Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Стою в пробке умираю от голода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Водички попей.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 опередил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Темы путаю тоже от голода Не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Могу за тебя тут писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ))))) давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Кушаю мандаринку в пробке. Вроде выживаю. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @YuLa1021, Ливень((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Скорее бы замуж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Какое доброе утро сегодня:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 О том, чтобы набедакурить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 неужели я на работу выхожу?оно мне надо?а как же Казань?а как же Грузия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не ходи, там плохо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не ходи и вправду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Великий, :) да вот сама не знаю,Дим...они меня хотят,график готовы дать хоть 8:15-17:15...под меня подстраиваются.но все равно сомнения на сколько меня хватит туда ездить,да и если Тим заболеет сидеть кроме меня некому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Главное чтобы хотели больничный выплачивать по уходу и претензий не предъявляли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Аксела, иди Марин, если подстраиваются , это хороший показатель. И Казань и Грузия, все будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И Мальдивы еще если работа ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Думаю куда и с кем в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Главное чтобы хотели больничный выплачивать по уходу и претензий не предъявляли. про больничный пока без вопросов,а про претензии...щас сказать все,что угодно можно,но по сути таких особо не любят,которые с детьми на больничных сидят.уже в прошлом году проходила на предыдущей работе. @centavra, спасибо,Маш!у меня прям каша в голове...ехала себе прямо,а тут бац и резкий такой поворот :)))) я ж не искала,они мое древнее резюме сами откопали где-то... @YuLa1021,не,о Мальдивах и не мечтаю даже :))) но проще станет финансово точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Аксела, а что делать, чтоб объехать пробки маршрут приходится перестраивать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не ограничивай себя в мечтах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Думаю куда и с кем в отпускЗа меня уже парень решил ))) скорее бы уже. Устала работать (два дня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Зачем в ходите на работу, на которой плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.