Васька Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 460 доллеров :blink: Я дешовка? :blink: Это неправда :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я с этим по жизни иду :lol: А я только с первой частью.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Васёк, ты дороже меня...хм..пора бы мне исправиться :lol: А я только с первой частью.. ну я то сразу поесть потом иду :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну я то сразу поесть потом иду :lol: :lol: :lol: А я пытаюсь бросить эту вредную привычку.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Васёк, ты дороже меня...хм..пора бы мне исправиться :lol:ну я то сразу поесть потом иду :lol: :lol: :lol: А если мы объединимся? :huh: Вот это дадим ЖАРУ ... :bj: Поесть? Типа, восстановить силы? Бггг ... Я тада не зря в душ бегу ... Мы не будем друг дружке мешать ... Объединяемся! :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А у меня всего 262 бакса :bn: :sm150: это потому, что я храплю иногда :blush: или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Поесть? Типа, восстановить силы? Бггг ... Я тада не зря в душ бегу ... Мы не будем друг дружке мешать ... Объединяемся! хааааааа)) танедм Анинна :lol: или еще чего тоже кушать идешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 тоже кушать идешь? :lol: За то я очень ласковый и нежный :P и умею делать мрр :bq: мррр :bo: мррр :bq: мрррррр :bo: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 мррр гав(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хааааааа)) танедм Анинна :lol:l: Это лучше, чем Ииииииннааня :bj: Пс: ДороХа :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это лучше, чем Ииииииннааня :bj: Пс: ДороХа :ph34r: а можно просто ИА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А у меня всего 262 бакса :bn: :sm150: это потому, что я храплю иногда :blush: или еще чего чот я ожидала куда больше от тебя после всей твоей саморекламы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 чот я ожидала куда больше от тебя после всей твоей саморекламы ))))) Хороший товар в рекламе не нуждается... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хороший товар в рекламе не нуждается... :lol: тут скорее случай из серии "сам себя не похвалишь - никто не похвалит" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 тут скорее случай из серии "сам себя не похвалишь - никто не похвалит" :D Красны молодцы еще в Древней Руси, показывали свой "товар" лицом...(с)... Так вот оно откуда аж пошло... :D :P :D А я то думаю, чё это мужики все похвастаться норовят... - наследственность видимо... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 результат теста 323 американских марок в реальности - денег не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedRock Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тогда даже и не помышляй об этом, тем паче на людях... [/quo Хорошо,уговорил....на людях не буду..)) ;) :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорошо,уговорил....на людях не буду..)) ;) :Р Лучше в личку мне пиши сразу. ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedRock Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Лучше в личку мне пиши сразу. хаха.....договорились))) ;) :bv: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 чот я ожидала куда больше от тебя после всей твоей саморекламы ))))) :br: Ну, я это, переборщил чуток с рЭкламой, :blush: пришлось чуть снизить свой рейтинг, :ah: а то всю личку завалили предложениями :al: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 :br: Ну, я это, переборщил чуток с рЭкламой, :blush: пришлось чуть снизить свой рейтинг, :ah: а то всю личку завалили предложениями :al: :lol: :lol: не уж! за слова надо отвечать! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а то всю личку завалили предложениями руки и сердца? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makk1566847595 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тест не проходил,и так знаю,что много за себя любимого не поимею денег,но почитал остальных,поржал от души(иначе не скажешь)Всем спасибо,позитива отловил как надо)))ИрнкО-лучшая,и не слушай никого,по-поводу белья,эт ерунда все)))))Всем спасибо еще раз,мир)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ха ха 416 стАкАнОв зеленки )))) может много, может мало.... ХЗ не замысловатый тестик, само то последний рабочий день на неделе, спасибо за позитиФ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 руки и сердца? :D Да все подряд :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.