Синий Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 УРААА!!!=) первые 3 очка в кармане=))) всех поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 УРААА!!!=)первые 3 очка в кармане=))) всех поздравляю!!! :) эбическая сила я всё пропустил Всех с победой!!!! Как играли хоть? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 эбическая сила я всё пропустил во-во <_< ... и кстати показывали только по нтв+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 эбическая сила я всё пропустил Всех с победой!!!! Как играли хоть? B) сам не смотрел-нтв+-уроды! читал здесь:http: //www.rusfootball.info/online/1146109578-cska-amkar-1900-video.html видимо неочень играли и если честно то уже даже не надеялся на 3 очка, ан нет-повезло сильнейшим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Как играли хоть? Фиик знает, НО гол на '90+3 забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Как ни странно - сморел я :lol: Так себе играли. Ничем не лучше, чем с севильей, только дуры такой, как у гонсалеса, не залетело. Затолкали другую. Пермь пару моментов создала, но ничего особо опасного, на мой взгляд. Японца много пиарят, но не впечатляет пока - обрезы, потери, остроты маловато. Больше всего порадовала наивная попытка нецида забить рукой :D Ну и мамаев с пеевым повеселили, жаль драки не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 http://www.championat.ru/photo/03-13_anji-...page=1#comments ыыыыыыыыыы фотку с чемпа удалили ))))))))) Там был снайпер на крыше во время матча анжи - нальчик :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лига чемпионов. "Севилья" - ЦСКА" сегодня!!!! :fans: кто что думает? Не пролетим ли миомо кассы :o Где смотреть собираетесь? :sm200: :sm195: В магазине водки нету! Я уже Три дня не пил, кто за это всё ответит?! Это Гинер всё купил! Гинер всё купил! Гинер, Гинер всё купил? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лига чемпионов. "Севилья" - ЦСКА" сегодня!!!! :fans: кто что думает? Не пролетим ли миомо кассы :o Где смотреть собираетесь? :sm200: :sm195: Да чесно говоря даже прогнозы давать не хочется, нужно выходить и биться не на жизнь а на смерть. Слуцкий должен понимать, что это его шанс и поиграть в этой стадии ЛЧ ему может больше не предоставиться возможности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да чесно говоря даже прогнозы давать не хочется, нужно выходить и биться не на жизнь а на смерть. Слуцкий должен понимать, что это его шанс и поиграть в этой стадии ЛЧ ему может больше не предоставиться возможности!!! Что б они так играли как мы за них пьём!! (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что б они так играли как мы за них пьём!! (с) :rolleyes: Да надо бы в магазин сегодня зайти пополнить запасы :sm166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лига чемпионов. "Севилья" - ЦСКА" сегодня!!!! :fans: кто что думает? Не пролетим ли миомо кассы :o Где смотреть собираетесь? :sm200: :sm195: Поставлю на испанцев. Думаю, дома у них куда больше шансов, а учитывая гол на выезде, они и еще возрастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Поставлю на испанцев. Думаю, дома у них куда больше шансов, а учитывая гол на выезде, они и еще возрастают. согласен, шансов у севильи больше но победа выводит нас дальше :) так что всё в наших руках. обыгрывать их сложно но можно, это по первой игре видно было. вобщем будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня если чесно очко тоже жим жим, прогноз х.з. думаю до первого гола игра будет, обе команды никогда не были в одной четвёртой забьют и всё никакого открытого футбола, главное не обосраться (с) неееецииид ляяя :sm55: Верим в команду! скореее бы зазырить, поболеть!!!!! :sm195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 согласен, шансов у севильи большено победа выводит нас дальше :) так что всё в наших руках. обыгрывать их сложно но можно, это по первой игре видно было. вобщем будем посмотреть. Победа выводит вас, та же победа или безголевая ничья выводит испанцев. Я не большой знаток севильи, но судя по газетным репортажам, команда на ходу, забивает и вроде не натужно. А у пфк все наоборот. Плюс там какие-то основные игрочки возвращаются в строй (Луис Фабиану и Негредо). А с другой стороны волейболист нецид. Так что всё в ваших руках, спору нет, но пройти будет очень сложно. Опять же небезызвестный Андронов ставит скорее на прохождение дальше рубина, чем цска. Он хоть и резок и по нам часто жестоко проходится, но мыслит он вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Победа выводит вас, та же победа или безголевая ничья выводит испанцев. Я не большой знаток севильи, но судя по газетным репортажам, команда на ходу, забивает и вроде не натужно. А у пфк все наоборот. Плюс там какие-то основные игрочки возвращаются в строй (Луис Фабиану и Негредо). А с другой стороны волейболист нецид.Так что всё в ваших руках, спору нет, но пройти будет очень сложно. Опять же небезызвестный Андронов ставит скорее на прохождение дальше рубина, чем цска. Он хоть и резок и по нам часто жестоко проходится, но мыслит он вполне логично. с вышеизложенным трудно спорить, да и незачем, всё так. и тем не менее - если победа даёт выход - это уже хорошо, это уже спортивный расклад. Если пройдём - возрадуюсь, не пройдём - не огорчусь. Расстроит только некачественная игра, но шансы на то что игра будет достойной есть, и их не так уж мало. в сыгранности должны были прибавить за эти недели + Алан вроде восстановился, остроты способен прибавить. а вдруг и бревно наше какую дурку затолкает))) Так что будем посмотреть) Всё что мне нужно от сегодняшнего матча - достойная игра, проход - это бонус который может будет а может и нет, так что при исполнении основного моего желания буду удовлетворён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 с вышеизложенным трудно спорить, да и незачем, всё так.и тем не менее - если победа даёт выход - это уже хорошо, это уже спортивный расклад. Если пройдём - возрадуюсь, не пройдём - не огорчусь. Расстроит только некачественная игра, но шансы на то что игра будет достойной есть, и их не так уж мало. в сыгранности должны были прибавить за эти недели + Алан вроде восстановился, остроты способен прибавить. а вдруг и бревно наше какую дурку затолкает))) Так что будем посмотреть) Всё что мне нужно от сегодняшнего матча - достойная игра, проход - это бонус который может будет а может и нет, так что при исполнении основного моего желания буду удовлетворён. Я тоже из категории тех, для кого сам по себе счет на табле еще не самое важное в футболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я тоже из категории тех, для кого сам по себе счет на табле еще не самое важное в футболе. ИМХО это так ЧР можно смотреть, а ЛЧ неееет - тут результата хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ИМХО это так ЧР можно смотреть, а ЛЧ неееет - тут результата хочется В ЛЧ наши команды ждет только один результат по итогу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 учше забить дурака и пройти дальше, а там можно и просрать, выше головы не прыгнешь дык ведь уже ;) считаю, уже можно просирать) лишь бы игра нормальная была B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а результат - всё Надо проходить! ... красиво поиграть можно будет на следующем этапе B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 красиво поиграть можно будет на следующем этапе ну лучше уж тогда в финале B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну лучше уж тогда в финале Я не против :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я не против :rolleyes: :D Ребят давайте не будем бежать вперди паравоза, всему свое время ;) Хотя я тоже об этом мечтаю :rolleyes: Эх какой был 2005 год ЛЯПОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ребят давайте не будем бежать вперди паравоза эт смотря какого паровоза ;) :lol: ЗЫ Ну значит так,заехал после работы затарился начосом и францисканером, к просмотру матча готов B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.