тарелочка супа Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 верю в японию и фашистов! остальные шляпа ,лягушатники уж точна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Тока панарамная крыша и наклейка Пыжо-спорт ненадолго примирила меня с этим авто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaN Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 С боку бантик, а сверху, между прочим, стеклянная крыша! Хотя вы правы - буду копить, что бы потом без кредита взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 стеклянная крыша! ку ку... очнись, мы не во франции... можно я посмотрю как ты с нее зимой бушь снег соскребать?.... вместе поржем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 kolyaN, и када птицы наложат на эту крышу - ты начинаешь понимать, что люк лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ку ку... очнись, мы не во франции... можно я посмотрю как ты с нее зимой бушь снег соскребать?.... вместе поржем По гарантии поменяет :D S-Лана, в каком месте то? Ездил я на 308 - не фонтан, адназначна... Что именно в каком месте? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пересесть с 3 летней мазды на новый 308 пежо? А почему пыж ? в пределах данной суммы вписывается например гольф 6 1,6 на механике ....ну ежели решил то удачи ! PS. приходилось ездить на мегане 2 , ломучий был...зараза (причем многое меняется только в сборе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ИМХО, 308-ой посимпотичнее новой 3-ки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 новое лучше Б/У это однозначно... Но если заморочиться и сравнить цены на новые авто и их обслуживание то цены как минимум сравняются... А если еще учесть качество производителя то подавно... В общем здесь однозначно выбор надо делать такой, что больше по душе, так как затраты на эти авто за 3 года будут примерно равны... Делай выбор к чему лежит сердце и не пожалеешь!!! ;) Всегда жалко тратить деньги на то что тебе не по душе, а то чем ты грезищь можно сливать пачками :rolleyes: ИМХО, 308-ой посимпотичнее новой 3-ки! :) Филин, был седня в артсмоторс... Рассмотрел новую 3 в доль и поперег, не такая она ужасная как на фото поверь мне... Посидеть конечно не удалось, но на вид салон очень даже ничего!!! А если учесть доп опции что отличают ее от 6 то и цена вполне достойная, хотя могла бы быть и дешевле :rolleyes: Так что не стоит на нее так гнать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 да я не гоню и никого не отговариваю!!! просто мне она совсем внешне не нравится...какая-то не пропорциональная...и более дешевая чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 филин, skiman, автор покупку новой тройки не рассматривает :rolleyes: Внешне она лучше, чем на фотках... Но салон - отстоище галимое, пардон муа за мой фрэнч <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decor Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 За 700 000 машин туча просто, посмотри внимательней 0 Хонда цивик, Сузуки Секс 4, Гольф, мазда новую даже можешь взять правда с кондером, а также опель астра(если нравиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ну кароче полюбому нада брать новую!! пежо или какую другую.... а то пару лет отъездиешь потом масю ваще за копейки продашь, да и за эти пару лет еще ого-го вложишь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я на 308 периодически езжу. двигатель там не совсем бээмвэшный, а совместной разработки... хотя эти движки на мини купер ставят. собственно, двигатель, считаю, хорошим. а вот коробка автомат с очень тормознутым типтроником + по многим отзывам часто глючит зимой: не втыкает вторую передачу. Эта коробка еще на самых первых 307-х стояла - так с ней ничего и не сделали. к механике претензий нет. по управляемости более неуклюж, чем мазда. но это в сравнении. но если не для соревнований машина - то ок :) запчасти дорогие, но если авто на 2-3 года, особых проблем не должно быть + гарантия. считаю хороший вариант среди прочих конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pryanik307 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Был владельцем 307 пыжа с 2004 г. Более ломучего авто я не встречал. Как я погляжу, в 308-м практически все ошибки французы повторили. Перешел на японцев, и очень рад. Новый пыж- не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decor Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 филин, skiman, автор покупку новой тройки не рассматривает rolleyes.gifВнешне она лучше, чем на фотках... Но салон - отстоище галимое, пардон муа за мой фрэнч салон не хуже старой тройки, а даже поинтереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Смело пересаживайся! 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaN Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну если французам наше нет, то что насчёт нового фокуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk1566846953 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 с японца пересаживаться на француза как то не очень. и особенно в плане ремонта последнего. беее :rolleyes: . поддержу всех смотри япов иль немцев. а про форды - они же в основе нашей сборки, ет минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigdancingmouse Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пересесть с 3 летней мазды на новый 308 пежо? Не рекомендую! Брала Пыж нулевый в салоне 206 и до самого конца гарантии ездила с заводским браком - неисправным компьютером впрыска топлива. Диагностику никто толком не делал, а машина глохла и отказывалась ехать на мкаде и т.