PavelK Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 PavelK, А шо тогда есть в Патайе? Фтопку ее лучше, да? :wacko: Кабаки, выпивка и т.д. и т.п. А купаться все ездят на острова. 50 минут на небольшом кораблике. Паттайя - тусовочный город. Если не планируешь вести ночной пьяный образ жизни, то лучше туда не ехать. Лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 нету там никакой жары и дождей в сезон дождей мало))) только солнце очень резкое. кремом ниже 60 вообще не пользовалась, я была там в сентябре в прошлом году. у нас по телевизору говорили. что там тайфун. наводнение. а я загорала на пляже )))) . дожди если и были. то минут на 15 и очень тёплые. в общем. не напрягали совершено Главное взять с собой пакет для документов непромокаемый А если ещё питаться не в туристической зоне. а в кафешках для местных или ездить на рынок морских цыган, где можно купить только что выловленную морскую тварь и потом её тебе приготовят, то вообще рай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 добавлю про Паттаю: делать там с семьёй реально нечего, надо ехать на острова.... но если ехать за развратом ночной жизнью, то лучшего места не найти ))) мы за 2 недели с другом ездили тока раза 3-4 на острова... ну и раз купались ночью в джимантьен, где меня "долбанула" медуза по ногам (хорошо пьяный был - было пофиг) но потом долго ещё побаливало... Паттая хороша ещё тем, что там поболее всяких достопримечательностей (фермы крокодилов,слонов, змей и т.д.) да и до Квая вроде поближе, чем от островов... ну это если кому-то это надо ))) а ваще от Паттаи тока положительные эмоции!!! ЗЫ. Хэнки, она мне даже больше Кубы вроде понравилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 друзья были в июне вроде..приехали довольные...погода не напрягала..Зато низкий сезон и вроде как все дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 у нас по телевизору говорили. что там тайфун. наводнение. а я загорала на пляже это что бы ездили в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ZONDA,Фотки давай еще, да! rolleyes.gif да на те не жалко ! буддизм в поисках кокосов каких то жалких 900 л с ню! а я в воду войду рядовой обед в местной забегаловке 300 бат на троих рента кар мобед 200 бат сутки храм - народ зачодит с продуктами туда и за неделю все грехи обнуляются - я не решился посетить чеснок как наш - без акцентов - проверил редиса не нашел дорога на оствров бонда приехали ! и конечно местный калорит как семечьки _ не ел ! рента кар исуза пик ап 3 литра турбодизель 1000 бат сутки -новый стоит примерно 500 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 и конечно местный калорит как семечьки _ не ел ! а я не видел...... это Пукет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Свинятина, я в феврале был в Таворне Палм Бич Ресерт. Вопрос - что в море начинает кусаться через 5 минут купания? Ощущение, будто прижигает чем-то. Планктон что ли какой-то злобный в феврале там... И нам с другом не понравился Тай... Настолько, что улетели раньше положенных 14 дней, на 10-й. Не знаю, но совсем не впечатлил Тайланд. Туда летели через Бангкок, назад должны были тоже, но настолько неприятный город этот Бангкок, что купили билеты сразу с Пхукета. Так вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Свинятина, я в феврале был в Таворне Палм Бич Ресерт.Вопрос - что в море начинает кусаться через 5 минут купания? Ощущение, будто прижигает чем-то. Планктон что ли какой-то злобный в феврале там... И нам с другом не понравился Тай... Настолько, что улетели раньше положенных 14 дней, на 10-й. Не знаю, но совсем не впечатлил Тайланд. Туда летели через Бангкок, назад должны были тоже, но настолько неприятный город этот Бангкок, что купили билеты сразу с Пхукета. Так вот :( Меня никто не кусал..в последние дни видел несколько медуз, в море не полез ...очканул стремно....в Египте на медуз было ровно а здесь стремно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И нам с другом не понравился Тай... Настолько, что улетели раньше Вы же вдвоем были уже :unsure: рента кар мобед 200 бат сутки С водителем? :blink: ню! А чё так много купающихся то? :wacko: Там везде так? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 это Пукет, да? Да, окресности Патонга, провинция пханг -нга С водителем? :blink: А чё так много купающихся то? :wacko: Там везде так? :wacko: баз водителя конечно это мы по двое ездили !!! купающихся много потому что погода хорошая и это экскурсионное место - острова Пхи - пхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А чё так много купающихся то? :wacko: Там везде так? :wacko: я была чуть больше года назад на Пхухете, отель на пляже Карон... свободно, лежаки заняты процентов на 30%, никаких толп, только изредка видны головы купающихся :lol: :lol: ...куда хочешь - туда плыви, ни на кого не наткнешься... лЯпота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 купающихся много потому что погода хорошая Это редкость для Тая? :unsure: :D я была чуть больше года назад на Пхухете В каком месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В каком месяце? середина апреля.. в тайланд влюбилась... да и вообще в азию :wub: :wub: у них как раз в апреле Новый год... Зрелище потрясающее... все выходят на улицу и обливают водой друг друга... восторг, смех, визги... словами не передать... а настроение, ну очень радужное :D :D :D прям даже ЭЙФОРИЯ :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 добавлю: был в июле за 14 дней, один раз дождь был долгий (весь вечер), но он не напряг, т.к. нашли чем занятся в это время ;) а в остальное время дождей почти не было... так что сезон дождей - МИФ, эти слова так же потвердил чел из России, который живёт постоянно в Паттае (кстати достаточно извесная личность на форуме винского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вы же вдвоем были уже Это не про Тайланд - там никогда не будешь один, даже если очень хочешь быть один :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 какие противоречивые отзывы по погоде... кому верить -_- :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у них как раз в апреле Новый год... Зрелище потрясающее... все выходят на улицу и обливают водой друг друга... восторг, смех, визги... словами не передать... а настроение, ну очень радужное :D :D :D прям даже ЭЙФОРИЯ :wub: :wub: У меня что-то совсем другое впечатление от этого.... Целый день ну ваще не удобно мокрым ходить. Да еще и арабы попались, которые сбили с мопеда ведром воды :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 какие противоречивые отзывы по погоде... кому верить только себе! если для тебя 5минутный ливень летом на отдыхе трабл то не езжай. ваще я чето не догоняю зачем ездить тупо в тай через турагенство? взял билеты до банкока, с банкока на пхукет или краби, потусил там... с пхукета в куала-лумпур ну или на бали закопейки эиразией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У меня что-то совсем другое впечатление от этого.... Целый день ну ваще не удобно мокрым ходить. Да еще и арабы попались, которые сбили с мопеда ведром воды даааа уж...наверное больно было падать ;) ну подумаешь мокрый, там так тепло, что одежда высыхает за счиитанные минуты :rolleyes: зато весело :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 зачем ездить тупо в тай через турагенство? взял билеты до банкока, Да иногда получается так, что через агенство, вместе с отелем, получается дешевле, чем только билеты... ;) там так тепло, что одежда высыхает за счиитанные минуты Есть еще "влажность" - это когда дождя нет, а одежда не сохнет ;) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Есть еще "влажность" - это когда дождя нет, а одежда не сохнет ну да... влажность там зашкаливает, на самом деле... если что-то постирать, то это потом сохнет неделю... так мы и уезжали с чемоданами влажной одежды :D :D Но если постирать и одеть на себя, то высохнет. Проверено :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Margaret555, в ванной ...в ванной все сохнет нормально на балконе не сохнет ни хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а ещё можно отдавать в гостинице в прачечную, оттуда сухими приносят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а ещё можно отдавать в гостинице в прачечную, оттуда сухими приносят :rolleyes: вот спикулянты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.