Маздушка Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 прадо отличный авто. ахаха... с чего ты так быстро меняешь мнение.... ? 2 недели назад я с тобой спорила по этому вопросу, и ты утверждал обратное ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Маздушка, тут мнение меняется... ;) Цена, ТО, налог :wacko: но если запал в душу :P :P :P :P на все наплевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) samma, Люб, мне Прадо-очень нравится ... :wub: это Эль-Ниньо писал, что он страшный :lol: а здесь пишет отличный, вот это я не поняла ... :lol: прадо новый внешне страшный Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Маздушка, я поняла. При выборе нового авто столько вопросов. Но, ТО через 5 тыс. я не готова делать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 отличный для того у кого есть и на немца хорошего, и на ТО, и на КАСКО, а не для того кто в ипотеку купит на 10 лет, поменяв старую мазду или дешевый паркетник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Маздушка, гелан тоже страшный и что из этого? по показателям цена/качество прадо нормальное авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 150-й на китайца похож-типо всяких дервэев и т.д....ИМХО!!! (я знаю что на вкус и цвет ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) pavel-84, +1 Эль-НиньоЯ не понимаю, как можно рассуждать о всех машинах и делать выводы не имея ее??? На мой взгляд мало взять тест драйв или того хуже прочитав пару отзывов. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 samma, а я где то писал что прадо не едет или судил о его показателях? авто внешне убогий, как и старый прадо. действительно напоминает китайца. это мое лично мнение. так сказать имхо но судя по всем круизерам - он будет чертовски надежен и угоняем. да и на дорогах думаю их будет много... то есть тут выбор - либо почаще в сервис и брать европейца, либо платить за каско.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Эль-Ниньо, я говорю не конкретно о Прадо. Куча комментов. Вот и возникает вопрос. Эль-Ниньо, КАСКО на него 7-9% узнала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 samma, люблю машины что тут такого. да и в семье их много... сужу только о тех машинах которые катал длительный срок. каско упало, видимо не дергают. мне реально он внешне не понравился, да и у старого бесит передняя оптика, у лекса как то получше... но с чем трудно спорить - авто беспроблемное. катают люди по 200ткм и кроме масла колодок и фильтров ничего не меняют. огромный плюс конечно то что у них отличная остаточная стоимость, да и продать его через два три года не проблема... эти плюсы убивают такие минусы как спорная внешность. ибо все таки 99% мы проводим внутри авто а не снаружи... я и написал свое мнение что по качество/цена - прадо до 2 мио лучший выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 samma, Любаш..ну угоняемый он шоппц... и думаю не изменицца это...НО! мазда тож с некоторых пор угояемой стала....мне лично больше не нравицца, что ТО очень частое... <_< а так - крузаки у меня в фаворе...кароч, надо брать :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Mink, Ларчик! Шестерку ставлю в гараж, а вот джип уже не куда будет ставить, т.к. переезжаю (ты в курсе). И очень расстроюсь, если сп...т моего коня :D :D :D Еще момент - не хочу 4 литра!!! Есть дизель - 3литра. Блин, у нас бензин гавно, а о дизеле вообще молчу. Эль-Ниньо, так он перевалил давно за два лимончелла :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 samma, я имею ввиду что если и брать его то до 2 мио он супервариант. если выше то предпочтительнее дискавери с новым трехлитровым дизелем. он вроде 2.3 стоит.... но это мое имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Mink, Ларчик! Шестерку ставлю в гараж, а вот джип уже не куда будет ставить, т.к. переезжаю (ты в курсе). И очень расстроюсь, если сп...т моего коня :D :D :D ищи сразу стоянку рядом :bm: нет ничо невозможного...и не настраивай себя на хрень всякую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Mink, :ph34r: в той жопе нет стоянок B) ты что забыла??? Эль-Ниньо, дискавери не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а именно о новом? он внутри очень изменился... и едет очень очень бодро. 3 литра дизель. момент 600. 245 лошадей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Эль-Ниньо, хороший малыш :) Так не сбивай меня с намеченного пути. А то, я уже еду тестить лексус, а там фри рядом Изменено 18 февраля, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 samma, да реально супер авто выпустило ЛР... у них вполне надежные авто. в семье три ровера... проблем вообще нет. новый конечно красавец. по сравнению со старым небо и земля... передок в стиле спорта, внутри просто супер... но правда и ценник подрос, раньше на фарше стоил 60кгрина, сейчас до 90 доходит... стартует вроде от 2.3 мио.... ТО каждые 12 ткм. недорогие.. 245 дизельных лошадей прут отлично. расход небольшой да и дизель стоит по 19-20р за литр. против 25 р за литр высокооктанового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 samma, в районе 2 -2,3 я бы еще смотрел: лексус рыкс,(2.25 -2.7) диско4 (можно и с 2,7 мотором даже,он тоже бодро едет) (2.2 -2.5) туарега 3 литрового(диз) (2.1-2.3) ку 5 (1.9 -2.2) хс 60( около 2 лям), хс 90 (1,8- 1.9) мурик (1.8- 1.9 лям) мерин GLK (1.9 -2.2) и еще ну очень мне нравится Киа Соренто (новый) дизелек отличный - 190 кобыл и в полном фарше за 1.2 - 1.5 Как вараинт есть ряд интересных авто у инфинити - но стоимость Каско,налога,зимней резины,расход топлива и стоимость обслуги просто убивает наповал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 У нас КАСКО на Прадо 150килорублей Реально неплохой вариант для наших "направлений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 и еще ну очень мне нравится Киа Соренто (новый)дизелек отличный - 190 кобыл и в полном фарше за 1.2 - 1.5 да, мне тоже очень нравился...до того момента пока не пощупал/посидел в нем! 200 диз.коней это конешна супер, да еще и за такую цену, но этот пластик внутри....дешевка, да и решетка радиатора <_< кароче разочаровался я в нем сильно-ну сразу понятно что это кореец :ph34r: из всего остального твоего списка не смотрел тока мерин... а вот диско 4 это весчь по сравнению с остальными!!! салон сказка! внешне мне и 3 нравился но этот еще больше-тока фары бесят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 филин, и что в итоге купил??? MaximuSS, поеду на тест-драйв крузера за одно и на лексусе прокачусь. И посмотрю на диско4 :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Киа Соренто (новый) ну если брать только его ценник то вариант неплохой, но фрил вроде в той же цене... отделка всеж у корейских авто убогая, что у соренто, что у мохаве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Эль-Ниньо, диско - сыпятся читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.