Masuma Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @Dark007, дорогой, и в этот раз твою просьбу отклоню))) А у вас у всех есть вк?!) чей?))) и чего такого наде захотелось? а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @Dark007, дорогой, и в этот раз твою просьбу отклоню))) А у вас у всех есть вк?!) чей?))) и чего такого наде захотелось? а?) Наде не дают два старинных желания покоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Как же холодно ☠ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @Dark007, дорогой, и в этот раз твою просьбу отклоню))) А у вас у всех есть вк?!)чей?))) и чего такого наде захотелось? а?) Наде не дают два старинных желания покоя. мстя и что еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @Masuma,совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @centavra,у нее два желания-мстя и точно не совесть, маш) Если учесть, что одно ее желание я месяц назад удовлетворила, боюсь представить, чего она хочет теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zent Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 О том что домой через 2 часа ))) Разве не замечательно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Может решиться на другую работу, на 10 тыщ меньше зп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Это 120 тысяч в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Мне кажется, или я не высыпаюсь? Хотя... куда мне высыпаться... я же не крупа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Давно пора! Скучаю по своей лопате :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 думаю пора, вслед за Цифрой, двумя Вовками и другими... :beach: есть такая категория людей-манипуляторов, которые окружающих пугают суицидом, чтоб тупо внимание привлечь. у тебя тот же случай, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Начал с аватарки Медленно режет себя на куски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Прощай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 думаю пора, вслед за Цифрой, двумя Вовками и другими... с ума сошел, потерпи и перестройся, со всеми было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Он верит в реинкарнацию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Васятка прощается? Так не первый раз. Его нищеброды не оценили, вот и собирается итти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Мне нравился Вася,он добрый ,хоть и избалованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Васятка сваливает из Мазда 3 клуба https://www.youtube.com/watch?v=l_BtezDIKC4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @centavra,у нее два желания-мстя и точно не совесть, маш)Если учесть, что одно ее желание я месяц назад удовлетворила, боюсь представить, чего она хочет теперь) Дочка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ну ет сама как-нибудь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ну ет сама как-нибудь)))) Это желание не скоро исполнится ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 никогда дочь не хотела, если честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.