jerry Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Продолжаешь пессимистичничать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да просто это самый нормальный Джокер ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да кстати. И фильм заепок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) . Изменено 31 августа, 2016 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Цыфра, ну ты прям везде специалист ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 как хорошо когда дома тепло, у нас дали отопление, с 1го сентября начало сезона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 У вас уже первое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 У вас уже первое? сегодня заполнение и проверка, завтра же все по шапке получать, если пойдет не по ПЛАНУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 аль, а у вас лето бывает? настоящее, а не календарное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 аль, а у вас лето бывает? настоящее, а не календарное в этом году не плохое лето было, жара была хорошая, 1 июня мы сажали картошку, а ночью шел снег, 5го я уехал в отпуск и пошла жара))) из новостей Всего за весь пожароопасный период произошло 536 природных пожаров на площади свыше 72 тысяч гектаров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а вы картошку хоть успеваете выкапывать до заморозков?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Как бы заставить бывшего парня платить мне алименты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Не туда Какого хрена они сегодня поют Изменено 31 августа, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а вы картошку хоть успеваете выкапывать до заморозков?)))) конечно успеваем))), тесть умеет предсказать заморозки, опыт не пропьешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Как бы заставить бывшего парня платить мне алименты Можно в эскорт устроиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 вместе с диваном?) я вот думаю, че делать? варенье жидкое вышло, даже после того как остыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Размажь по телу своему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Не надо мне предлагать куда-то устроиться. Я привыкла получать зарплату за то, что просто встаю с дивана. И не собираюсь ничего менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Размажь по телу своему оно приииторное и липкое. что-то я не думала, что дыня так получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Добавь желатин сделай конфитюр закатай в красивые баночки обвяжи крафтом и красивой ленточкой продавай Напиши старинный секретный Французский рецепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 вот ты знаешь, я не об этом подумала. желатин и разлить по тарталеткам с фруктами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да это я просто все думаю где денег взять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 пойти работать?)))) зачем сразу все продавать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Так ты ж сама сказала, что варенье дрянь Работать не вариант вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 варенье жидкое и приторное. про дрянь ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.