KaZoomba Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Главное не ориентироваться на прогноз, который круглый год показывает дождь и грозу :lol: А так, да, в это время года только по ночам и проходит, что не замечаешь B) Если днем дождь застанет, то считай, что повезло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дима Жуков, Бери путевку на Симиланы с ночевкой в палатке. Проводишь закат и встретишь рассвет на пляже принцесс. Это невероятно красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 на пляже принцесс они настоящие, можно не бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ElectroChemist, на Симилины обязательно поеду с ночевкой или без не знаю ...если будет вариант с палаткой...пожалуй выберу ее :D ShuM™, PavelK, спасибо за вести с полей бум надеятья что обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 они настоящие, можно не бояться? Растишкам в тай ехать опасно) Там сразу секир башка. Интересующие тебя принцессы в Патонге тусуют на Бангла роуд. Или на набережной Патаи. Есть ложные, есть естественные. На Симиланах персонал и туристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На Симиланах персонал и туристы.И настоящая приезжает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ElectroChemist, на Симилины обязательно поедус ночевкой или без не знаю ...если будет вариант с палаткой...пожалуй выберу ее :D Да такой вариант есть, в личке сегодня ближе к ночи как с зала вернусь могу с гидом подсказать может еще работает. Бери - не думай! Обязательно запасайся средствами от загара - обмазывайся весь (у меня уши и нос обгорели - сколько черноморствовал никогда такого не было, экватор мать его). Байк лучше не бери, не дай бог обдерешься - будешь остаток отпуска раны сушить под кондеем. Туктукай короче. Обойди/езди все пляжи югозапада пхукета от Патонга. Ну экскурсия с ночевкой Бонд-Краби-Пи-Пи и fire show тоже актуальна, будешь на Пи-Пи в единоборства после "букетов" не вступай) И лучше в отель возвращайся группой- местные говорят последнее время лютуют. И настоящая приезжает B) С собой можно хоть 10 взять :lol: Хотя если и туда добрались, то это полнейший ахтунг - нигде уже нет спасения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ElectroChemist, вообщем хотелось бы попасть на Симиланы по разумной цене и с проверенным гидом , проводником ...может и на пару ночей если есть контакт скинь пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дима Жуков, см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Бери путевку на Симиланы с ночевкой в палатке. в феврале был... без ночевки... и прально сделал!!! ибо стоит 50 палаток, одна на одной, грязь, куча просто КУЧА летучих мышей... а закат, ну закатов я насмотрелся... ПЫСЫ еще удивило кол-во мужиков нетрадиционалов на Симилианах... толи заезд был такой :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На Симиланах надо оставаться на ночь, т.к хорошо там становится исключительно, когда увозят туристов - это часа 4-5, и до момента, когда их снова привозят на следующее утро. Это часов 10-11 утра. Такая тишинаааа, красота без них...ммм... Жить можно и не в палатке. Там есть прекрасные бунгало с кондеем, видами и всеми делами, но стоит, естественно, дороже, чем в палатке в обнимку с летучими лисичками. Их там море и они здоровые, как лошади, но такие классные :wub: А еще, если красота не воспринимается без алкоголя, то его надо везти с собой и не показывать, т.к на Симиланах запрещено распивать спиртные напитки. 3 года назад было нельзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 в феврале был...без ночевки... и прально сделал!!! ибо стоит 50 палаток, одна на одной, грязь, куча просто КУЧА летучих мышей... а закат, ну закатов я насмотрелся... ПЫСЫ еще удивило кол-во мужиков нетрадиционалов на Симилианах... толи заезд был такой :) :) :) Нужно что-то выбирать или комфорт или естественную природу. С мужиками наверное просто не повезло, да и откуда ты знаешь остались ли они. На Симиланах надо оставаться на ночь, т.к хорошо там становится исключительно, когда увозят туристов - это часа 4-5, и до момента, когда их снова привозят на следующее утро. Дело говоришь! Именно поэтому там стоит остаться. А еще, если красота не воспринимается без алкоголя, то его надо везти с собой и не показывать, т.к на Симиланах запрещено распивать спиртные напитки. 3 года назад было нельзя :D Нафиг он там нужен. Так можно все проспать самое красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нафиг он там нужен. Так можно все проспать самое красивое. Так я же не говорю о том, чтобы с собой тащить качели с Джемесоном :D Лично я бы, в тот момент, ниразу бы не отказалась от пары бокалов вина, сидя на белом песочке, смотря на бирюзовое море (прям Мальдивы, чесслово :D ) и втыкая на закат. Видела я их много, но каждый прекрасен по своему. Я к тому, что даже если ты захочешь выпить их местного пива, утомленный прекрасами - его там не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я к тому, что даже если ты захочешь выпить их местного пива, утомленный прекрасами - его там не будет в феврале 13го тож самое было... но я собака запасливая, хайнекен прихватил :) естественную природу. что там естественного? в день по тыщи туристов? и еще остаются с ночевкой около 100? :) так что уединение там не будет. ;) хотя можно забраться в джунгли, для единения с природой :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и еще остаются с ночевкой около 100? :)так что уединение там не будет. ;) хотя можно забраться в джунгли, для единения с природой :) :) :) У всех наверное разное воспритие или в разное время были. Я в середине января была. В мой "заезд" 100 никак не набиралось. На ужине из турЫстов, оставшихся с ночевкой или дольше живущих, было человек 30. На пляжУ реально была только наша компашка. Больше ни души :D Русские, чего уж тут говорить. :D Море им зимной подавай и пока есть шанс от моря никто ни ногой :D Все остальные туристы - Китая, Япония и обслуживающий персонал - тайцы. Спокойные люди, короче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Море им зимной подавай и пока есть шанс от моря никто ни ногой и традиционный вискарь "hong thong" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и традиционный вискарь "hong thong" :) Неее, только их местное белое винцо. Очень прониклась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и традиционный вискарь "hong thong" :) :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ПЫСЫ еще удивило кол-во мужиков нетрадиционалов на Симилианах... толи заезд был такой просто неповезло...а ведь могло то быть как....например заезд деУшек черлидинеЦ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 дожди идут почти каждый день Сегодня закончились и солнце целый день! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 KaZoomba, там штоле ? :) дождись я скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Свежие вести с Пхукета 3ий день льет целый день Но говорят к воскр наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Свежие вести с Пхукета3ий день льет целый день Но говорят к воскр наладится Зато на Пхукете.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хэнки, Приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Очень сильные волны,3ий день отменяют все морские экскурсии На симиланы походу уже непопадем,или за день до отъезда если погода наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.