DirtiesJunior Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Не случится, потому что без Ь :* Даже он не помог. Но за ошибку стыдно, исправлю пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Даже не хочу об этом думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) . Изменено 10 мая, 2016 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Храпит значит любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Как жить дальше.............. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Опять я пропустила как меня хаят :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Опять я пропустила как меня хаят Здесь или на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Опять я пропустила как меня хаят Здесь или на работе? здесь конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Опять я пропустила как меня хаят :(Вот так Маруся вся жизнь мимо тебя пройдёт, а ты и не заметишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 здесь конечно Что давно твою персону не вспоминали. Стареешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 3 дня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Почему нельзя убраться один раз и на всю жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Опять я пропустила как меня хаят :(Вот так Маруся вся жизнь мимо тебя пройдёт, а ты и не заметишь.Жизнь кипит, у меня ночью пол крыши сняли с Мерседеса, сижу плачу!!!Крышу жалко, мерседес жалко, страховую жалко, но больше всего себя жалко так как идти опять общаться со следователями :( Чтоб руки отсохли у грабителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В смысле сняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сняли и украли, она у меня стеклянная, состоит из нескольких частей, одну из них сняли. Как в ОД сказали это декоративные накладки, которая одна стоит 25 штук, херасе декор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мда, сочувствую. Ну хоть застрахована была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 епт. уже и крыши тырят Оо Что давно твою персону не вспоминали. вчера очень даже вспоминали. хорошо так поболтали вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сейчас все равно лето. Можно на кабриолете кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Привет девочки Вообще странно,с крышей ,похоже знали у кого берут ,ни разу не слышала о таком ,сколько её снимать надо интересно по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Опять я пропустила как меня хаят похоже знали у кого берут звенья одной цепи, ну или оооочень большое совпадение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Как правило всегда знают у кого берут. Они ж не мимо проходили. За машиной следят обычно какое-то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Снять крышу,надо время и инструмент ,точно знать что владелец не придёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В том году в этом же месяце скомуниздили парктронники у меня. В этот раз им даже камера не помешала и пост охраны комплекса! Скоты, все при чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.