Fleur Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Надо все-таки поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Думаю заехать в Макдак и попробовать купить только кофе Думаю что пора переставать саму себя на*бывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) И окружающих тоже переставай А так то думаю Из за 240 рублей такой попадос Бывает же Изменено 18 августа, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Окружающим плевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) да)) сегодня у шефа истерика случилась, когда сказал что мне "плевать" Изменено 18 августа, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Капли закончились, как теперь до утра дожить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 впервые за 5 лет почистила зимнюю одежку летом, а не в декабре. я молодец прям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Убраться или и так сойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 надо ковер отвезти на мойку. пока ноябрь не случился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 тоже беда, да лип?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @Masuma,я его еще в мае скрутила))) и в гардеробную спрятала)) до сих пор везу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Просто у вас снега не бывает почти. А то бы вынесла на снег бросила и похлопушкой бы весь вычистила ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 при чем в трусах я б это делала))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 я есть ли у нас в клубе, кто катается на Х1? нужны отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Просто у вас снега не бывает почти. А то бы вынесла на снег бросила и похлопушкой бы весь вычистила ))) на прошлый новый год я мужиков, числа так 30декабря, заставила вынести выхлопать... взрослый покрутил пальцем у виска и сказал: "хоть снега дождись". снег выпал числа второго. правда, это в минске было) @lipa, ты, если соберешься, меня позови обязательно. я полюбуюсь+_+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 я есть ли у нас в клубе, кто катается на Х1? нужны отзывыПодружка пересела на него после бмв3 и сказала говно. Я тоже сказала говно. Сейчас у неё Х3. Но ей вроде тоже так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 я есть ли у нас в клубе, кто катается на Х1? нужны отзывы Если новая бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 У тебя Пежо вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 я есть ли у нас в клубе, кто катается на Х1? нужны отзывы Если новая бери. вот и рассматриваем новый 4х4, сильно машина меняется если в VIN первая буква Х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 вот тут чуваки говорят, что двоечка позачетней будет, как я понял, что у двойки внутреннее пространство более продуманное и более объемное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Эти набалоболят и дорого возьмут))) Особенно таджик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Пенталгин! В пять раз сильнее боли! Это ж какие адские мучения... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Смешно))) Но не время улыбаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 О джине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 День любви к семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.