RockStar Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Чай там точно яд. А кофе я не пью. Поэтому заносит туда пару раз в год))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Об Океане в этих глазах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Напротив?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сейчас спит этот Океан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Как хорошо с горячей водой то, госспади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Куда пойти, куда податься) Чай там точно яд. А кофе я не пью. Поэтому заносит туда пару раз в год))))) Я кофе редко пью, но иногда хочется ченить)) с мороженым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Где бы еще поработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Недоумение. Обида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Когда погода наконец-то устаканится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Даа. Когда же погода летняя будет? Видимо когда закончится отпуск ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Куда пойти, куда податься) Чай там точно яд. А кофе я не пью. Поэтому заносит туда пару раз в год))))) Я кофе редко пью, но иногда хочется ченить)) с мороженым) мороженое хорошо с обнимашками))) наелась - замерзла и дааавай обниматься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Где бы еще поработатьЛучше целоваться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Думаю как хорошо уметь то,за что берут деньги в салоне красоты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Думаю как хорошо уметь то,за что берут деньги в салоне красоты каждый раз думаю об этом когда почти все деньги им отдаю))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Думаю как хорошо уметь то,за что берут деньги в салоне красоты каждый раз думаю об этом когда почти все деньги им отдаю))) @Marusichka,и не говори-вот радуюсь тоже,нужна мне эпиляция к примеру и голова у меня не болит...а так по полной рублей 5-6 надо было бы отдать сейчас) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Думаю как хорошо уметь то,за что берут деньги в салоне красоты каждый раз думаю об этом когда почти все деньги им отдаю))) @Marusichka,и не говори-вот радуюсь тоже,нужна мне эпиляция к примеру и голова у меня не болит...а так по полной рублей 5-6 надо было бы отдать сейчас) не, ну например массаж сама себе ты не сделаешь, да и все таки в кайф лечь и тебе всякие маски делают а не сама себе, за это деньги и отдаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Думаю как хорошо уметь то,за что берут деньги в салоне красоты каждый раз думаю об этом когда почти все деньги им отдаю))) @Marusichka,и не говори-вот радуюсь тоже,нужна мне эпиляция к примеру и голова у меня не болит...а так по полной рублей 5-6 надо было бы отдать сейчас) не, ну например массаж сама себе ты не сделаешь, да и все таки в кайф лечь и тебе всякие маски делают а не сама себе, за это деньги и отдаешь) Ну я больше про насущные процедуры)В моем возрасте уже не массаж,а уколы)И за хорошего мастера-не грех и заплатить)А массаж,да кайф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну я больше про насущные процедуры) ну ок, есть те места где самой не достать, приходится деньги платить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну я больше про насущные процедуры) ну ок, есть те места где самой не достать, приходится деньги платить Йога наше все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 уколы Уколы? Тады прости, какого жеж ты парня из армии ждешь? Ну я больше про насущные процедуры) ну ок, есть те места где самой не достать, приходится деньги платить Йога наше все ты издеваешься? ни один йог там недостанет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Где бы еще поработатьЛучше целоваться)Да!Мама говорит, что рожала меня не для того, чтобы я работала ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 уколы Уколы? Тады прости, какого жеж ты парня из армии ждешь? Ну я больше про насущные процедуры) ну ок, есть те места где самой не достать, приходится деньги платить Йога наше все ты издеваешься? ни один йог там недостанет))) Конечно не издеваюсь,ни в коем случае)))Я достаю-правда не сразу сноровка нужна А насчет парня-без комментариев,я все таки думаю маловероятно что кто то предполагает что в 34,можно ждать 18 летнего...как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Достанет, ты просто Тантрический ещё не изучала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я все таки думаю маловероятно что кто то предполагает что в 34,можно ждать 18 летнего...как то такbiggrin3.gif ну ты не одна такая... но я все же о другом, какие уколы в 34? Достанет, ты просто Тантрический ещё не изучала) ты изучал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.