже нормально расположиться. У меня он не оборудован под работу, даже света пока нет :( А хочется в тепле работать и покойно все сделать. Скажи, пока делал фары - ездил на машине или нет?

Хорошо когда можно в гараже нормально расположиться. У меня он не оборудован под работу, даже света пока нет :( А хочется в тепле работать и покойно все сделать. Скажи, пока делал фары - ездил на машине или нет?

Привет!!! Пока делал фары на машине не ездил, так как без фар как то не очень комфортно да и грязь будет лететь в двигло. Фары реально сделать за 2 дня с вечера пятници и в воскресенье можно вечером обратно ставить!!!

Напиши плиз название герметика... :blink:

Стекло легко отдирается?

заказал глазюки тут тынц т.к. в мадбурге они будут через месяц :russian_roulette: Есть какие нибудь отзывы?

KrasMax, герметик Permatex прозрачный...только смотри чтоб не сунули для пластика и стекол...надо именно прозрачный герметик...он в белом тюбике большом..

:lol: Установил себе эти чудо глазки! Выглядит офигенно!!! Но гемороя конечно было много. И теперь самый главный вопрос! Как проверить фары на потливость? Пока 2 дня, полёт нормальный.

maroc отзовись!!! как твои дела по установки глазок??? Охото поглядеть что получилось!!!

Санчез, установил я их ещё 6 января...всё никак не мог фото с описанием выложить, но вот основную часть выложил... :) http://www.m3club.ru/forum/topic82170.html :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...