kolyaN Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Полагаю что насчёт дворников - меня пошлют в поиск, но я набрал в поиске "дворники" и там адское количество тем, про то как кто попал в аврию, кто кого где видел и вообще, так что я не нашёл то что мне нужно. А вопрос довольно простой - какие дворники то брать? Я в ашане видел разные, бош там и т.д., но не на одном не написано что он для мазда три подходит. Ну и про омыватели - они у меня не работают больше - почему не понятно, а что можно посмотреть самому, перед тем как в ремонт тащить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStalker1566846998 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Полагаю что насчёт дворников - меня пошлют в поиск, но я набрал в поиске "дворники" и там адское количество тем, про то как кто попал в аврию, кто кого где видел и вообще, так что я не нашёл то что мне нужно. А вопрос довольно простой - какие дворники то брать? Я в ашане видел разные, бош там и т.д., но не на одном не написано что он для мазда три подходит. Ну и про омыватели - они у меня не работают больше - почему не понятно, а что можно посмотреть самому, перед тем как в ремонт тащить?) Дворники - или щетки стеклоочистителя - расходник. Со временем теряют эластичность и начинаю грязь размазывать. Покупать нужно либо в магазинах автозапчастей, где продавцы подскажут, либо по размеру - измеряешь длину щеток и сравниваешь с но-нэйм вариантами. Либо заказываешь, например, здесь - http://www.madburg.ru/goods.php?id=425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal_BUG Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а я про омыватели отвечу - проверь в блоке предохранителей под капотом (как откроешь справа будет черная коробочка - снимаешь крышку, берешь красный щуп)желтый предохранитель в середине на 20 - примерно в 1см шириной. все это делать ны выключенном авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo-Min Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Много тут прочитал про дворники. Все же чаще всего народ беред Чемпион или Бош. Много было всяких японских резинок опробовано, но отзывы практически все нелестные. В помощь тебе экзист или мэдбург. Там есть и то, и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.