Перейти к содержанию

Дворники и омыватели фар:

Рекомендуемые сообщения

Полагаю что насчёт дворников - меня пошлют в поиск, но я набрал в поиске "дворники" и там адское количество тем, про то как кто попал в аврию, кто кого где видел и вообще, так что я не нашёл то что мне нужно.

А вопрос довольно простой - какие дворники то брать? Я в ашане видел разные, бош там и т.д., но не на одном не написано что он для мазда три подходит.

Ну и про омыватели - они у меня не работают больше - почему не понятно, а что можно посмотреть самому, перед тем как в ремонт тащить?)

Полагаю что насчёт дворников - меня пошлют в поиск, но я набрал в поиске "дворники" и там адское количество тем, про то как кто попал в аврию, кто кого где видел и вообще, так что я не нашёл то что мне нужно.

А вопрос довольно простой - какие дворники то брать? Я в ашане видел разные, бош там и т.д., но не на одном не написано что он для мазда три подходит.

Ну и про омыватели - они у меня не работают больше - почему не понятно, а что можно посмотреть самому, перед тем как в ремонт тащить?)

Дворники - или щетки стеклоочистителя - расходник. Со временем теряют эластичность и начинаю грязь размазывать. Покупать нужно либо в магазинах автозапчастей, где продавцы подскажут, либо по размеру - измеряешь длину щеток и сравниваешь с но-нэйм вариантами.

Либо заказываешь, например, здесь - http://www.madburg.ru/goods.php?id=425

а я про омыватели отвечу - проверь в блоке предохранителей под капотом (как откроешь справа будет черная коробочка - снимаешь крышку, берешь красный щуп)желтый предохранитель в середине на 20 - примерно в 1см шириной.

все это делать ны выключенном авто

550.jpg

Много тут прочитал про дворники. Все же чаще всего народ беред Чемпион или Бош. Много было всяких японских резинок опробовано, но отзывы практически все нелестные. В помощь тебе экзист или мэдбург. Там есть и то, и то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...