Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Я предпочитаю в таблицу смотреть.

По мне даже золотая бутса не стоит чемпионства

и что?

мы вообще-то говорили о конкретном игроке на конкретную позицию ;)

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
и что?

мы вообще-то говорили о конкретном игроке на конкретную позицию ad.gif

А с чего Вы взяли что я говорил о человеке которого надо искать в списке бомбардиров? ;)

он не единственный бразилец в Спартаке.

А с чего Вы взяли что я говорил о человеке которого надо искать в списке бомбардиров?

он не единственный бразилец в Спартаке.

мы обсуждали 20 лямов за милевского и был приведен пример что за гораздо меньшие деньги можно бразила взять.

чемпионство или не чемпионство тут не причем

мы обсуждали 20 лямов за милевского и был приведен пример что за гораздо меньшие деньги можно бразила взять.

чемпионство или не чемпионство тут не причем

Жень, не парься, это тактика такая.

когда крыть нечем, проще перескочить на другой вопрос ;)

и Если не секрет, что ты в прошлом году в таблице увидел? ae.gif biggrin.gif

Уж не чемпионство ли своей любимой команды

И посмотри кто перед твоей любимой командой строчкой выше стоял ae.gif

Я про этот сезон говорю :)

Прошлое это хорошо конечно, но это прошлое ;)

Можно, если вопрос в этом никаких возражений :)

Жень, не парься, это тактика такая.

когда крыть нечем, проще перескочить на другой вопрос ad.gif

Невнимательны.

Я всегда отвечаю на четко поставленные вопросы.

а чего про этот сезон говорить, если он еще не закончен.

вот закончится сезон, тогда и посмотрим.

В прошлом году Спартак тоже плелся внизу, а потом раз и ... второй.

А зенит и в прошлом году был претендент, но вот 3 он почему-то. ad.gif

Посмотрим.

Я смотрю на таблицу не только в конце сезона, но и по ходу.

Сейчас меня все устраивает ;)

не всегда.

Чаще меняешь тему ad.gif

Если конечно вопрос не удобный

Значит ненамеренно.

Часто с одного на другое все перескакивают.

Опять на четкие конкретные вопросы стараюсь отвечать :)

по ходу смотри не смотри, а цыплят все равно по осени считают. biggrin.gif

Посчитают, остальное дело вкуса ;)

Данни едет на чемпионат мира :)

Вау, фанаты «Зенита» простили Володеньку :wub: :wub: :wub:

http://www.sports.ru/football/70641693.html

Интересно, шарф целовал? :lol:

Давно пора уже точку было ставить.

Хотя я на месте Быстрова просто послал бы куда подальше этих фанатов. Но он как раз поступил дальновиднее ;)

Хроник, говорят (с), Зенит на колодина нацелился. Что скажешь?

Зная его недальновидность, не удивлюсь :rolleyes:

Плевать может и не плевал, но учитывая нижеизложенное, как минимум отрекся от вражеского клуба.

Сегодня эта встреча состоялась. На ней присутствовали лидеры всех ведущих зенитовских группировок и Владимир Быстров. Мы предельно откровенно, жестко и честно обсудили историю перехода игрока в «Спартак» и обратно в «Зенит». Собравшиеся донесли до Быстрова наше видение всей ситуации. Владимир принес искренние извинения за свои необдуманные выступления в прессе в тот период, поцелуй эмблемы вражеского клуба и другие эпизоды, вызывавшие раздражение и ярость у нашей трибуны.

Хроник, а нет инсайда с этой встречи? Дюже интересно что же 234 отвечал на вопросы движа.

Хроник, говорят (с), Зенит на колодина нацелился. Что скажешь?

Я бы не отказался от Колодина.

Я бы поставил его чуть ниже Ломбертса и выше Мейры и Крижанаца. + паспорт РФ никогда лишним не будет :rolleyes:

Я еще когда брали Анюкова говорил что нужно и Колодина было взять.

Если что цена вопроса не интересует :rolleyes:

Я бы не отказался от Колодина.

Если что цена вопроса не интересует :rolleyes:

Понятно, не тебе же платить. А вообще - считаешь ли адекватной цену в 15 мегаевро за персонажа?

Хроник, а нет инсайда с этой встречи? Дюже интересно что же 234 отвечал на вопросы движа.

Нет.

Не интересовался даже, поскольку считаю все это несусветной глупостью.

Думаю Быстров считает также, но посчитал правильнее пойти на примирение. Хотя я в его поступках ничего плохого не вижу. Скорее бы удивился если бы играя за Спартак он не целовал эмблему клуба и не выходил с хорошим настроем на матчи с Зенитом. Это понятные человеческие эмоции. Мне тоже было горько когда он приносил победы Спартаку в матчах с нами. Но мы все-таки тем и отличаемся от человекообразных, что умеем отделять эмоции от сути вопроса. Хотя не всем это дано. Зенитовские болельщики должны радоваться что вернулся свой игрок, спартаковские сказать спасибо ему за годы которые он отдал их команде.

В общем мое отношение ко всем этим неформальным группировкам думаю знаете ;)

Понятно, не тебе же платить. А вообще - считаешь ли адекватной цену в 15 мегаевро за персонажа?

Ну опять же, я не оцениваю адекватность цены.

