Перейти к содержанию

Что лучше, новый пыж или старая мазда?

kolyaN

Рекомендуемые сообщения

Пересесть с 3 летней мазды на новый 308 пежо?

Я так посмотрел: если сдать её в трейдин, или продать, надеюсь что не меньше 400 000 можно выручить (судя по ценам на яндексе).

Соотвественное эти деньги в счёт первого взноса (пыж 1.6 120 лошадей, в нормальной комплектации около 700 000р).

Соотвественно 300 000 в кредит.

Ну и с собой надо тысяч 60 (50 000 страховка + поставить на учёт).

И потом на два года кредит с ежемесячным платежом 12500 и возможностью досрочного погажения.

Ну и машина новая.

Я только пока думаю - лучше ли новый пыж 3 летней мазды.

На что-то покруче денег нет, и ремонтировать мазду постоянно по двадцатке тоже неохота. Глядишь новый пыж, может и не хуже? Что думаете?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Привет всем! А у меня обратная проблема: стоит ли пересаживаться с 3-х летнего пыжика на новую мазду 3? Какой день сижу на форуме и никак не могу определиться! Посоветуйте что делать!!!

Привет всем! А у меня обратная проблема: стоит ли пересаживаться с 3-х летнего пыжика на новую мазду 3? Какой день сижу на форуме и никак не могу определиться! Посоветуйте что делать!!!

Смело пересаживайся!

А как же недостатки мазды? Подвеска и т.д. и т.п.

Всяко лучше француза. :lol: Без сомнений Масе респект и уважуха :lol: :P

имхо мазда...но в пыже один плюс - нормальный сервис с предоставлением замены авто...а в остальном...это француз со всеми его заморочками типа средней управляемости,невыносливой подвески и внешностью не пойми какой...

бери новую мазду...тот же пыж с морды издалека... :lol:

со старой мазды на новый пыж можно смело перелезть, а вот со старого пыжа на мазду даже нужно!!!

пыжики симпатичные, ну как водителю - драйва 0, как пассажиру, ну мне и в ТАЗике тепло, сидишь-спишь, тебя везут.

На 308 ставят двигатели БМВ... По мне огромнейший плюс <_<

Но бампер и крепление номера там отстой! Постоянно на 407 с коцаным передним номером ездят, парктроник в помощь...

Смарела я 308 в фуле с БМВ двиглом... Не бюджетно. :( Да и хэтч - это не мое. Но не катлась на них.

Но панорамная крыша :wub:

Вобщем, стильная машинка, и внутри красотка... :)

kolyaN,

В твоих подсчетах не выделены средства на противоугонный комплекс (Я не про Старлайн и прочую шнягу). Не забывай про это.!!!!!!!!!!!!

Пыж с БМВ-ным двиглом 1,6 интересным вариант. Сходи потести обе машины и дальше как фишка ляжет ;)

ремонтировать мазду постоянно по двадцатке тоже неохота

А чего это вы там в ней такого чините по 20? И как часто?

Протёк амо + какие-то бабочки сзади перетёрлись. 20 тыщ.

Скоро сказали менять надо будет тормозные диски с колодками (диски по 6тыщ за пару, колодки по 3, плюс работа - ещё двадцать).

+ подвеска стала какой-то очень шумной, ни сход развал не замена амо не сделала езду более мягкой - трясёт на каждой неровности огого. Может так и было, но сейчас я стал остро это замечать.

+ мало ли что сломается.

Ну и меня бесит, что после промывки инжектора обороты стали плавать.

На 308 ставят двигатели БМВ... По мне огромнейший плюс

часто общаюсь с сервисменами Пежо - они про этот двигло говорят Г :D

И задняя подвеска у Пежо ни для наших дорог... В целом 308 не плохой машин, но не для России

В целом 308 не плохой машин, но не для России

Могу наврать, но разве у них нет пакета "плохие дороги"?

часто общаюсь с сервисменами Пежо - они про этот двигло говорят Г

Про двигло Форда говорят так же... И "кулак дружбы" ловит не реже B)

Про двигло Форда говорят так же... И "кулак дружбы" ловит не реже B)

Светик! :unsure: не пугай меня.... я тебе скажу просто: мазда красивше :wub:

S-Лана, эээ двигло форда это 2.0? Видел, что называется в разрезе - реально не фонтан канечна. Но 2.3 хуже :D

А пакет плахих дорог пока в неконкуренции у Шкоды :)

я тебе скажу просто: мазда красивше

А я тебе скажу, что Новая тройка и Пыж 308 - однояйцовые разнополые близнецы :ph34r:

Лучше синица в руках,чем журавль в небе..Выбирай сердцем,будешь ездить на пежо с рамками М3club....и все тебе будут завидовать... :) У каждой машины есть плюсы и минусы,выявить которые можно только путем собственной эксплуатации.. :)

Ну а кто понял что я имел ввиду,поддержать спасибкой.. :D :)

А я тебе скажу, что Новая тройка и Пыж 308 - однояйцовые разнополые близнецы :ph34r:

одним словом - уроды! :ph34r: ИМХО

PashaMPS, Сердцем машину выбирают, когда фамилия Дерипаска... угу :P а брать в кредит фиг знает что, только потому что с боку бантик, ну извините... не обдуманно, и это я оооочень мягко сейчас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...