ezdok1566846932 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот куда более лучший мотиватор :D http://coub.com/view/5j1cn Ну да, трудно не согласиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Приключилась со мной досада жуткая :( заболел Толи ОРЗ то ли грипп температура 2 дня от 37 до 39 - жопа корче. Через месяц турнир по жиму а тут такой откат. Ни у кого нету опыта быстрого востановления после болезни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Приключилась со мной досада жуткая :( заболел Толи ОРЗ то ли грипп температура 2 дня от 37 до 39 - жопа корче. Через месяц турнир по жиму а тут такой откат. Ни у кого нету опыта быстрого востановления после болезни? во время болезни рекомендую кагоцел или цитовир 3,по-крайней мере быстро восстанавливает самочувствие и силы... а после болезни,что быстро прийти в форму я витамином с по максимуму закидывалась, + сразу начинала комплексные витаминки пить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Приключилась со мной досада жуткая :( заболел Толи ОРЗ то ли грипп температура 2 дня от 37 до 39 - жопа корче. Через месяц турнир по жиму а тут такой откат. Ни у кого нету опыта быстрого востановления после болезни? Побереги сердце, восстановись нормально после болезни, будут еще турниры. А я потихоньку стал набирать форму. Сегодня сисецпс по легкой качал, восстановительная тренировка, 4 х 110х10 сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я кстати тоже начала свои тренировки))еху)))еще и в басик хожу))уже +1 кг постоянного веса приобрела))за 2 недели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вроде отпустило :) . в общем 3 дня с температурой 37-39, четвертый 35,5 (упадок) . А на пятый день всё ок!!! За советы спасибо! после болезни,что быстро прийти в форму я витамином с по максимуму закидывалась, + сразу начинала комплексные витаминки пить.. Так общем то и делаю. Побереги сердце, восстановись нормально после болезни, будут еще турниры. На турнир всё равно поеду (сегодня кстати стартовый взнос оплатил) - особых иллюзий не строю (поскольку жать начал 2 месяца назад, после долгого перерыва)... но как бы там не было выступлю. А вот следующий турнир "кубок Москвы" будет 21-22 июня вот там думаю уже полную силу наберу. А я потихоньку стал набирать форму. Сегодня сисецпс по легкой качал, восстановительная тренировка, 4 х 110х10 сделал. Хороший результат. а сам сколько весишь? Я помню в лучшей своей форме 110*12 делал и только в первом походе, а дальше на уменьшение. Ща такого пока ещё не потяну. Последнею тренировку на силу делал 110*5*5 прошло легко теперь буду 112,5*5*5 пробовать. Ещё раз спасибо откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хороший результат. а сам сколько весишь? Я помню в лучшей своей форме 110*12 делал и только в первом походе, а дальше на уменьшение. Ща такого пока ещё не потяну. Последнею тренировку на силу делал 110*5*5 прошло легко теперь буду 112,5*5*5 пробовать. 105кг на последних соревнованиях. Сейчас +- около того. Но это "восстановительная" тренировка, легкая. Все по 10 раз, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тут сегодня еще общался с парнем, он готовится к соревнованиям, на мастера хочет сдать. Возникла мысль, не попробовать ли силовую программу чью нибудь, а то сам то я "по наитию" тренируюсь... Сейчас свое отработаю месяцок, не будет прогресса, попробую что нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тут сегодня еще общался с парнем, он готовится к соревнованиям, на мастера хочет сдать. Возникла мысль, не попробовать ли силовую программу чью нибудь, а то сам то я "по наитию" тренируюсь... Сейчас свое отработаю месяцок, не будет прогресса, попробую что нибудь... Ты именно жим имеешь ввиду? Если да - то тут надо много чего менять, сам с этим столкнулся.Чтобы получить МС по жиму - надо конкретно жимовиком становиться. Т.е. 50% тренировок посвящать жиму, а остальное подсобка так сказать. уже +1 кг постоянного веса приобрела))за 2 недели)) Обычно девушек такое расстраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ты именно жим имеешь ввиду? Если да - то тут надо много чего менять, сам с этим столкнулся.Чтобы получить МС по жиму - надо конкретно жимовиком становиться. Т.е. 50% тренировок посвящать жиму, а остальное подсобка так сказать. Да я готов сосредоточиться, жизня бы позволяла, чтобы толк был. Но вот не совсем пока понимаю, как можно три раза в неделю жать, к примеру... Мне кажется я так быстро восстанавливаться не смогу... Может это все программы для химиков... ХЗ... Мне минимум два, а лучше три дня восстановления надо... Суставы поди просто трещать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не читал ни разу это тему ))) увидел ее под пивом ) В зал хожу редко ) но метко ибо в прошлом мастер спорта по вольной борьбе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 С чего начать? Полгода перерыв вообще ничего не делания, потерялся дневник с "весами". Я думаю что первую неделю просто прогнать по всем упражнениям, вспомнить вес, понять что имею на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 С чего начать? Полгода перерыв вообще ничего не делания, потерялся дневник с "весами". Я думаю что первую неделю просто прогнать по всем упражнениям, вспомнить вес, понять что имею на данный момент. Не усердствуй с весами, плавно вкатись, а то после первых тренировок восстанавливаться будешь долго. Тетрадок никогда не имел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тетрадок никогда не имел... да она как появилась с первого раза так и ходила со мной в сумке. