centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 спасение утопающего... обычно его рук дело и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Да,люди и всю жизнь так живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 топят друг друга и спасают вот ведь счастливые - что ни день то развлекуха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Хочу увидеть фото Masuma))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Нафига? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Хочу увидеть фото Masuma))) Хочешь ослепнуть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я не на столько сьторашная, чтоб рыдать кровааыми слезами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Может быть от красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Откуда она? У меня-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну я даже не знаю как обьяснить, многие фото клубней я видел и при общении мой мозг сопоставляет инфо в тексте и человека и мне проще, а вот тут проблема))) что я могу поделать, если не могу на встречи приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Masuma, Дай уже парню, чё ты? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 И где обещанное фото со стрижкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 я тоже хочу фото) да здравствует когнитивный диссонанс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 надя, я 16 лет стригусь одинаково. даже у одного и того же мастера)))) так что ниче нового, ток короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Помните? Пусть банально, но в тему, мне кажется... @Masuma душой добра и приятна и многим понятна... а фото просить, это как-то приватно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @felixych,ты меня с кем-то перепутал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Об училке по английскому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 felixych,ты меня с кем-то перепутал?) да нет ) хотел заступиться... а что, не прав ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @felixych, видимо это тот случай когда инициатива наказуема)))) Но, ты прав, ласковое слово и кошке приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 мне достаточно увидеть глаза и носик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну я условно приятна и с добротой проблемы Но за заступничество мур-мур) мне достаточно увидеть глаза и носик))) Да вы, барин, эстет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Мне кажется, что я что-то делаю никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Думаю скорее бы в баню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну я условно приятна и с добротой проблемы Но за заступничество мур-мур) мне достаточно увидеть глаза и носик)))Да вы, барин, эстет))) ну есть слабые места))) кто то сходит с ума от училки, а кто-то от носика)))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Баня кстати, тема. Тоже хочу, но не в общественную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.