Перейти к содержанию

ПФК ЦСКА

VOK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
УРААА!!!=)

первые 3 очка в кармане=)))

всех поздравляю!!! :)

эбическая сила я всё пропустил :angry: Всех с победой!!!! Как играли хоть? B)

эбическая сила я всё пропустил :angry: Всех с победой!!!! Как играли хоть? B)

сам не смотрел-нтв+-уроды!

читал здесь:http: //www.rusfootball.info/online/1146109578-cska-amkar-1900-video.html

видимо неочень играли и если честно то уже даже не надеялся на 3 очка, ан нет-повезло сильнейшим! :)

Как ни странно - сморел я :lol:

Так себе играли. Ничем не лучше, чем с севильей, только дуры такой, как у гонсалеса, не залетело. Затолкали другую.

Пермь пару моментов создала, но ничего особо опасного, на мой взгляд.

Японца много пиарят, но не впечатляет пока - обрезы, потери, остроты маловато.

Больше всего порадовала наивная попытка нецида забить рукой :D

Ну и мамаев с пеевым повеселили, жаль драки не вышло.

http://www.championat.ru/photo/03-13_anji-...page=1#comments

ыыыыыыыыыы фотку с чемпа удалили ))))))))) Там был снайпер на крыше во время матча анжи - нальчик :ph34r:

Лига чемпионов. "Севилья" - ЦСКА" сегодня!!!! :fans: кто что думает? Не пролетим ли миомо кассы :o Где смотреть собираетесь? :sm200: :sm195:

В магазине водки нету! Я уже Три дня не пил, кто за это всё ответит?!

Это Гинер всё купил! Гинер всё купил! Гинер, Гинер всё купил? :rolleyes: :lol:

ad3044c95640.jpg

Лига чемпионов. "Севилья" - ЦСКА" сегодня!!!! :fans: кто что думает? Не пролетим ли миомо кассы :o Где смотреть собираетесь? :sm200: :sm195:

Да чесно говоря даже прогнозы давать не хочется, нужно выходить и биться не на жизнь а на смерть. Слуцкий должен понимать, что это его шанс и поиграть в этой стадии ЛЧ ему может больше не предоставиться возможности!!!

Да чесно говоря даже прогнозы давать не хочется, нужно выходить и биться не на жизнь а на смерть. Слуцкий должен понимать, что это его шанс и поиграть в этой стадии ЛЧ ему может больше не предоставиться возможности!!!

Что б они так играли как мы за них пьём!! (с) :rolleyes:

Поставлю на испанцев. Думаю, дома у них куда больше шансов, а учитывая гол на выезде, они и еще возрастают.

Поставлю на испанцев. Думаю, дома у них куда больше шансов, а учитывая гол на выезде, они и еще возрастают.

согласен, шансов у севильи больше

но победа выводит нас дальше :)

так что всё в наших руках. обыгрывать их сложно но можно, это по первой игре видно было.

вобщем будем посмотреть.

У меня если чесно очко тоже жим жим, прогноз х.з. думаю до первого гола игра будет, обе команды никогда не были в одной четвёртой забьют и всё никакого открытого футбола, главное не обосраться (с) неееецииид ляяя :sm55: Верим в команду! :nhl_checking: скореее бы зазырить, поболеть!!!!! :sm195:

согласен, шансов у севильи больше

но победа выводит нас дальше :)

так что всё в наших руках. обыгрывать их сложно но можно, это по первой игре видно было.

вобщем будем посмотреть.

Победа выводит вас, та же победа или безголевая ничья выводит испанцев. Я не большой знаток севильи, но судя по газетным репортажам, команда на ходу, забивает и вроде не натужно. А у пфк все наоборот. Плюс там какие-то основные игрочки возвращаются в строй (Луис Фабиану и Негредо). А с другой стороны волейболист нецид.

Так что всё в ваших руках, спору нет, но пройти будет очень сложно.

Опять же небезызвестный Андронов ставит скорее на прохождение дальше рубина, чем цска. Он хоть и резок и по нам часто жестоко проходится, но мыслит он вполне логично.

Победа выводит вас, та же победа или безголевая ничья выводит испанцев. Я не большой знаток севильи, но судя по газетным репортажам, команда на ходу, забивает и вроде не натужно. А у пфк все наоборот. Плюс там какие-то основные игрочки возвращаются в строй (Луис Фабиану и Негредо). А с другой стороны волейболист нецид.

Так что всё в ваших руках, спору нет, но пройти будет очень сложно.

Опять же небезызвестный Андронов ставит скорее на прохождение дальше рубина, чем цска. Он хоть и резок и по нам часто жестоко проходится, но мыслит он вполне логично.

с вышеизложенным трудно спорить, да и незачем, всё так.

и тем не менее - если победа даёт выход - это уже хорошо, это уже спортивный расклад.

Если пройдём - возрадуюсь, не пройдём - не огорчусь. Расстроит только некачественная игра, но шансы на то что игра будет достойной есть, и их не так уж мало. в сыгранности должны были прибавить за эти недели + Алан вроде восстановился, остроты способен прибавить. а вдруг и бревно наше какую дурку затолкает)))

Так что будем посмотреть)

Всё что мне нужно от сегодняшнего матча - достойная игра, проход - это бонус который может будет а может и нет, так что при исполнении основного моего желания буду удовлетворён.

с вышеизложенным трудно спорить, да и незачем, всё так.

и тем не менее - если победа даёт выход - это уже хорошо, это уже спортивный расклад.

Если пройдём - возрадуюсь, не пройдём - не огорчусь. Расстроит только некачественная игра, но шансы на то что игра будет достойной есть, и их не так уж мало. в сыгранности должны были прибавить за эти недели + Алан вроде восстановился, остроты способен прибавить. а вдруг и бревно наше какую дурку затолкает)))

Так что будем посмотреть)

Всё что мне нужно от сегодняшнего матча - достойная игра, проход - это бонус который может будет а может и нет, так что при исполнении основного моего желания буду удовлетворён.

Я тоже из категории тех, для кого сам по себе счет на табле еще не самое важное в футболе.

Я тоже из категории тех, для кого сам по себе счет на табле еще не самое важное в футболе.

ИМХО это так ЧР можно смотреть, а ЛЧ неееет - тут результата хочется :rolleyes:

ИМХО это так ЧР можно смотреть, а ЛЧ неееет - тут результата хочется

В ЛЧ наши команды ждет только один результат по итогу :lol:

учше забить дурака и пройти дальше, а там можно и просрать, выше головы не прыгнешь

дык ведь уже ;)

считаю, уже можно просирать) лишь бы игра нормальная была B)

Я не против :rolleyes: :D

Ребят давайте не будем бежать вперди паравоза, всему свое время ;)

Хотя я тоже об этом мечтаю :rolleyes:

Эх какой был 2005 год ЛЯПОТА

Ребят давайте не будем бежать вперди паравоза

эт смотря какого паровоза ;) :lol:

ЗЫ Ну значит так,заехал после работы затарился начосом и францисканером, к просмотру матча готов B) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...