Великий Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кофе выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Жрать домики. И о том, как прекрасно на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 что сегодня еще только понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Думаю валить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Жрать. Кормить. Носиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ой. Случайно снова жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Думаю что ужин уже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Как прекрасно понедельник заканчивается:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Скорее бы в декрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ань, ты только начала заниматься собой) Какой декрет... Невролог, эндокринолог, терапевт, хирург, уролог, офтальмолог и т.д. Будем считать, что стоматолога прошла) Изменено 6 июля, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Как бы еще раз повторить вчерашний вечер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Думаю когда должно открыться второе дыхание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Обожрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Как бы не влюбиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да, чёто думаю. Вот не хочу, прям не хочу - не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 О любви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Думаю как бы не влюбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Почему люди любят лезть без очереди и при этом возмущаются если их не пускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 О смертушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Почему люди любят лезть без очереди и при этом возмущаются если их не пускают Всегда так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Как там Васенька себя чувствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Орги псы!!!! Изменено 8 июля, 2015 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 сколько градусов в аду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.