Maria Mari Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Нет Раф игры разума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Мари прости, но Козерог нагнет Водолея на раз два) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Козероги бессильны, когда на них забиваешь))) В принципе как все рогатые))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Юль понимаю даж признаю это,но такой расклад не по мне ,буду бороться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Мне кажется вот рогатому Овну будет до звезды если на него забить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Козероги бессильны, когда на них забиваешь))) В принципе как все рогатые))) Да ,правильно,только это и работает хоть чуть чуть)Овны беспокойные ,а козерог вот кремень,никаких эмоций 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Мне кажется вот рогатому Овну будет до звезды если на него забить абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Думаю как так получилось, что я пусть временно, но догнала Маню по количеству кошачьих?!))) И кого бы попросить их три дня покараулить? и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Овну не бывает до звезды, они прекрасны))) Они обожают внимание к себе и с ними не бывает скучно))) козерожки- ходячий комплекс прикрытый ууууууу бровадой, поэтому точно работает только игнорирование))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Лена Микс дело говоришь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Думаю как так получилось, что я пусть временно, но догнала Маню по количеству кошачьих?!))) И кого бы попросить их три дня покараулить? и как? Мань, не поверишь, все уезжают на море и всех своих кошек сдали мне)))) у меня бабье царство и они ненавидят друг друга))) только у мелкой память как у рыбки))) пошипит и пошла дальше свои дела делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А я водолей,значит гениальная ,по любому выиграю у упрямцаДа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Лен, а ты удобная, оказывается!! надо иметь в виду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Голову надо забивать идеями, а не людьми 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Какого х.....а она лезет со своими советами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Голову надо забивать идеями, а не людьми записала в голову))) Какого х.....а она лезет со своими советами? маман?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Думаю переехать к маме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 голову вообще забивать не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только едой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 есть еще один момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Я не настолько пошлый Что б написать тут такое Изменено 29 июня, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Искупаться или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Зачем так напугал жену: пустая возвышенность, молнии в землю и море, мы на матрехе одни и ливень, 2,3 вытаскивает из любой Ж... Какая коварная грязь в Крыму в дождь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Есть ли у меня совесть вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.