Надюшка Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Masuma, зато представь как все будут довольны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ну лааадно уговорииила пойду сварю кофе а ты иди спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Девушку с моей деревни только что взяли в танцы на тнтС голубыми волосами? ага, не понимаю я нашу молодежь, особенно их прически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Алик, ой, да ладно... все через это проходили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 может, стоит попробовать другой вид лечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 надо еще выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 У него вкуснее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 о зиме, и как мне будет хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 и мне) ток скажи, где каклетки искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ток скажи, где каклетки искать) Каклетки. Тьфу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 конечно фу - они ж из мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 И изжога от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а от пирогов с мясом не бывает? там же тоже мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я их не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ага, так вот кто ест еду моей еды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 вообще никакие? только жареное потребляешь? мясо Ага, так вот кто ест еду моей еды! я щас испугалась не на шутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 вообще никакие? только жареное потребляешь? мясо И сырое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ну, то, что ты - мой герой, мы уже выяснили, дорогой но сырое-то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Люблю когда жертве больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 правильно, кровь нужно в сыром виде жрать... так витаминов больше. правда и микробов тоже... но можно списать на погрешность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 так ты еще и живое ешь, не то, что сырое? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 так ты еще и живое ешь, не то, что сырое? Оо и тут вспомнился детский стих про пирог с котятами, когда они пищат.... кстати, котята нужны кому? ) ч/б монохромчик... через месяц думаю, уже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 напишу еще раз: Каждый день чувствую себя Санта Клаусом, потому что вокруг, одни олени) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) .. через месяц думаю, уже можно будет Есть? Изменено 25 октября, 2016 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) .. через месяц думаю, уже можно будет Есть? ))))) пристраивать) все б тебе есть.... там есть нечего. Изменено 25 октября, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.