Masuma Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ну хоть что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 о секасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 об отоплении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 лета опять не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Товарищ наследник берет панамеру 2013 ,недоволен тем,что не новая ,думаю как бы тоже так быть недовольной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 , скажи хай до мэнэ гонит.. обмоим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 , скажи хай до мэнэ гонит.. обмоим)))Не нужен он тебе Липушка даж для обмываНесвободен Ему 30 и это авто берут ему родители 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Че делать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Какая же она слабая, я ей все новое, а она один хороший стык и рейка теперь не только стучит но и скрепит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @lenamix, выпороть бы тебя за такие речи крамольные че это сразу пороть??? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 думаю, махнуть свой 6 на 5s или SE? пришел к тому, что компактный тел это супермегаудобно скоро тачку на зимовку консервировать :) климат у нас буэээ хочу ладу веста за 350 тыс на зиму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 почему сразу?) сначала провести воспитательную беседу... а потом выпороть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 думаю, махнуть свой 6 на 5s или SE? пришел к тому, что компактный тел это супермегаудобно скоро тачку на зимовку консервировать :) климат у нас буэээ хочу ладу веста за 350 тыс на зиму [/ Что за климат такой? Я наоборот на иномарку зимой, что бы не замерзнуть где нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Пороть всегда весело)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Алик, московно-подмосковный лето короткое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ремнем или водку, я стесняюсь уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Водку порют???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Можно просто обнять и поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Можно многое, но не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Перечислите, пожалуйста, что входит в это многое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Можно, не значит что нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ваша киска думает о виски 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Можно просто обнять и поговорить у нас воспитательные цели, ты забыла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ё моё,, с вами уже 3000 сообщений на флудил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.