ДедПихто Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Купил цепочку из белого золота с кручёным плетением 27 мая в Goldas на подарок своей мадам... Через неделю, примерно, плетение раскрутилось. Поехали - через пару дней нормально поменяли на другую (на 150 р. дороже с доплатой), клятвенно обещали нам, что у этой плетение супер и нифига с ней не случится (у нее переменно: крученое-прямое). Но, собсно, неделю назад, где-то, без каких-то особых нагрузок, при снятии свитера, цепочка имела честь порваться... и плетение в одном месте тоже раскрутилось. Что можно сделать в данной ситуации? У них офф. гарантия 6 месяцев, но хочется вернуть деньги, ибо цепочки у них гагно Реально ли? И влияет ли как-нибудь, что уже второй раз проблемы с их цепочкой? :) Собсно, всем сенькс, кто откликнется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Для начала не покупать в этом палевном магазе. Я даже сомневаюсь что у них золото выше 300 пробы. Гарантия гарантией, но если тебе любая экспертиза покажет, что это заводской брак, то у тебя есть эннацать лет (забыл сколько точно), чтобы это предъявить. Т.е. это не поломка в результате эксплуатации, а именно нарушение технологии изготовления или конструктивная ошибка. По данному случаю могу привести в пример один мой разбор. Девушка купила чайник и у него с носа капало. Т.е. когда наливаешь в стакан, то лилось еще и на пол. Это конструктивная ошибка. Спустя 2 года предъявили и после недолгих разборок получили другой новый. Обошлось без суда, так как все карты на руках были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Другой-не другой, лесом этот магаз, хочется бабло, а не ещё одну конструктивно-дефективную цепочку поиметь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Другой-не другой, лесом этот магаз, хочется бабло, а не ещё одну конструктивно-дефективную цепочку поиметь :) Такие споры полюбовно редко решаются. Можешь понтануться в магазе перед начальниками, что у тебя сайт с посещаемостью 30000 человек в день и что если они не решат полюбовно, то ты влепишь туда банер на пол страницы о их магазе в нелучшем ракурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Другой-не другой, лесом этот магаз, хочется бабло, а не ещё одну конструктивно-дефективную цепочку поиметь :) Такие споры полюбовно редко решаются. Можешь понтануться в магазе перед начальниками, что у тебя сайт с посещаемостью 30000 человек в день и что если они не решат полюбовно, то ты влепишь туда банер на пол страницы о их магазе в нелучшем ракурсе. Были такие мысли... ради "посмотреть на реакцию" так и сделаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Если кому интересно - вернул деньги за цепочку без проблем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Если кому интересно - вернул деньги за цепочку без проблем :) Как? Расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я тоже хочу послушать КАК.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 пипец ты просто мог отказаться 1й раз и всё сказать брак и хочешь денег и слать их куда подальше + покупать надо лучше в Центр Ювелир проверенный магазин веками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Если кому интересно - вернул деньги за цепочку без проблем :) Деда, ну так че рассказывай... Че как? Сильно упрямились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Рассказываю :) Всё прошло на удивление гладко. После того, как вторая цепочка порвалась - позвонил, спокойно объяснил ситуацию (меня по голосу узнали, пару раз пытался приехать к ним по поводу ещё первой цепочки, но не попадал из-за пробок), на что с тревогой в голосе и слегка замявшись поинтересовались, хочу ли я обменять или вернуть. Причём, разговора об экспертизе как в первый раз, не было (тогда на неделю отдавал цепочку). Сказали - приезжайте, вернём. Всё бы ничего, но удалось со второго раза. В первый раз приехал утром, а возврат они могут делать только после того, как открыли кассу - то бишь, после первой покупки... Прождал без толку два часа - благо, выходной. Со следующего захода все решилось за 15 минут. Вообще без возражений. У Голдас(ш) всё выглядит красиво и солидно, а вот качество так себе. Больше ни ногой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а возврат они могут делать только после того, как открыли кассу - то бишь, после первой покупки... Прождал без толку два часа . :) Пля и тут разводят! Я фигею над Россией! На кассе пробивается чек возврата и касса "але-оп" открывается Так что гнали они. Думали ты свалишь А ты оказался стойким оловянным солдатиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Думал ап том жеж, что развод, но успокаивало то, что от них не отстану :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.