Carmolis Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 откуда берутся пиндоболы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 думаю о том, чтобы не думать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 хотя посмотрел 4 фильма) Вот именно по этому тебе сегодня мало пива, мяса и секса я же не сказал с кем и какие фильмы я смотрел!))) и вообще я не спал вчера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 хотя посмотрел 4 фильма) Вот именно по этому тебе сегодня мало пива, мяса и секса я же не сказал с кем и какие фильмы я смотрел!))) и вообще я не спал вчера!!! что не позвнили-то в итоге ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я же не сказал с кем и какие фильмы я смотрел!))) и вообще я не спал вчера!!! что не позвнили-то в итоге ??? Никуда не собрались... бутылочка, за бутылочкой... слово за слово... напились... сорри!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я же не сказал с кем и какие фильмы я смотрел!))) и вообще я не спал вчера!!! что не позвнили-то в итоге ??? Никуда не собрались... бутылочка, за бутылочкой... слово за слово... напились... сорри!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 МАТ Серег... прости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Никуда не собрались... бутылочка, за бутылочкой... слово за слово...куем по столу.....напились... сорри!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я не думаю, када на форуме Бляяяяяяяяяяяя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 думаю о том реально ли на сильвии перекинуть руль налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 думаю...если пасивное курение действительно опаснее активного курения... то по4ему же я до сих пор не подохла? у4итывая еще и мое активное курение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 думаю о еде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я не думаю, када на форуме б*яяяяяяяяяяяя... ты представил, что происходит, когда я думать начинаю?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 думаю о чашке ароматного арабского кофе попивая умопомрачительный нескафе голд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а я думаю о том, что шло бы оно все лесом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я в АХ УЕХАЛ НАШ АВТОБУС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Думаю об одной девушке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а я не думаю об одной девушке :)) думаю о работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а я и о работе не думаю, вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я подумал, понял, что ничего не придумаю, и решил, что дальше думать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я думаю, 4то тема БАЯН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 думаю о работе и о будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 думаю что пипец наступил ... хочу спать очень ... не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 думаю что самый глупый вопрос спрашивать о чем кто-то сейчас думает..все равно правды никто не скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 думаю о том, чего нет....ничего нет..... П.С. - всяким умный можно и не вчитываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.