Хэнки Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и корорче уже жарю ее, а она яблоко хавает Нормуль! Каждый получает/ имеет то, что больше хочется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsandr-82 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Лучше нормально выспаться чем пол ночи уговаривать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Лучше нормально выспаться чем пол ночи уговаривать))) Лучше по быстрому уговорить, сделать дело и нормально выспаться. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Лучше по быстрому уговорить, сделать дело и нормально выспаться. )))))) Лучше по быстрому сделать дело, уговорить уйти и нормально выспаться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Еще обломно, когда женщина откровенно поддельно стонет и издает звуки, якобы подтверждающие получение удовольствия, для того, чтобы поскорее все закончить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Еще обломно, когда женщина откровенно поддельно стонет и издает звуки, якобы подтверждающие получение удовольствия, для того, чтобы поскорее все закончить <_< Вот Вот!! у меня тоже такое было раз - неприятно до ужаса - соскочил с фразой-иди одевайся) потом она правда отмазывалась что устала после работы а отказывать не стала- но блин совсем не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у меня все зло от водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня все зло от водки NoSe, радуйся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кстате по теме - необрезанные товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кстате по теме - необрезанные товарищи. Из коммунистической партии Израиля? :D По теме: мне не нравятся женщины, которые не уважают себя и не уделяют должного внимания себе, своей гигиене и тому, как они выглядят, антураж тоже важен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Из коммунистической партии Израиля? :D кто? :D если думаешь, что сейчас это только иудеи с мусульманами делают, ты сильно заблуждаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кстате по теме - необрезанные товарищи. а что так? В брекатах застревает крайняя плоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кто? :D если думаешь, что сейчас это только иудеи с мусульманами делают, ты сильно заблуждаешься :) Я думаю, что если в средней полосе России для секеса искать именно обрезанного, то о нем, о секасе, придется читать только на м3клаб-е :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а что так?В брекатах застревает крайняя плоть? а...ясно, собако шарпей и наш лучший друг тоже :) секас с обрезанным мужчиной - это бОльшая вероятность, что действо не закончится чз пять минут и что в женщину не попадет всякая хренатень, которая под необрезанной крайней плотью имеет свойство скапливаться. как-то так.. Я думаю, что если в средней полосе России для секеса искать именно обрезанного, то о нем, о секасе, придется читать только на м3клаб-е :D может оно и так, тем более, что я в ней не живу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 секас с обрезанным мужчиной - это бОльшая вероятность, что действо не закончится чз пять минут и что в женщину не попадет всякая хренатень, которая под необрезанной крайней плотью имеет свойство скапливаться. как-то так.. видать не точень вам везло с необрезаными. И вообще, что-то грязные мужчины вам видать попадались. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 секас с обрезанным мужчиной - это бОльшая вероятность, что действо не закончится чз пять минут и что в женщину не попадет всякая хренатень, которая под необрезанной крайней плотью имеет свойство скапливаться. как-то так.. Стесняюсь спросить... :ph34r: :D А почему вероятность того, что действо не закончится через 5 минут, вырастает? :blink: Про заразу тоже странно... Если конструктивно сравнивать мужчину и женщину, то ИМХО крайней плотью можно не заморачиваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Стесняюсь спросить... :ph34r: :D А почему вероятность только, что действо не закончится через 5 минут, вырастает? :blink: хмм, вообще что ли не в курсах, как обрезание сказывается на сексуальных возможностях мужчины? :huh: ну включите что ли логическое мышление..... вобщим, я как бэ стисняюс ответить :D видать не точень вам везло с необрезаными.И вообще, что-то грязные мужчины вам видать попадались. :lol: товарисч, вам как уверенному в своей особенности, могу порекомендовать почитать мед.справочник про секрет сальных желез мужской крайней плоти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хмм, вообще что ли не в курсах, как обрезание сказывается на сексуальных возможностях мужчины? ну включите что ли логическое мышление..... просветите ка что вам известно на сей счет? ))) я кагбэ не специалист конечно, но обрезанные тоже "быстрые" бывают, и логическое мышление тут не при чем ) ну если только не предположить что необрезанные еще более быстрые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 просветите ка что вам известно на сей счет? ))) я кагбэ не специалист конечно, но обрезанные тоже "быстрые" бывают, и логическое мышление тут не при чем ) ну если только не предположить что необрезанные еще более быстрые :D ramzes12, стисняюс спросить, у вас то откуда такие познания? вроде вы не девачко :huh: :D логика очень даже при чем - обрезание крайней плоти открывает головку члена и перманентное пребывание в таком состоянии снижает ее чувствительность, увеличивая продолжительность секса. как бэ давно общеизвестный факт. любая женщина, имевшая связь с обрезанным мужчиной это подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 kisa, стисняешься - не спрашивай )) и перманентное пребывание в таком состоянии снижает ее чувствительность, увеличивая продолжительность секса. любая женщина, имевшая связь с обрезанным мужчиной это подтвердит. на скольких подопытных эмпирически было доказано? мне чот кажется что перамнентное пребывание мало что меняет (вы же не думаете в самом деле что там все трется аки тормозные колодки об диск?). да и в немецких фильмах какбэ (не знаю уж как их снимают) даже и необрезанные по полчаса кувыркаются, так что скорее дело в физиологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ухаха :D про порнуху, как доказательную базу - это конечно круто :D в общим, я дальше эту тему обсуждать отказываюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 kisa, солидарна с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 kisa, солидарна с тобой :) чОоооорт!!!!! Светоч! спасибо! спасибо! спасибо!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 про порнуху, как доказательную базу - это конечно круто ненуачо, кто первый сказал что 5 минут не катит??? :D Светоч, уточняйте по какому пункту ) чистоты или долготы?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 kisa, слушай, если у мужчины плохо работает то даже обрезание не поможет, а продлить половой акт хорошо умеют и не обрезанные....по поводу всякой заразы, хорошо бы конечно в душ сходить перед этим тогда о заразе можно не волноваться....А по поводу шарпея....в рабочем состоянии это не заметно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.