062*** Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Но ботокс все таки нужен! ) Стареет Цвяток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Думаю о том, где завтра парковать машину на ночь..(( Парков. Разрешение то ещё не переоформлено на новую... Центральный округ блин;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Думаю о том, где завтра парковать машину на ночь..(( Парков. Разрешение то ещё не переоформлено на новую... Центральный округ блин;( заезжай ко мне на стоянку)))) 150р сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Но ботокс все таки нужен! ) Стареет Цвяток))) скорее не уверена, что выйдет замуж пока еще все в норме))) )))не ну а что?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Думаю о том, где завтра парковать машину на ночь..(( Парков. Разрешение то ещё не переоформлено на новую... Центральный округ блин;( заезжай ко мне на стоянку)))) 150р суткиОтлично) а мне куда деваться?)Платно я и у себя поставить могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня можешь поставить бесплатно плюс ночлег и фотосессия в белье твоя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ,в гости но тебя не отпустят У меня можешь поставить бесплатно плюс ночлег и фотосессия в белье твоя))) чтобы у тебя поставить, отпуск нужен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Блин все таки я рада что тут на форуме осталась:) Такие у нас парни добрые и отзывчивые!) Спасибо вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 чтобы у тебя поставить, отпуск нужен )))за одно и обкатку пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кстати вопрос с отпуском в этом году открыт как никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @062***, Наша встреча отменяется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вася ну кто так предлагает((( Да ещё и парковку))) Можно в кино с продолжением пригласить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 С учетом трат на мащину придется бюджетно либо на шею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня можешь поставить бесплатно плюс ночлег и фотосессия в белье твоя)))Ты ещё и фотограф?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Карикатурист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @062***, Наша встреча отменяется))) а наша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня можешь поставить бесплатно плюс ночлег и фотосессия в белье твоя)))Ты ещё и фотограф?))А то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) @062***, Наша встреча отменяется)))Я сливаюсь) не знала что у вас встречи)Пардон! Изменено 30 марта, 2016 пользователем ЦАня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @062***, Наша встреча отменяется)))Я сливаюсь) не знала что у вас встречи)Пардон! Зачем? Отменили же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Походу сейчас в личке кто-то люлей получил за приглашение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не сливайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да я не хочу мешать) тем более он меня обидел в самом начале общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 его пороть надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ой, как интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.