Перейти к содержанию

ПФК ЦСКА

VOK

Рекомендуемые сообщения

Это болото само себя засасЁт в утопию, там такой распил бабосиков происходит что все уже переругались друг с другом.

ну это само собой)

радует что коняле в этом более не участвуют B)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Проект "Фанат.ру" может приостановить сотрудничество с ВОБ Как заявил в своём личном блоге руководитель департамента спортивных проектов ЗАО "СУП-Фабрик" Дмитрий Сергеев, порталы "Чемпионат.ру" и "Фанат.ру" могут в ближайшее время приостановить сотрудничество со Всероссийским объединением болельщиков (ВОБ).

"В ближайшее время мы намерены приостановить сотрудничество проектов "Чемпионат.ру" и "Фанат.ру" со Всероссийским объединением болельщиков. Прозвучавшие на четвёртой конференции ВОБ обвинения в наш адрес не выдерживают никакой критики. И это всё несмотря на то что, используя наши сервисы, ВОБ успешно пиарился и хотя бы создавал видимость какой-то деятельности.

Усугубляет ситуацию и тот факт, что ВОБ уже не представляет всех болельщиков: отсутствие в его составе болельщиков ЦСКА и "Зенита", а также присутствие лишь представителя-наблюдателя — но не членства всего движения — от болельщиков "Спартака" говорят о том, что ВОБ не имеет права говорить и действовать от имени всех российских болельщиков.

Если этим летом в руководстве ВОБ всё-таки произойдут планируемые изменения, то мы готовы будем рассмотреть возможность возобновления наших отношений.

В ближайшие дни решение будет окончательно утверждено, возможно, представители ВОБ попытаются как-то урегулировать ситуацию, но перспективы нашего сотрудничества мне видятся на данный момент туманными", — написал Дмитрий Сергеев в своём блоге.

ЦСКА-Севилья

Кто что думает о старте сезона? ;)

На мой взгляд для первой официальной игры нормально, не считая того что БУРАТИНО (нецид) мог решить исход матча, ну да ладно, в любом случае все будет решаться теперь в Испании. B)

ЦСКА-Севилья

Кто что думает о старте сезона? ;)

На мой взгляд для первой официальной игры нормально, не считая того что БУРАТИНО (нецид) мог решить исход матча, ну да ладно, в любом случае все будет решаться теперь в Испании. B)

Расстроен, хотя да неплохо для первой игры с Севильей, но х.з... :wacko: ....от Геноцида чё-то больше не отлетает :huh:

ну это само собой)

радует что коняле в этом более не участвуют B)

Да обделили походу, вот и все дела :D

Кто что думает о старте сезона?

как бы то ни было, а я доволен)

на входе в сезон понравились все почти)) считаю, для старта - весьма неплохая игра, тем более что соперник хоть и проходимый, но тот ещё кровосос.

пэээрсонально:

Игорёк - на своём уровне, в голевом моменте не выручил (хотя безусловно мог), но имхо вина там всё же на защите.

Сёстры - годно для старта. дома без катастроф (за исключением пропущенного сестрой Лёшей и как следствие забитого Негредой мяча), подключения вполне качественные. особо запомнился острый заброс сестры Васи на Гонсалеса в штрафную в первом тайме

Игнашевич - вцелом по игре вполне надёжно, но голевой прострел Наваса так и не достал :( в концовке сезона конечно начал беспокоить но видно что отдых на пользу пошёл, думаю вернёт былую форму.

Шемберас - особо сказать нечего, были и хорошие пасы, и грубость привычная была - всё как обычно.

Жора - неизменно радует, прогрессирует парень :rolleyes:

Алдонин - двояко. Не могу сказать что был бесполезен, но технического брака многовато. надеюсь, это только стартовая ситуация, по сезону подтянется.

Красич - на весь матч не хватило, во втором тайме было в основном старание. видно что форму только набирает, но такими темпами выдаст сезон не хуже прошлого. Вцелом впечатление по нему плюсовое.

