lebron23 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Подскажите пожалуйста, возможна ли настройка на несколько режимов стокового мопса с бустом? например 1-буст офф(минимальное давление) 2-среднее давление 3-максимальный надув без сильного вреда машинке Видел такое на эвике 9ом, поэтому спрашиваю Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 у меня у знакомого стоит эта приблуда, скажу что толку от нее не много, все равно больше чем комп хочет давление не сдлаешь-обрубает, чипуй и не парься. а если не хочешь палить топливо езжай спокойно и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebron23 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 у меня у знакомого стоит эта приблуда, скажу что толку от нее не много, все равно больше чем комп хочет давление не сдлаешь-обрубает, чипуй и не парься. а если не хочешь палить топливо езжай спокойно и все Понятно что чип полюбому нужен, буст нужен чтобы еще сдувать турбину для экономии при спокойной езде. А с гарантии не слетаешь если буст ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 можно грамотно поставить так4 чтобы видно не было и не слетаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я ставил буст. Это все хорошо, ты настроишь на маленькое давление... Но вот настроить машину как следует на нормальное хрен! Чуть погода, температура, влажность и.т.д. изменилось и все! Настройки уже либо передувают либо не додувают.... ИМХО чип и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.