п. Только после окончания гарантии мне сообщили, в чем дело... На одном из форумов прочла, что у Пыжей в принципе "мозги" рядом с двигателем и от температуры они из строя выходят практически сразу. У других коллег пыжыководов все было более явно - АКП как правило. Мазды у знакомых пятый год бегают и ниче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaN Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сегодня смотрел другие машинки. Мазды - ну мне не потянуть - дорого. 800к, увы(. Мою в трейдине оценили на 400 тысяч. Так что я решил, что уложиться мне надо в 700. Была полуторогодовалая с30 за 600 (постановку на учёт обещали подарить, правда долго обещали скидку, потом сказали, что скида это бесплатный полис - что мне показалось издевательством, так как скидка выходит в 1 процент, да и судя по надписям повсюду - полис в подарок всем, так что на скидку не тянет никак. Осмотрел я её - цвет понравился. Внутри аскетично. Но на крыше релинг и под ними какие-то царапины и сколы. И дверь правая запирается не плотно. Я обратил на это внимание продавца, но скидывать посущественнее (процентов 5-10) он не стал. Тогда я поехал смотреть пежо. Вот там скидки) Сходу 82 000 от прайса. И обещали ещё 25 сверху. И того скидка в 107 к, что не плохо. В хорошеё комплектации, с окном на крыше и т.д. - 740. С сигналкой и то сё, 750-760. - 100 = 660 - по божески. Взял на тест драйв. Едет хорошо. Даже 120 на автомате - я не сказал бы, что после двух литровой мазды мне прям медлено и тупо. Обещают что с ручкой ещё веселее. Но как-то немного неудобно за рулём (может с непривычки) Потом я сел в свою мазду - и поехал в гости. Ну такая она у меня родная) Что помоему я передумал её продавать! Лучше за зиму все косячки по кузову вылечу, а весной уже посмотрим) Это, конечно, не окончательное решение. Но не увидел я той машины, чтобы прямо ах! И скорее туда. Может надо было лексусы и БМВ смотреть - ну так то было бы сплошное разочарование) Денег то не хватит всё равно). Похоже, что придётся разочаровать менеджеров, и буду я пока дальше наслождаться своей погремушкой. Уж больно прикипел к ней). Хотя пыж с меньше чем 300 000 доплаты и привлекателен. А глядишь - скоро новые мазды подешевеют, всё-таки. Там и подумать можно будет) PS - а что в мейджоре на все марки акции? Это к концу года так, или постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Доновотрешечные мазды в 2006-2007 году тоже стоили недоступно (для меня)... а теперь по акции (зимой 2009г., февраль) я приобрел ЕЁ ( :P ), намного дешевле чем она стоила..... в общем по старым ценам при курсе $ около 28руб я её позволить себе не мог... а в кризис мне немного (!) подфартило (взял флеш-эдишн за 585) и...... наслаждаюсь хорошей машиной! Подожди немного! и все будет! :) Главное - в нужное время - в нужном месте... А изначально я хотел Форд Фокус 3... даже ждал, но моя М3-красотка угнала меня из-под рекламного прессинга Форд-мотор-компани..... ))))) П.С. Единственное, что мне из французов понравилось - Рено. Надежная машина. У меня Родители гоняли на старом Мегане 8 лет... меняли только масло и фильтра... Крепкая тачка. Продали из-за того, что просто морально устарела + начались мелкие (очень мелкие) поломки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 kolyaN, а какой у тебя на 3-хе пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaN Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 сейчас 60 000. Недавно сделал ТО. Осталось поменять масло в коробке, плюс весной светит замена дисков торможных. Плюс я её заполировал всю. Ну и если по етали в месяц ремонтировать - то она у меня через два месяца вообще как новая будет! Сперва бампер. Потмо купить новые накладки на зеркала. И можно продовать, думаю, что и за 450, раз с поломанным бампером трейдин 400 предлагал, то с целым и самом за 450 должна уйти) Но то уже весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 На Пыжах гидроблок АКПП умирает на 60-70 тыс.... если по гарантии его не меняли значит встряну я, даже если и меняли то на фиг надо.... Когда машина висит на подъемнике и я проходя мимо решил посмотреть что там вообще снизу и как устроено, то обалдел увидев текущие и сопливые сальники, и весь низ ДВС в масле.... Спрашиваю у механика какой пробег на а/м он грит 20тыс..... Я удивился на что получаю ответ ... ну в принципе так на большинстве Пежо...... Учитывая что ПежоСитроенРусАвто это один концерн и з/ч много взаимозаменяемых а также двигло и коробки ставят тоже на некоторые модели одинаковые то к Ситроену отношусь как то стремно..... А Рено.... ну как то душа не лежит к Рено.... правда на этот свой пост я получил вот такой ответ от человека который я так подозреваю в теме про Пыжей: Я думаю, что инженер по гарантии тебе мог бы поведать, что гидроблок стоит бешеные деньги, что-то в районе 300$, и что помимо AL4 на автомобили ПСА ставятся автоматы ZF и Aisin, просто они идут в паре к разным двигателям, например на 407 к 2л таки да, идет АЛ4, а к 2.2 - ZF HP20, а к 3л - Aisin АМ6 шестиступечатая. На новых машинах ставится аналог ДСГ EGS6, на клонах аутлендера - еще какая-то японская автоматическая шестиступка, но это уже не французы. Нет, ни в коем случае не рассматривай такие машины, как эта , зачем покупать дилерские машины? Лучше старый добрый дыркоучет из Канады Ну это просто для размышлений...... По мне что Пыж - это пыж, разлетается и сыпется так же как и настоящий пыж после выстрела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.