Цена справедлива если на нее есть покупатель. Если она выше рынка это не говорит что она неправильная. Рынок позволяет покупать по любой цене. И Реал тот же этим пользуется. И там никто не смотрит за сколько кого он купил. Это у нас какой-то ажиотаж нездоровый.

По поводу цен вообще можно много говорить...разве у нас нормальные цены на недвижимость или бензин? ничего, покупают все...

Могу сказать что с точки зрения игровых качеств Колодина, мне покупка видится оправданной.

Ну опять же, я не оцениваю адекватность цены.

Цена справедлива если на нее есть покупатель. Если она выше рынка это не говорит что она неправильная. Рынок позволяет покупать по любой цене. И Реал тот же этим пользуется. И там никто не смотрит за сколько кого он купил. Это у нас какой-то ажиотаж нездоровый.

По поводу цен вообще можно много говорить...разве у нас нормальные цены на недвижимость или бензин? ничего, покупают все...

Могу сказать что с точки зрения игровых качеств Колодина, мне покупка видится оправданной.

С игровой т.з., возможно, КОлодин удачно приобретение. И с т.з. эконтеории, ты прав. Другой вопрос, что тот же Реал переплачивает за реальных звезд, которые и стоят этих денег, просто у остальных клубов нет таких средств. Но представь, что такие деньги были бы еще у нескольких клубов в свободном распоряжении - потратили бы они столько же на Колодина? Думаю, нет. Но лимит заставляет искать таких, как Колодин, а переплачивать в разы готов и способен только газпром.

Maks1980,

Макс, главное не забываем КТО его продаёт ;)

Тоже верное. И раньше-то фарм-клубом были, а уж при Сарсании....

Макс и по поводу 234, со вчерашнего ВВ от уважаемого ВВшник :rolleyes:

"растроган примирением володьки и виража.

володька рад что так все дешево стоило,никаких имущественных потерь!

и недвижимое и движимое -все цело!

вираж тоже быстро оправляется после потери девственности,надеюсь что кроме абиков и выездов они еще и денежку получили.все довольны.

слава газпрому. "

С игровой т.з., возможно, КОлодин удачно приобретение. И с т.з. эконтеории, ты прав. Другой вопрос, что тот же Реал переплачивает за реальных звезд, которые и стоят этих денег, просто у остальных клубов нет таких средств. Но представь, что такие деньги были бы еще у нескольких клубов в свободном распоряжении - потратили бы они столько же на Колодина? Думаю, нет. Но лимит заставляет искать таких, как Колодин, а переплачивать в разы готов и способен только газпром.

Не совсем согласен что у других клубов нет денег. А как же тот же Сити? ;)

И у на в РФ если бы другие клубы захотели они вполне мы могли купить Колодина. Надеюсь мне никто не будет говорить что у Лукойла, РЖД или Татарии нет таких денег. Просто кто-то считает нужным больше тратить на футбол, кто-то меньше. Так что не согласен по поводу Газпрома. У него просто футбол стоит в списке приоритетов несколько выше.

Тоже верное. И раньше-то фарм-клубом были, а уж при Сарсании....

Это скорее говорит о том насколько грамотная трансферная политика была ранее у Динамо :)

Просто руководство ВТБ и Газпрем посовещалось и решило отмыть еще милионнов несколько на этом трасфере)))

И у на в РФ если бы другие клубы захотели они вполне мы могли купить Колодина. Надеюсь мне никто не будет говорить что у Лукойла, РЖД или Татарии нет таких денег. Просто кто-то считает нужным больше тратить на футбол, кто-то меньше. Так что не согласен по поводу Газпрома. У него просто футбол стоит в списке приоритетов несколько выше.

Может и есть деньги, я не в курсе. Дело, думаю, в другом - они не считают скоь-нибудь разумными ТАКИЕ траты на игрока ТАКОГО уровня. И лишь Газпром моет себе это позволить.

:lol: Похохотал

Хроник повторюсь, Лукойловских денег в бюджете Спартака меньше четверти наверно , остальное у нас владелец из своего кармана выкладывает(причём федун далеко не хозяин Лукойла), а Газпром проплачивает всё как Газпром (там денег не кончится никогда) в дискуссию по данной теме вступать не хочу, а то Димка сейчас придёт подключится и по новой всё пойдёт :D

Может и есть деньги, я не в курсе. Дело, думаю, в другом - они не считают скоь-нибудь разумными ТАКИЕ траты на игрока ТАКОГО уровня. И лишь Газпром моет себе это позволить.

Тоже разделяю эту точку зрения.

Хотя РЖД тоже может позволить, но в последнее время они пыл поубавили, да и Палыч не дурак.

Он то точно не будет за такого игрока, отваливать такие баблосы.

:lol: Похохотал

Хроник повторюсь, Лукойловских денег в бюджете Спартака меньше четверти наверно , остальное у нас владелец из своего кармана выкладывает(причём федун далеко не хозяин Лукойла), а Газпром проплачивает всё как Газпром (там денег не кончится никогда) в дискуссию по данной теме вступать не хочу, а то Димка сейчас придёт подключится и по новой всё пойдёт :D

Не Антох, я больше не буду ;)

Я понял свою ошибку.

Лучше поздно, чем никогда (с)

P/S/ Если что, остался при своем мнении

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...