"Пабло" Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как заткнуть посетителей кафе и их авто, после 23-00 и выспаться скотч. Электричество хороший вариант, но кафе отдельностоящее здание, не подобраться))) а менты пройденный этап, в 1-00 все закрывается, все расходятся, а я с участковым до 3-00 оформляю бумагиНу тогда тебе прямая дорога на "птичий рынок"Покупаешь там всяких ползующих и кишащих аля тараканов и сыпь их им в воздуховод, а потом фас СЭС. да вы просто биотеррорист какой-то...Сам тащусь)))Живу в деревне, по бумагам узбечка работает до 23-00, алко не продаётся, все проблемы решают через накрытый стол, поэтому у меня теперь собака и выходим немного погавкать))) Ну вот! Вариант с ползучими отпал, зато появился с кусачими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 форум стал скучный отстой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 скоро придет декабрь, и все наладится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как заткнуть посетителей кафе и их авто, после 23-00 и выспатьсяРоспотребнадзор ,с измерителем уровня шума,мешающего отдыху граждан ,с копией заявления от участкового ,как вариант У Юр лиц штраф до 30 000т Была похожая ситуация с другим ночным клубом, там жаловались жильцы 5ти домов, Роспотребнадзор приехал днём, сделал замеры и дал заключение что нарушений нет))) клуб закрылся только когда зарезали хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) @Алик, да уж... добрые дела людей заставляет делать, лишь страх наказания... печаль , че.... Изменено 18 ноября, 2016 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Просто в нашей любимой стране ,получить свои гражданские права нелегко ,хотя все граждане Я так борюсь с семейной парой с двумя детьми,соседи сверху,съемная квартира,вот только недавно писала заявление,сейчас они стараются не шуметь и не встречаться взглядом со мной,парадоксально то,что я три раза пыталась договориться по хорошему ,но нет ,люди понимают только по плохому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Липа, он не бот - а обыкновенный зануда. "Замолкни, Зануда!" (С) я считаю он твой прототип, и достоен аватарки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Липа, он не бот - а обыкновенный зануда. "Замолкни, Зануда!" (С) я считаю он твой прототип, и достоен аватарки.Может быть ты и правНо... "Вот что я тебе скажу, птичка.."© Я думаю что многие на него чем-то похожи, в том числе и ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 И всё-таки 9 больница лучше 7ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 И всё-таки 9 больница лучше 7ойЗачем Вы опять по больницам поехали? А ну быстро выздоравливайте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Как хорошо, проснуться, узнать , что никуда не нужно и опять лечь спать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Как хорошо, проснуться, узнать , что никуда не нужно и опять лечь спать)Сегодня также поступил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Алик, правда , это чувство бесценно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Каким жадным надо быть дагестанцем, чтобы каждое утро выносить пуско-зарядное, мучаться и запускать свою 10ку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Алик, может он силу воли тренирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Что он там делает на Ямале??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 И всё-таки 9 больница лучше 7ойЗачем Вы опять по больницам поехали? А ну быстро выздоравливайтеПапочка вовремя не начал лечится вот мы и уехали. Уже идем на поправку))) спасибо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Надя, ты так до муравейника не доживешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Боюсь спросить чем папа болен что вы аж в больничку слегли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Надя, ты так до муравейника не доживешь!Поэтому пытаюсь сейчас папу к ребенку отправить)))Боюсь спросить чем папа болен что вы аж в больничку слегли...Если бы знали: он до врача никак не дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Смотри у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Куда бы пристроить котят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Что он там делает на Ямале???Вы разве не в курсе, ямало-дагестанский... Их теперь тут как муравьев. Попрописались целыми аулами в деревяшках под снос и потихоньку переселяются в капиталки по программе аварийное жильё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Конечно не в курсе. Я ваш округ знаю только где на карте найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А этот купил в общаге на против меня, пинал за 800т р, под окном выкопал выгребную яму, 3ий месяц делает там ремонт, вроде уже и жена и дети с ним, там же не спокойно, а здесь и денюжка, и дет сад бесплатно, и ни кто их не трогает ( потомучто их много, а русский Иван добрый) поэтому все молчат, на просьбу закрыть Ямал, ответ один: мы же одна страна-Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.