кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не узнаю, куда исчезло понимание многослойности во всех ее проявлениях? ))) не, ну кагбе от ФЛ с учётом ранее озвученных поцелуев можно многого ожидать. но это вроде не тот случай :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ранее озвученных поцелуев как знать, возможно это лишь вершина айсберга ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 как знать, возможно это лишь вершина айсберга ) нууу. Чебоксары всегда имели славу города свободных нравов - Амстердам на берегу Чебозалива :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А чёйта вы тут слюни на чужих баб распускаете? Свою одень-обуй и любуйся (с) :) Неа))) раздень и тогда любуйся... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Неа))) раздень и тогда любуйся... ad.gif неа (с) - полагаю - от обоих процессов можно получать сравнимое удовольствие ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 от обоих процессов можно получать сравнимое удовольствие ... одел, раздел, снова одел...лепота :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 одел, раздел, снова одел...лепота мне одному кажется что ты что-то упустил? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мне одному кажется что ты что-то упустил? unsure.gif после этого одевать уже не захочется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 после этого одевать уже не захочется )) всё время забываю, что ты немолод уже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 всё время забываю, что ты немолод уже laugh.gif не говори, только и остается смотреть на фотки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не говори, только и остается смотреть на фотки )) ты видать настолько "устал" , что ещё и топикстартер :lol: Зы: мущщины, ну предложите ещё кого? Мож свежее лицо какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нате...любуйтесь :lol: Для гурманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Алекс Хитченс, сцуко! я только пообедал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот зачОтная селедка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Вот зачОтная селедка :wub: не, ну так то да, ток вот она не селебрити - :unsure: ЗЫ: давайте постить видео , а то рамзайчонке разрешили смареть картинки на работе ))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Жизелька тоже ничОшная :rolleyes: Рамзайка дротист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 короче все страшные )) вот. Vизитеры. сладкая малышка Лаура (еще и имя мое любимое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ramzes12, :at: Женщина обыкновенная-1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот зачОтная селедка :wub: писец. совсем жира нет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ты считаешь - я эталон? ммм, не буду спорить - есть такой косяк... охохохо ) как занятно читать через строчку :lol: :lol: :lol: Женщина обыкновенная-1 шт. ну ты лохня. а я то думал глядя на твою селедку, что у тебя хороший вкус ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 короче все страшные ))вот. Vизитеры. сладкая малышка Лаура у неё ноги ооочень кривые . прям очень ... :ph34r: это фейл похлеще, чем толстые лодыжки (еще и имя мое любимое )) вшиваниву так называешь ласково, да? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот зачОтная селедка :wub: Ужос это таранька какая то.... Хотя если Пашенькину рибку вспомнить , та и то жирнеее и мясистее была и с икрооой :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 писец. совсем жира нет ДА, везет же некоторым с конституцией )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) писец. совсем жира нет :unsure: Аленка моя вылетая :wub: 182 рост. 57-58 вес Изменено 22 августа, 2013 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сладкая малышка Лаура (еще и имя мое любимое ) - А звать то тебя как? Лаура?! B) - нет. -_- - НЕТ??? :blink: :blink: :blink: Давай,досвиданья! Будем искать! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.