Masuma Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 где Флер в прошлый раз машину угнали, я волнуюсь, что будет в этот раз( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я волнуюсь только Что среда накрыться может 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 казел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Нет бы подмену организовать Подруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 свобода или что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 да щас тебе надо ты и организовывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Не забыть позолотить ручку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Завёл УАЗ, думаю что хрен я теперь буду тормозить и ремонтировать тормоза, нет человеческого уважения у чайников, нет им ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Мститель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Алик прости их всех:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 3000 миль (Архипка-новый уренгой) ни одной остановки дпс, ждём письма счастья))) Алик, хоть бы спросил стоит ли в Архипку вообще ехать у местных? Это всегда было местом как тебе это помягче сказать "Тёплой мочи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Зачем спрашивать))) родственники же обидятся если не заедешь, мне не проблема с купанием, не пью, в любое время в машину и куда угодно, поэтому хочу ино джип, чтобы и на трассе и бездорожье ( с объемом двиг где то от 6ти литров) а то на УАЗе без почек до моря доедешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 в пень 9 лет, сейчас хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 В чем ехать на работу и где ночь застанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 О любви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @062***,че ты рассказываешь то недавно там полоскались. море чистейшее.. вода супер. набережная чистейшая. егермейстера море вот любишь Родину обоср===ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Зачем в УАЗе летом окна))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @062***,че ты рассказываешь то недавно там полоскались. море чистейшее.. вода супер. набережная чистейшая. егермейстера море вот любишь Родину обоср===ть Мда... На заводе работаешь? РИП, ЗИП или Каскад))) Это для них в основном место было... Извеняюсь, но поср... негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @062***, сама по себе катаюсь. а тружусь на заводе, ты угадал. резиновых изделий. в отделе ОТК. улавливаешь, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Думаю пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Цвет аву сменила :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Той уже год был. Я с тех пор сильно постарела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Той уже год был. Я с тех пор сильно постарела. то есть, на авке ты уже старая? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.