RoZetKa Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 блиииииин я давно так не смеялась )))) тем кто не смотрел СМОТРЕТЬ!!!!!!!! тем кто смотрел... джек блек с его ломкой...чуууумаааа) сразу представила себе людей балующихся кокаинчиком...такой стеееееб отличный... бен стиллер - на моменте с пандой я всех напугала, кощунственно, но я билась в истерике )) Р. Дауни-мл. - ну оооооч оччч - "брааат")) умора ну и ......том круз...я его узнала узнала узнала в середине фильм! прям чуть не крикнула да это же!!!!! крутой чувак! настоящий актерище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 НАИКРУТЕЙШИЙ ФИЛЬМ ЭТОГО ЖАНРА!!! ЗАВТРА СМОТРЮ ПОВТОРНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Панду жалко... Жестковато, но от этого только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Вам понравился? Или вы решили приколоться над всеми? На фильм стоит сходить лишь изза первых 15 минут. Потом можно смело сваливать, потому что начинается тааааакая мутатень наитупейшая, что переодически приходишь в шок от увиденного и пытаешься уложить в голове как можно так тупо и дешево снять. Приколы естественно аля "очень страшный фильм", а именно для даунов и обкуренных. Если вы трезвые и без травки, то на фильме вам делать нечего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Если вы трезвые и без травки, то на фильме вам делать нечего!!! no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 no comments И не надо. Только обкуренный мог написать НАИКРУТЕЙШИЙ ФИЛЬМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А мне покуй... я в скафандре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Мегаден, да ладно тебе ну смешной же посмотри еще раз!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 посмотри еще раз!!!!!! Звучит как признание в "любви" За что ты меня так!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.PaveL. Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 имхо ничего особенного... просто зря потраченное время. ни одного смешного момента, по крайней мере вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 вы все знали на что шли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Такая фигня,просто даже слов описать не нахожу...хватило не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 можно посмеяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня от фильма сплошной негатив: уснул и чуть не заболел от кондея. Хреновый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вчера посмотрел, такого [цензура] [цензура] [цензура] я давно не смотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да вы пипец ничего в камедиях походу не понимаете <_< Фильм на ура!!всё продумано до мелочей,ТОм Круз на высоте,так отплисал!не в его стиле,но отплисал на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Такая фигня,просто даже слов описать не нахожу...хватило не надолго да ладно тебе смеялась то, смеялась еле вывел из зала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 оторванная рука решает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 До середины фильма смотреть можно! А потом чушь полная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.