Перейти к содержанию

Италия

samma

Рекомендуемые сообщения

ну от таких подарков не отказываются))) надо подумать как тебе на хвост сесть :to_pick_ones_nose3: и когда... :rolleyes:

За чашкой КофА готова обсудить с хвостом время :sm182:

внесу уточнения... )) Лидо.. как вы сказали... оно же Лидо ди Венециа *слово (лидо) связано с пляжем .. как и Лидо ди Есоло*.... эт прост остров разделяющий залив.. от моря.. )) и он также относится к самой венеции... как и МУрано, Бурано, и т.п , Насчет Вероны.... мне оч нравится этот городок... Виченца так себе.... вам стоит кататься в окрестностях городов... хотя... у кого какие планы для осмотра итали...

Mikey, Не за что Мишань! Кайфуй :P

HeaDplatE[/b Я рада, что Вы поняли ;) ...спасибо что "просвятили" :D :D :D

так то в Италии не первый раз и не второй Я ее предпочитаю поглощать по кусочкам!

samma,

отличным людям -отличный отдых.... отчет на пять молодец.У меня Италия осенью не получилась....о чем и скорблю, но меня ждет Октоберфест... :D все забронировали осталось у гансов визу получить.Маршрут и развлечения будет еще те...... :D :rolleyes:

ЗЫ: а в Амстер съездий обязательно....думаю понравится , не Италия конечно но тоже ни чаго. :D

samma,

отличным людям -отличный отдых.... отчет на пять молодец.У меня Италия осенью не получилась....о чем и скорблю, но меня ждет Октоберфест... :D все забронировали осталось у гансов визу получить.Маршрут и развлечения будет еще те...... :D :rolleyes:

ЗЫ: а в Амстер съездий обязательно....думаю понравится , не Италия конечно но тоже ни чаго. :D

Спасибо, Жень!

Теперь экзотики хочется

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...