Хонда - поедет, уверен. Парень понравился. шустрый, с хорошим ударом. видно что пока на весь матч не хватает да и не сыгран (вот вроде всё правильно и хорошо делает, но взаимопонимания нехватает), но это дело времени. Красивые и опасные удары со средней - это здорово) Вобщем, будем посмотреть, пока впечатление скажем так обнадёживающее.

Гонсалес - несмотря на забитый (по моему вкусу - вполне так красцыво) мяч скорее минус. может, просто не попал в игру хз. не понравился вобщем пока, как то всё коряво и невпопад. суеты много, выхлопа мало. Голом удивил не меньше чем обрадовал. опасаюсь что приобрели второе брёвнышко типа Нецида.

Геноцид - ну что тут скажешь. у меня уже давно и прочно в любимчиках ггг. несмотря на внезапный дриблинг в концовке - всё равно бревноооооооо.

результат считаю неплохой. всё в наших руках) Побеждаем - проходим. вполне спортивный расклад.

к ответке жду более поднабравшего форму Красича, более наигранного Хонду, восстановившегося Алана :)

а, ну и здорово бы заменить буратину Геноцида на Дениску Попова) особой разницы нет, но Дениска хоть по хлебалу мог зарядить супостату B)

Очень порадовало то, что народу прилично пришло на стадион. 45 тысяч точно было.

Не плохой перфоменс замутили перед началом игры. КРАСИВО :)

Неприятно удивила Севилья, такого говняного футбольчика не ожидал от испанцев на ровной полянке, смотрелись ни чуть не лучше, посему ничья закономерна, поздравляю ;)

И эта, а чо у вас нецид то делает, выб акцию какую провели, игрок то реально уровня томь-амкар, Вагнер разобраный лучше раз в сто играет.

Моё ИМХО, пока не купят вам нормального нападенца, результат будет средненький...

считаю, для старта - весьма неплохая игра, тем более что соперник хоть и проходимый, но тот ещё кровосос.

Чувствую в Испании будет не сладко совсем, обнадеживает то, что до ответной игры проведем несколько матчей за супер кубок и ЧР. Должно поевиться чувство рабочего сезона, нужно в ритм входить после межсезонки.

выб акцию какую провели

Под лозунгом "Нецида на пилораму" :lol:

Неприятно удивила Севилья, такого говняного футбольчика не ожидал от испанцев на ровной полянке, смотрелись ни чуть не лучше, посему ничья закономерна, поздравляю ;)

И эта, а чо у вас нецид то делает, выб акцию какую провели, игрок то реально уровня томь-амкар, Вагнер разобраный лучше раз в сто играет.

Моё ИМХО, пока не купят вам нормального нападенца, результат будет средненький...

Он (Нецид), как вчера охарактеризовал его ВУткин, человек момента. Так что тут главное дождаться, а потом не упустить момент.

Очень порадовало то, что народу прилично пришло на стадион. 45 тысяч точно было.

Не плохой перфоменс замутили перед началом игры. КРАСИВО :)

33 тысячи согласно спорт-экспрессу. И хотя они часто занижают, но до 45 далековато как-то. Да и лично мне не показалось, что больше 40.

33 тысячи согласно спорт-экспрессу. И хотя они часто занижают, но до 45 далековато как-то. Да и лично мне не показалось, что больше 40.

На момент 17:30 было проданно 39 000 билетов, ИНФО от контралеров Лужников (лично спрашивал),

но в любом случае порадовала зрительская аудитория.

На момент 17:30 было проданно 39 000 билетов, ИНФО от контралеров Лужников (лично спрашивал),

но в любом случае порадовала зрительская аудитория.

