kolyaN Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Пересесть с 3 летней мазды на новый 308 пежо? Я так посмотрел: если сдать её в трейдин, или продать, надеюсь что не меньше 400 000 можно выручить (судя по ценам на яндексе). Соотвественное эти деньги в счёт первого взноса (пыж 1.6 120 лошадей, в нормальной комплектации около 700 000р). Соотвественно 300 000 в кредит. Ну и с собой надо тысяч 60 (50 000 страховка + поставить на учёт). И потом на два года кредит с ежемесячным платежом 12500 и возможностью досрочного погажения. Ну и машина новая. Я только пока думаю - лучше ли новый пыж 3 летней мазды. На что-то покруче денег нет, и ремонтировать мазду постоянно по двадцатке тоже неохота. Глядишь новый пыж, может и не хуже? Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 kolyaN, Просьба конкретизировать название топика, иначе придется снести тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а пыжики-то даже новые весьма ломкие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюся*** Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Привет всем! А у меня обратная проблема: стоит ли пересаживаться с 3-х летнего пыжика на новую мазду 3? Какой день сижу на форуме и никак не могу определиться! Посоветуйте что делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Привет всем! А у меня обратная проблема: стоит ли пересаживаться с 3-х летнего пыжика на новую мазду 3? Какой день сижу на форуме и никак не могу определиться! Посоветуйте что делать!!! Смело пересаживайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 французов уж точно в топку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюся*** Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А как же недостатки мазды? Подвеска и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А как же недостатки мазды? Подвеска и т.д. и т.п. Всяко лучше француза. :lol: Без сомнений Масе респект и уважуха :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 нее пыжей с маздами ровнять не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 имхо мазда...но в пыже один плюс - нормальный сервис с предоставлением замены авто...а в остальном...это француз со всеми его заморочками типа средней управляемости,невыносливой подвески и внешностью не пойми какой... бери новую мазду...тот же пыж с морды издалека... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Французов в топку. Ездил на рено меган. Никакого сравнения с маздой. Хотя новая машина это всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 со старой мазды на новый пыж можно смело перелезть, а вот со старого пыжа на мазду даже нужно!!! пыжики симпатичные, ну как водителю - драйва 0, как пассажиру, ну мне и в ТАЗике тепло, сидишь-спишь, тебя везут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 На 308 ставят двигатели БМВ... По мне огромнейший плюс <_< Но бампер и крепление номера там отстой! Постоянно на 407 с коцаным передним номером ездят, парктроник в помощь... Смарела я 308 в фуле с БМВ двиглом... Не бюджетно. :( Да и хэтч - это не мое. Но не катлась на них. Но панорамная крыша :wub: Вобщем, стильная машинка, и внутри красотка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 kolyaN, В твоих подсчетах не выделены средства на противоугонный комплекс (Я не про Старлайн и прочую шнягу). Не забывай про это.!!!!!!!!!!!! Пыж с БМВ-ным двиглом 1,6 интересным вариант. Сходи потести обе машины и дальше как фишка ляжет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ремонтировать мазду постоянно по двадцатке тоже неохота А чего это вы там в ней такого чините по 20? И как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaN Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Протёк амо + какие-то бабочки сзади перетёрлись. 20 тыщ. Скоро сказали менять надо будет тормозные диски с колодками (диски по 6тыщ за пару, колодки по 3, плюс работа - ещё двадцать). + подвеска стала какой-то очень шумной, ни сход развал не замена амо не сделала езду более мягкой - трясёт на каждой неровности огого. Может так и было, но сейчас я стал остро это замечать. + мало ли что сломается. Ну и меня бесит, что после промывки инжектора обороты стали плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 мдяс.... зима скоро... а тут штаны на трусы менять собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 На 308 ставят двигатели БМВ... По мне огромнейший плюс часто общаюсь с сервисменами Пежо - они про этот двигло говорят Г :D И задняя подвеска у Пежо ни для наших дорог... В целом 308 не плохой машин, но не для России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 В целом 308 не плохой машин, но не для России Могу наврать, но разве у них нет пакета "плохие дороги"? часто общаюсь с сервисменами Пежо - они про этот двигло говорят Г Про двигло Форда говорят так же... И "кулак дружбы" ловит не реже B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Про двигло Форда говорят так же... И "кулак дружбы" ловит не реже B) Светик! :unsure: не пугай меня.... я тебе скажу просто: мазда красивше :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 S-Лана, эээ двигло форда это 2.0? Видел, что называется в разрезе - реально не фонтан канечна. Но 2.3 хуже :D А пакет плахих дорог пока в неконкуренции у Шкоды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я тебе скажу просто: мазда красивше А я тебе скажу, что Новая тройка и Пыж 308 - однояйцовые разнополые близнецы :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Лучше синица в руках,чем журавль в небе..Выбирай сердцем,будешь ездить на пежо с рамками М3club....и все тебе будут завидовать... :) У каждой машины есть плюсы и минусы,выявить которые можно только путем собственной эксплуатации.. :) Ну а кто понял что я имел ввиду,поддержать спасибкой.. :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А я тебе скажу, что Новая тройка и Пыж 308 - однояйцовые разнополые близнецы :ph34r: одним словом - уроды! :ph34r: ИМХО PashaMPS, Сердцем машину выбирают, когда фамилия Дерипаска... угу :P а брать в кредит фиг знает что, только потому что с боку бантик, ну извините... не обдуманно, и это я оооочень мягко сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 S-Лана, в каком месте то? Ездил я на 308 - не фонтан, адназначна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.