ДедПихто Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 как ж меня все достало!!!! чо эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 как ж меня все достало!!!! чо эта? кто эта?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 как ж меня все достало!!!! чо эта? кто эта?? удивлю!.. где эта? :) пачиму достало? могу поделиться кусочком позитива... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а я все еще не удовлетворена....уже который день хочу блины!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 давай делись позитивом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 давай делись позитивом!!! Эм! Забирай, ток не весь :)) Улыбайсо и положи болт на всё, что мешает это делать... Сегодня пятница, одного этого достаточно, чтобы настроение поднялось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 давай делись позитивом!!! Эм! Забирай, ток не весь :)) Улыбайсо и положи болт на всё, что мешает это делать... Сегодня пятница, одного этого достаточно, чтобы настроение поднялось :) мне завтра на работу((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А в воскресение? Завтра до каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А в воскресение? Завтра до каких? Хорошо что в воскресенье хоть не работаю до 18.00 завтра я работаю(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а я завтра буду валяться на берегу океяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а я завтра буду валяться на берегу океяна Хороша душу травить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а я завтра буду валяться на берегу океяна ДАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А в воскресение? Завтра до каких? Хорошо что в воскресенье хоть не работаю до 18.00 завтра я работаю(((((((((((( Так, ну их всех в пень! План такой: усердно делаешь вид, что трудишься, а сама - в нете! Покупаешь перед работой шоколад и ред булл. А вечером кого-нить из друзей тащишь в кафе/ресторан (за его счёт, ясень пень) :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а я завтра буду валяться на берегу океяна ДАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юсь ... она все еще наивно поллогает что едет куда она просила, а не к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 кушать Ты можешь в такую жару думать о еде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 кушать Ты можешь в такую жару думать о еде? фрукты ... липильсины ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а я вот думаю ехать на дачу или не ехать,там есть народ.а тут будет днюха,а выпивать не охота))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а я завтра буду валяться на берегу океяна ДАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юсь ... она все еще наивно поллогает что едет куда она просила, а не к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а я завтра буду валяться на берегу океяна Хороша душу травить стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а я завтра буду валяться на берегу океяна ДАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юсь ... она все еще наивно поллогает что едет куда она просила, а не к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Она УДИВИТЕЛЬНАЯ. а ты нам ее покажешь? она тоже удивительная mt_5328.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 думаю спать ложиться, или рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 думаю - какое счастье. что я все таки еду в отпуск! 72.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Она УДИВИТЕЛЬНАЯ. а ты нам ее покажешь? А вы ее видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.