Муся Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Люди, помогите, Нужен репетитор английского языка, с возможностью приезжать в офис, район метро Савеловская.. Уровень - человек читает, говорит, нужно поставить правильно времена, слов. запас.. разговорный язык. Есть знакомые? Или мож сам хто может!! Заранее спасибо, Я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Лен, напиши Алене Cutie в личку. Если сама взрослых сейчас не берет, то может посоветует кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 могу помочь найти! нужно знать сколько раз в неделю, сколько денег и сколько человек! Ин.яз в распоряжении)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Лен, напиши Алене Cutie в личку. Если сама взрослых сейчас не берет, то может посоветует кого. Ок.. ПС.. Спасибо, что перенесли куда надо :wub: могу помочь найти! нужно знать сколько раз в неделю, сколько денег и сколько человек! Ин.яз в распоряжении)))) Спасибо, помоги плз.. 2 раза в неделю, достаточно думаю.. 1 человек (мой шеф) денег - я звонила в МИД курсы там 1200 с выездом.. Так что думаю 800 - 1000 с выездом.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Муся878, Мусик, может лучше на фортепьяно ??? :rolleyes: в соседней темке есть объява :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Муся878, Мусик, может лучше на фортепьяно ??? :rolleyes: в соседней темке есть объява :) У меня шеф не музыкальный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Муся878, в личку ответила! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderFire Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Если после 19, то могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 TenderFire, а ты кто??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.