Да я не настаиваю, но сдаётся мне, что инфа от контралеров Лужников не самая последняя инстанция в этом вопросе :rolleyes:

• 2 недели спустя...
точно не помню... или нажать, или зажать, ну посмотри что бы надпись AF пропала ;)

ЗЫ офф: oomph!, на мячик идешь? :ph34r: :)

Неа, не могу :(

.... а друзья последние два дня предлагали билет лишний забрать

Как ты мог :lol: Блин я теперь очкую...вдруг не выиграют без меня :sm183: :fans:

1107897_1696633.gif

10 марта в 19.00 в футбольном манеже ЛФК ЦСКА (Ленинградский пр., 39, стр.1)

состоится традиционная встреча руководства и команды ПФК ЦСКА с болельщиками.

Вход свободный.

generatekftkt.png

Смешанные чуйства обуревают опосля просмотренного матча. Играли вроде хорошо, особенно во втором тайме. Правда, там уже Рубин позволял нам гнуть свою линию, но не суть. Хонда - просто красавец! Особенно исполнение штрафных. :rolleyes: Гонсалес понравился своей мобильностью и скоростью. Щенников - уже привык к его постоянному проф. росту. Нецид - ну вощем как всегда, бревно оно и есть. А вот Игнашевичу по-моему пора искать себе новый клуб. И дело не только в этом пресловутом отбросе мяча назад, который он слишком часто стал практиковать. По моим ощущениям ему уже всё стало лениво, достиг он своего потолка. Как резюме - Слуцкому ещё работать и работать.

Смешанные чуйства обуревают опосля просмотренного матча. Играли вроде хорошо, особенно во втором тайме. Правда, там уже Рубин позволял нам гнуть свою линию, но не суть. Хонда - просто красавец! Особенно исполнение штрафных. :rolleyes: Гонсалес понравился своей мобильностью и скоростью. Щенников - уже привык к его постоянному проф. росту. Нецид - ну вощем как всегда, бревно оно и есть. А вот Игнашевичу по-моему пора искать себе новый клуб. И дело не только в этом пресловутом отбросе мяча назад, который он слишком часто стал практиковать. По моим ощущениям ему уже всё стало лениво, достиг он своего потолка. Как резюме - Слуцкому ещё работать и работать.

Со всем абсолютно согласен,только вопрос, вместо Игнашевича кому играть в центре обороны?

только вопрос, вместо Игнашевича кому играть в центре обороны?

Иной раз складывается ощущение что лучше уж никому. :)

Предлагаю продать его Газпрому.

Они вроде бы давно хотели :)

Встречное предложение - так отдать. Он нам ещё сгодится у "них". :D

честно говоря и комментировать ничего не хочется.

и дело не в поражении. игра тусклая :(

Играли вроде хорошо

вроде - ключевое слово. вроде да, а на самом то деле и нет.

Хонда - просто красавец!

ну вот кто порадовал, так это он, здесь согласен. заиграет парень, заиграет :rolleyes:

Гонсалес понравился своей мобильностью и скоростью.

а выхлоп? :(

Щенников - уже привык к его постоянному проф. росту

:rolleyes:

Нецид - ну вощем как всегда, бревно оно и есть.

B)

А вот Игнашевичу по-моему пора искать себе новый клуб.

замены полноценной то нет пока :unsure: правда, если продолжит деградировать - скоро не выдержит конкуренции с бубликами.

Но честно говоря надеюсь что возьмётся за голову ноги.

Как резюме - Слуцкому ещё работать и работать.

что верно то верно... поле непаханное <_<

Предлагаю продать его Газпрому.

лучше Лукойлу)))

Он нам ещё сгодится у "них"

вслед за Джанаевым его))) так глядишь вся оборона со временем будет из казачков :rolleyes:

А какова же оценка Акинфеева? Не он ли должен, как минимум разделить, ответственность за этот гол?

честно говоря и комментировать ничего не хочется.

и дело не в поражении. игра тусклая :(

Согласен целиком и полностью :(

А какова же оценка Акинфеева? Не он ли должен, как минимум разделить, ответственность за этот гол?

Мне показалось он замандражировал + не повезло :unsure: бывает, это футбол.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...