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ты именно жим имеешь ввиду? Если да - то тут надо много чего менять, сам с этим столкнулся.Чтобы получить МС по жиму - надо конкретно жимовиком становиться. Т.е. 50% тренировок посвящать жиму, а остальное подсобка так сказать. уже +1 кг постоянного веса приобрела))за 2 недели)) Обычно девушек такое расстраивает :) Только не меня, мне каждый кг в радость :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не читал ни разу это тему ))) увидел ее под пивом ) welcome!!!! :D Да я готов сосредоточиться, жизня бы позволяла, чтобы толк был. Но вот не совсем пока понимаю, как можно три раза в неделю жать, к примеру... Мне кажется я так быстро восстанавливаться не смогу... Может это все программы для химиков... ХЗ... Мне минимум два, а лучше три дня восстановления надо... Суставы поди просто трещать будут... Я по разному пробовал. Сначала через день жал - за 2 недели уморился . В итоге для себя подобрал более-менее оптимальную схему:первый день грудь многоповторка 3*30 / второй день что нибудь (руки, ноги, спина, плечи) / третий день отдых / четвертый день грудь силовая тренировка 5*5 / шестой день что нибудь (руки, ноги, спина, плечи) / седьмой отдых. И так далее - в общем 2 дня - 1 отдых (из двух дней тренировок - один посвящён груди). Лично я при такой схеме успеваю восстановиться. Но это для каждого индивидуально. С чего начать? Я бы посоветовал первые три недели усердно отнестись к разминке 15 мин. минимум (во избежание травм). Работать с базовыми упражнениями жим лёжа (грудь) - стоя (плечи), присяд, становая, сгибания рук с грифом (бицепс), трицепс (жим узким хватом). И где-то через месяц можно приступать к разнообразию тренировок. потерялся дневник с "весами" Повод завести новый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Только не меня, мне каждый кг в радость :D :D :D :D Пиво с соленой воблой вечером после посещения Макдака днем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да я готов сосредоточиться, жизня бы позволяла, чтобы толк был. Но вот не совсем пока понимаю, как можно три раза в неделю жать, к примеру... Мне кажется я так быстро восстанавливаться не смогу... Может это все программы для химиков... ХЗ... Мне минимум два, а лучше три дня восстановления надо... Суставы поди просто трещать будут... Я по разному пробовал. Сначала через день жал - за 2 недели уморился . В итоге для себя подобрал более-менее оптимальную схему:первый день грудь многоповторка 3*30 / второй день что нибудь (руки, ноги, спина, плечи) / третий день отдых / четвертый день грудь силовая тренировка 5*5 / шестой день что нибудь (руки, ноги, спина, плечи) / седьмой отдых. И так далее - в общем 2 дня - 1 отдых (из двух дней тренировок - один посвящён груди). Лично я при такой схеме успеваю восстановиться. Но это для каждого индивидуально. Вот как?! Я не понимаю... :D Я вчера легкую тренировку делал 6 Х 10 (включая разминку), сегодня сиськи не напрягай, все болит, руки не свести! Это что, я завтра должен наваливать веса с болью в мышцах?... Что то я сомневаюсь, что от такого возможен какой то прогресс... Но ведь люди занимаются... Я этого не понимаю, ну в смысле к себе не могу применить... Вторая схема - самое то, если тренироваться по-человечески и регулярно в принципе, но это как то не удается в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Пиво с соленой воблой вечером после посещения Макдака днем :D так я еще не пробовала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 так я еще не пробовала)))) И не надо :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @чеб-челиус,Рома .... :bt: Сходи и посмотри! В лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я бы посоветовал первые три недели усердно отнестись к разминке 15 мин. минимум (во избежание травм). Работать с базовыми упражнениями жим лёжа (грудь) - стоя (плечи), присяд, становая, сгибания рук с грифом (бицепс), трицепс (жим узким хватом). И где-то через месяц можно приступать к разнообразию тренировок. Спасибо. По сути я так и начал, банальная база без юношеского максимализма урвать веса побольше, тренировался всегда стандартно 1. грудь триц 2. спина биц 3. плечи ноги. Что менял: 2 месяца грудь с триц идет потом менял трицепс на бицепс.. Чередовал тяжелые/легкие тренировки и мог поменять местами плечи/ноги, на ноги/плечи, в зависимости от того что я хочу сделать в тренировку. Повторы и подходы: легкая тренировка: 1 разминочный +3-4 на 10 повторений тяжелая тренировка 1 разминочный + 3 на 8 повтрений.. последний может и на 6 Теперь о тетрадке.. мне нравилось вести дневник, видно что как когда, сейчас скачал приложение в телефон записываю туда. Вчера сходил первый день, сегодня думаю в бассейн сгонять во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ув. знатоки! Посоветуйте бюджетный, но надежный тренажер для гиперэкстензии :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот такой кто-нибудь юзал? Взято от сюда: http://www.eto-sport.ru/catalog/hyperextension/27510/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.