Inica1566846798 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ice axe Ваныч, своими словами слабо? Столько букф никто не осилит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Простите, а от корня - это откуда? Мне просто понять охота, кто вообще откуда меряет? А то может я один как лох от лобковой кости меряю, а все остальные гиганты чуть ли от задницы замеры начинают. :lol: Ну от задницы не от задницы, но начинается он не там, где ты думаешь, когда на него сверху смотришь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Представила, как кто-то кончик рулетки себе в задницу вставляет.... :lol: :lol: :lol: :lol: А вдруг понравиться.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Опасную идею подал..... :lol: :lol: :lol: Какая у тебя бурная фантазия, шалунишка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 :lol: Ну от задницы не от задницы, но начинается он не там, где ты думаешь, когда на него сверху смотришь :lol: От Пупка чтолЯ :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ice axe Ваныч, своими словами слабо? Столько букф никто не осилит :lol: Любовь к большим членам и не то делала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ice axe Ваныч, своими словами слабо? Столько букф никто не осилит :lol: Ленк, расслабься. Ваныч так нехило загугливает, когда его задевает за живое :lol: Народная примета. Мы уже привыкли ;) Хошь читай, а хошь просто проникнись, что Ваныч в ажитации :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня сегодня есть свободных $100. Кого могу купить на час? :D :D :D Не кайф перечитывать последние 5 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня сегодня есть свободных $100. Кого могу купить на час? :D :D :D Не кайф перечитывать последние 5 стр. За 100 баксов :blink: .. тока сам.. тока сам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня сегодня есть свободных $100. Кого могу купить на час? :D :D :D Не кайф перечитывать последние 5 стр. ... Кролика... навсегда.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 От Пупка чтолЯ :huh: От уха мля :lol: Берешь средний палец с нохтем и прижимаешь (тока не сильно, особо ногтем - я уже говорила :lol: ) к тому месту, где кончается твердое. А оно там кончается :lol: ну и вытягиваешь ладошку по максимуму, меришь, где там конец по отношению к нохтю большого пальца :lol: :lol: :lol: ППЦ ликбез :ph34r: И чо такой ценник у меня низкий :unsure: Видимо, много мерию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 всё, разобрался. Чтобы объективно сравнить длину различных половых членов имеющих слегка разную форму, а также оценить эффективность мер по удлинению полового члена, по прежнему используется самый простой метод — длина полового члена измеряется в состоянии эрекции, без поправки на форму (изгиб) полового члена: Линейку приставляют к животу и прикладывают к половому члену. При этом выбирается два метода фиксации линейки — без форсированного прижимания к лонным костям, а только слегка прикасаясь к коже в области корня полового члена (Метод А) и максимально прижимая линейку к лонным костям (Метод Б). От этой точки измеряется длина до самой дальней точки полового члена. Естественно, что длина полового члена измеренная по методу Б будет на 2–3 см (а то и 5–6 см у тучных пациентов) больше, чем длина измеренная по методу А. При сравнении результатов, надо всегда помнить каким методом производилось измерение. Это имеет еще и дополнительное значение при оценке результатов лечения. В частности, липосакция области лобка, может добавить 2–3 см к длине измеренной по методу А и совсем не изменить результат измерения длины по методу Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 От уха мля :lol: Берешь средний палец с нохтем и прижимаешь (тока не сильно, особо ногтем - я уже говорила :lol: ) к тому месту, где кончается твердое. А оно там кончается :lol: ну и вытягиваешь ладошку по максимуму, меришь, где там конец по отношению к нохтю большого пальца :lol: :lol: :lol: ППЦ ликбез :ph34r: И чо такой ценник у меня низкий :unsure: Видимо, много мерию :lol: С тебя фотоинструхция... :lol: Нипаня-я-ятна же ничО..(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 всё, разобрался. Ну и чо, какой результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 От уха мля :lol: Берешь средний палец с нохтем и прижимаешь (тока не сильно, особо ногтем - я уже говорила :lol: ) к тому месту, где кончается твердое. А оно там кончается :lol: ну и вытягиваешь ладошку по максимуму, меришь, где там конец по отношению к нохтю большого пальца :lol: :lol: :lol: ППЦ ликбез :ph34r: И чо такой ценник у меня низкий :unsure: Видимо, много мерию :lol: Да ну мерить ишо.. я уж лучше тада сама все сделаю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ... Кролика... навсегда.... Ушёл в поиск!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну и чо, какой результат? нормальный. Почти всех устраивает. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Солнце село, день прошел, членомер домой ушел! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да ну мерить ишо.. я уж лучше тада сама все сделаю :lol: :lol: :lol: Пральна, и вообще это развлечения для не первого раза за ночь :lol: Так, по приколу :D нормальный. Почти всех устраивает. :P 23.5 см? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 весь анекдот не помню, но фишка в том, что там член мерили по памяти....девушка короче линейку в рот засовывала :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ............а то, может ты преувеличиваешь слегка??? поверь! Говорит правду! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 нормальный. Почти всех устраивает. :P спасибо, поржал (С) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Солнце село, день прошел, членомер домой ушел! :lol: завтра приноси штангенциркуль, транспартир и чонить для из мерения амплитуды "ритма вальса" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Слышите деушки, в вашем возра.......сорри (ситуации) уже не до выбора размера, берите то, что ближе лежит, пока оно работает (стоит), а то останетесь как дурры без подарка :lol: :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 нормальный. Почти всех устраивает. :P кинь телефоны тех, кого не устраивает в личку.......... ...........поржом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 С тебя фотоинструхция... Нипаня-я-ятна же ничО..(с) ппц. . . лучше видео . . . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.