Dark007 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Какой хороший день сегодня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Почему никто не сказал, что самодостаточность идёт рука об руку с нищетой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambie Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 о необходимости наколотить 25 сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 4ре года назад Михаил Задорнов давал концерт: Не дай себя опокемонить, зря его не слушают))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Кажется, я не готова ко взрослой жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 кажется дождя не будет... а я так надеялась... Машину помыть что ли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Хотя, все могло бы быть куда хуже. Я могла бы до сих пор встречаться с кем-нибудь из бывших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Это не дождь... это издевательство. Интересен принцип изготовления силиконовых молдов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Какой же у меня замечательный муж))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Не хорошо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) слишком ли пафосно, носить первокласснику, замшевые мокасины? Изменено 24 августа, 2016 пользователем lipa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 лип, кому какая разница? главное, чтобы парень носил с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Masuma,мася привет))) лишь бы мама была довольна)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Если красные, то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Masuma,мася привет))) лишь бы мама была довольна)))) привет, моя девочка =* мы носим модельки... в стоматологии теперь велят разуваться - бахилы малы даже на кросы. а осенью с острыми носами.... у нас длина пинеточки 33см. и мокасины мы не любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 33 см А все мы и у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 33 см А все мы и у нас переводчик нидед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 33 см А все мы и у нас я еще и не "пинеточки" прочел, а по другому немного) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Laify, футакимбыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Один только кот меня и радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Побриться бы надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Почему это все происходит со мной господи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 навернопотомучто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.