мех@ник Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Итак, М3 2.0 Sport, есть супер кнопка DSC OFF, при нажатии на которую при заведённом двигателе отключается противобуксовочная система, но противозаносная продолжает работать... Вот этот вариант мне и нужен по умолчанию. Вариант типа: "воткнуть спичку в кнопку в выкл. положении или скрутить провода в кнопке" не прокатывает, т.к. если держать кнопку нажатой во время пуска двигателя, то вместе с противобуксовочной отключается и противозаносная система, а это не есть гуд... Фууу... вроде всё правильно описал... :D Так вот, собственно, как мне отключить только антибукс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 мех@ник, а просто нажать на кнопку и отпустить не подходит? :) Или тебе лень это делать каждый раз при запуске двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 мех@ник, ты сам себе и ответил в первом предложении - просто нажать на кнопку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 мех@ник, тебе поможет установка манипулятора типа такого можно настроить на автоматический запуск и нажатие DSC OFF при старте движка. но вариант не бюджетный, задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мех@ник Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 мех@ник, а просто нажать на кнопку и отпустить не подходит? :)Или тебе лень это делать каждый раз при запуске двигателя? В том-то и дело, что просто иногда забываю, а потом хочу резко уйти со светофора, а она тупит аж бесит... мех@ник, тебе поможет установка манипулятора типа такого можно настроить на автоматический запуск и нажатие DSC OFF при старте движка. но вариант не бюджетный, задумайся. ПАЦТАЛОМ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В том-то и дело, что просто иногда забываю нууу, так бы сразу и сказал. в таком разе есть более бюджетный вариант решения: увидел-вспомнил-нажал. девочки конечно не будут визжать "вааааайачтоэтоутебятакое", но вариант вполне рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мех@ник Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 нууу, так бы сразу и сказал. в таком разе есть более бюджетный вариант решения: увидел-вспомнил-нажал. девочки конечно не будут визжать "вааааайачтоэтоутебятакое", но вариант вполне рабочий. Неее... точно не прокатит... не знаю как в мААскве, а у нас в провинции пААцаны не нААстолько глААмурные, за бантик не пААймут :ph34r: А по сути-то есть что ответить или тока так поржать зААшол, А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В том-то и дело, что просто иногда забываю, а потом хочу резко уйти со светофора, а она тупит аж бесит... Раскручивай двигло до 4 000 оборотов, резко бросай сцепление и будет тебе уход со светофора! А без антибукса ты можешь в пол нажать на газ и дрифтовать до дыма, но не факт что поедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Неее... точно не прокатит... не знаю как в мААскве, а у нас в провинции пААцаны не нААстолько глААмурные, за бантик не пААймут ты спалилсо, тролль B) даже младенцу известно что за МКАДом безжизненная пустыня <_< а ещё ты забыл сделать АА в словах "нас", "за" и "бантик" А по сути-то есть что ответить или тока так поржать зААшол, А??? вот зря ты это -_- я же тебе серьёзно предложил самый простой и дешёвый способ решения проблемы. уверен, ничего проще и дешевле тебе здесь не предложат (вариант ходить пешком исключаем как неконструктивный). обидел ты меня. не буду тебе помогать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.