Перейти к содержанию

Обломные моменты

Godbed

Рекомендуемые сообщения

и корорче уже жарю ее, а она яблоко хавает

Нормуль! Каждый получает/ имеет то, что больше хочется :lol:

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ
Лучше нормально выспаться чем пол ночи уговаривать)))

Лучше по быстрому уговорить, сделать дело и нормально выспаться. ))))))

Лучше по быстрому уговорить, сделать дело и нормально выспаться. ))))))

Лучше по быстрому сделать дело, уговорить уйти и нормально выспаться B)

Еще обломно, когда женщина откровенно поддельно стонет и издает звуки, якобы подтверждающие получение удовольствия, для того, чтобы поскорее все закончить <_<

Еще обломно, когда женщина откровенно поддельно стонет и издает звуки, якобы подтверждающие получение удовольствия, для того, чтобы поскорее все закончить <_<

Вот Вот!!

у меня тоже такое было раз - неприятно до ужаса - соскочил с фразой-иди одевайся)

потом она правда отмазывалась что устала после работы а отказывать не стала- но блин совсем не легче

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
кстате по теме -

необрезанные товарищи.

Из коммунистической партии Израиля? :D

По теме: мне не нравятся женщины, которые не уважают себя и не уделяют должного внимания себе, своей гигиене и тому, как они выглядят, антураж тоже важен!

Из коммунистической партии Израиля? :D

кто? :D

если думаешь, что сейчас это только иудеи с мусульманами делают, ты сильно заблуждаешься :)

кто? :D

если думаешь, что сейчас это только иудеи с мусульманами делают, ты сильно заблуждаешься :)

Я думаю, что если в средней полосе России для секеса искать именно обрезанного, то о нем, о секасе, придется читать только на м3клаб-е :D

а что так?

В брекатах застревает крайняя плоть?

а...ясно, собако шарпей и наш лучший друг тоже :)

секас с обрезанным мужчиной - это бОльшая вероятность, что действо не закончится чз пять минут и что в женщину не попадет всякая хренатень, которая под необрезанной крайней плотью имеет свойство скапливаться. как-то так..

Я думаю, что если в средней полосе России для секеса искать именно обрезанного, то о нем, о секасе, придется читать только на м3клаб-е :D

может оно и так, тем более, что я в ней не живу :)

секас с обрезанным мужчиной - это бОльшая вероятность, что действо не закончится чз пять минут и что в женщину не попадет всякая хренатень, которая под необрезанной крайней плотью имеет свойство скапливаться. как-то так..

видать не точень вам везло с необрезаными.

И вообще, что-то грязные мужчины вам видать попадались. :lol:

Стесняюсь спросить... :ph34r: :D А почему вероятность того, что действо не закончится через 5 минут, вырастает? :blink:

Про заразу тоже странно... Если конструктивно сравнивать мужчину и женщину, то ИМХО крайней плотью можно не заморачиваться :D

Стесняюсь спросить... :ph34r: :D А почему вероятность только, что действо не закончится через 5 минут, вырастает? :blink:

хмм, вообще что ли не в курсах, как обрезание сказывается на сексуальных возможностях мужчины? :huh:

ну включите что ли логическое мышление.....

вобщим, я как бэ стисняюс ответить :D

видать не точень вам везло с необрезаными.

И вообще, что-то грязные мужчины вам видать попадались. :lol:

товарисч, вам как уверенному в своей особенности, могу порекомендовать почитать мед.справочник про секрет сальных желез мужской крайней плоти :D

хмм, вообще что ли не в курсах, как обрезание сказывается на сексуальных возможностях мужчины?

ну включите что ли логическое мышление.....

просветите ка что вам известно на сей счет? )))

я кагбэ не специалист конечно, но обрезанные тоже "быстрые" бывают, и логическое мышление тут не при чем )

ну если только не предположить что необрезанные еще более быстрые :D

просветите ка что вам известно на сей счет? )))

я кагбэ не специалист конечно, но обрезанные тоже "быстрые" бывают, и логическое мышление тут не при чем )

ну если только не предположить что необрезанные еще более быстрые :D

ramzes12,

стисняюс спросить, у вас то откуда такие познания? вроде вы не девачко :huh: :D

логика очень даже при чем - обрезание крайней плоти открывает головку члена и перманентное пребывание в таком состоянии снижает ее чувствительность, увеличивая продолжительность секса. как бэ давно общеизвестный факт. любая женщина, имевшая связь с обрезанным мужчиной это подтвердит.

kisa,

стисняешься - не спрашивай ))

и перманентное пребывание в таком состоянии снижает ее чувствительность, увеличивая продолжительность секса. любая женщина, имевшая связь с обрезанным мужчиной это подтвердит.

на скольких подопытных эмпирически было доказано?

мне чот кажется что перамнентное пребывание мало что меняет (вы же не думаете в самом деле что там все трется аки тормозные колодки об диск?). да и в немецких фильмах какбэ (не знаю уж как их снимают) даже и необрезанные по полчаса кувыркаются, так что скорее дело в физиологии

ухаха :D про порнуху, как доказательную базу - это конечно круто :D в общим, я дальше эту тему обсуждать отказываюсь))

про порнуху, как доказательную базу - это конечно круто

ненуачо, кто первый сказал что 5 минут не катит??? :D

Светоч, уточняйте по какому пункту ) чистоты или долготы?? ))

kisa, слушай, если у мужчины плохо работает то даже обрезание не поможет, а продлить половой акт хорошо умеют и не обрезанные....по поводу всякой заразы, хорошо бы конечно в душ сходить перед этим тогда о заразе можно не волноваться....А по поводу шарпея....в рабочем состоянии это не заметно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...