Evgeniy Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 она уже большая, не перевоспитаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ну вот че ты начинаешь с самого утра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 привет, малыш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ты ж моя радость =* привет, жень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 , скажи хай до мэнэ гонит.. обмоим)))Не нужен он тебе Липушка даж для обмываНесвободен Ему 30 и это авто берут ему родители мы ж о панамере вроде)))) ты б ее пригнала и мы б ее обмыли и потеряли))) и потерялись) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 , скажи хай до мэнэ гонит.. обмоим)))Не нужен он тебе Липушка даж для обмываНесвободен Ему 30 и это авто берут ему родители мы ж о панамере вроде)))) ты б ее пригнала и мы б ее обмыли и потеряли))) Ага ,в очереди желающих так мы с тобой уже не первые и потерялись) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 , ну если с норм ребятами скооперироваться, то на всех хватит. )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 , ну если с норм ребятами скооперироваться, то на всех хватит. ))))Я в мире музыки и книг:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ,съехала в общем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Знаю его семью,они хорошие люди ,не заслужили ,не съезжала :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ,съехала в общем я ей до сих пор прошлогодний съезд вспоминаю))))))) , вот была б ты мужчиной, мы бы тебя за яй... взяли. а так... только печалимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ,съехала в общем я ей до сих пор прошлогодний съезд вспоминаю))))))), вот была б ты мужчиной, мы бы тебя за яй... взяли. а так... только печалимся Девочки я вся ваша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) , вот ет ты счас опрометчиво отдалась)))) кстати, все же шармпрофи. подруга обеспечила билеты, друг - трансфер. мне не оставили выбора просто) @lipa, милая, чво с ней деелать будем? Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Masuma 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ,съехала в общем я ей до сих пор прошлогодний съезд вспоминаю))))))) , вот была б ты мужчиной, У тебя бы только за варенье через неделю глаза открылись 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Dark007, милый, донеси до меня свою мысль более доступно нихххх не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) прампампам много. Так понятнее? Изменено 13 сентября, 2016 пользователем FlyLanD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 затри что написал и поди потеряйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Хо хо хо Советовать куда мне идти не надо, а то могу написать что ты будешь делать. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мы же семья:) Не ругайтесь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Могурцы? Девочки мне пишут, что сволочи тут все)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Думаю какое счастье в недрах ремонта найти кофеварку и упаковку Lavazza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 О Гугле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 и ты? Оо ты кого-то не очаровал? Оо стареешь, пушистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Девочки мне пишут, что сволочи тут все)))! тут уже и девочек не осталось, а тебе все пишут и пишут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.