САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 И не количеством денег должны измеряться отношения между М и Ж, а глубиной чувств и симпатий... а у меня жена говорит, что денег мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 СанСаныч, а ты ей результаты теста придъяви и востребуй свои деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 383$ когда больше 10$ нужно сразу фотку показывать :D а ты ей результаты теста придъяви и востребуй свои деньги! так у неё тогда секс будет раз в 2 месяца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 хи, дороХо )))) 521 1) Час в постели со мной обойдется на 247.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.76 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 483 $ - интересно, это много, или мало? 4 830$ за ночь.... Пойду кого-нибудь "обрадую"... глядя на фото, забываеш о деньгах... так у неё тогда секс будет раз в 2 месяца тык зато ныть про деньги перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а у меня жена говорит, что денег мало... ...Это она просто придераеться и вредничает.... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 оо если ктонить прайсик по девам сделает пришлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 так у неё тогда секс будет раз в 2 месяца :D А ты сам - то не взвоешь раньше, если у тебя секс 2 раза в месяц будет? :D :P :D Прибежишь сам на 3-й раз день, в долг просить, да еще и кредит брать.... :D :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А ты сам - то не взвоешь раньше, если у тебя секс 2 раза в месяц будет? Прибежишь сам на 3-й раз день, в долг просить, да еще и кредит брать.... так это не у меня денег на секас не хватает, а у неё!!! :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 глядя на фото, забываеш о деньгах... ....Так приятно, что не всегда у мужчин только нижний мозг работает.... :rolleyes: :D :P :D Спасибки Globus77 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 486$ :rolleyes: ВЫВОДЫ: 1.Час в постели со мной обойдется на 224% дороже среднего показателя по рынку. 2.Если бы у меня была такая зарплата на работе,то проработав всего 6,17 часов,я бы могла целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 так это не у меня денег на секас не хватает, а у неё!!! :P :P ...А-а-а-а-а, значит тебе он вообще ни сдался...? :D :P :D Или это как работа, делаю это как на каторге....? :D :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 486$ чё-то дофига! фоткой аргументируй . Или это как работа, делаю это как на каторге....? у тебя тоже жена есть?? :blink: ...А-а-а-а-а, значит тебе он вообще ни сдался...? мы онанисты - народ плечистый! нас не заманишь сиськой мясистой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 у мужа получилось 89$ :lol: он со мной не расплатится :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 LISA-ALISA, 89$ vs 486$ - по-моему вы не совсем подходите друг другу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 421 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 мы онанисты - народ плечистый!нас не заманишь сиськой мясистой! :D ...Ты это серьезно? :blink: В пи....у друзей, В пи....у подруг, Я сам себе пиз...ый друг (с) Так? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Упаковка презервативов - 220 рублей по карте MasterCard Ужин в ресторане на двоих - 5000 рублей по карте MasterCard Бутылка шампанского - 600 рублей по карте MasterCard Килограмм винограда - 300 рублей по карте MasterCard Номер в отеле - 6000 рублей сутки по карте MasterCard Ночь со мной БЕСЦЕННА, для всего остального есть MasterCard :D :D :D :D :D Пы.Сы. : а этот долбаный тест оценил меня в 377, вот сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Так? да так! но иногда жену можно - для разнообразия :lol: Пы.Сы. : а этот долбаный тест оценил меня в 377, вот сволочь дохрена, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Смотрю затравка про МастерКард пользуется теперь особой популярностью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Смотрю затравка про МастерКард пользуется теперь особой популярностью кризис своих денег нет - то хоть на чужие порадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 по-моему вы не совсем подходите друг другу что-то, что-то, что-то, что-то...что-то есть у бегемота... :lol: ;) он мне подходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 что-то, что-то, что-то, что-то...что-то есть у бегемота... он мне подходит понятно всё с вами! вам бы только побольше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 да так!но иногда жену можно - для разнообразия :lol: А как на счет минь...та, тоже сам? :blink: :lol: :lol: :lol: СанСаныч, мне тебя уже жалко становиться, так все ручки в кровь изотрешь.... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 дохрена, да? чё то как-то маловато :( , даже расстроился :( :( :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.