Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я все удалил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Короче косметология прошла мимо вас стороной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я все удалил вместе с волосами, поди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Это проблемы с венами обошли нас стороной (слава Богу) Я все удалилХватит жаловаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 слава б-гу) а все патамушта пиво не пьем всякое подозрительное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Слава богу меня проблемы с косметологией обошли стороной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я хочу попробовать крафтовое пиво. Не помню пробовала или нет. Но хочу. Слава богу меня проблемы с косметологией обошли сторонойТебе нужна имплантация вен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ань, как там имплантаты сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Еще печень бы и легкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Нет. У меня нет денег. А она говорит ставь срочно. Вот думаю может почку продать. Еще печень бы и легкиеЯ могу стать донором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А она это кто? И как с брекетами сняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) @062***,ты про варикоз?у меня в апреле операция былаНе не про это... Детралекс и Лиотон не забывай пить и мазать...Детралекс пила курс после операции,след.курс зимой,раз в полгода надо его пить,да.про Лиотон ничо врач не говорил,вены то нет больше,часть вырезали,часть засклерозировали. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Она - это врач мой. Брекеты нельзя снимать пока не приживутся импланты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Чёт какой то врач у тебя хреновый. Мне наоборот сказали после снятия брекетов приходи через полгода! @062***,ты про варикоз?у меня в апреле операция была Не не про это... Детралекс и Лиотон не забывай пить и мазать... Детралекс пила курс после операции,след.курс зимой,раз в полгода надо его пить,да.про Лиотон ничо врач не говорил,вены то нет больше,часть вырезали,часть засклерозировали. Вот и мне надо узнать где засклерозировать вены на носу, у нас только ботокс делают. Подруга просила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Может это у тебя хреновый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я делала в Центре Флебологии на Спортивной.Доктор Подколзин Е.В. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @062***,ты про варикоз?у меня в апреле операция была Не не про это... Детралекс и Лиотон не забывай пить и мазать... Детралекс пила курс после операции,след.курс зимой,раз в полгода надо его пить,да.про Лиотон ничо врач не говорил,вены то нет больше,часть вырезали,часть засклерозировали. Это я тебе говорю вместо врача))) Лиатон и ещё колготки носи компрессионные против варикоза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @062***,у меня чулки,дАрагой (палец вверх) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Может это у тебя хреновый Я к нескольким ходил самым лучшим в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Блин, все время забываю просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Давно не смеялся так Прям разрывает чет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Не ври. У тебя нет чувства юмора. И вообще никаких чувств у тебя нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У меня есть трава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 лучше самогона нет ничего (если проверенный свой ,конечно)У меня свой проверенный,выпила 100 гр,хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я выбираю героин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.