Хоккеист Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Предлагаю в этой теме выкладывать свои трафеи :) нашел в инете фотку, просто не мог удержаться и не показать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ondrik, мы таких тайменей выпускаем - пусть еще подрастут чуток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ondrik, мы таких тайменей выпускаем - пусть еще подрастут чуток :D это щука ;) есличО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 и мои "пять капель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanselot 86 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Счука зверь :blink: я на спининг ловил на 5 кг для меня ээто была просто ну оооочень большая рыбка, тут же не меньше 25 )))) Говорят что такие счуки очень старые и мудрые, когда их ловят и достоют на берег они тут же произносят цитату какого ни будь великогоо философфа о вечном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кот878, кот ты все кильку ловишь ? :D к сожелению пока трофей не поймал...но все еще в переди ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanselot 86 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ФФсе мои трофеи в печатном виде , т.к всё фоткается на зенит)) обязательно найду время переведу в электронный вариант и поделюсь своими рыбками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Батя на Кольском. Соррь за качество. Фотка фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кольский, это моя мечта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ondrik, Надо осуществлять мечты! А там уже семужий сезон начался... :blush: А ещё в этом году горбуша пойдет :blush: Блин, точно поеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 на фотке автора глубинная щука выростает до 70 кг ест все не брезгует сомятами имеет огромный живот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 моя лепта вот мои дружищи на рыбалке (Леха-МУСКУЛ и Тоха-Капоэро) трофей окунь 6 килограмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Прошлый год. осенью. В этом году пока ничего. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damirelli Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот мои трофеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Damirelli, а что это за место на первой фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damirelli Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Damirelli, а что это за место на первой фотки? Это у нас в Башкири закрытый водоем, там карася ловим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Щуренок. Пойман был в прошедщие выходные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 таких отпускать нужно иначе нашим детям ловить будет нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Этой весной Вобла в 50 литровой бочке Караси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ask81 уж не сетями ли вы набили этой мелочи и целую стаю сазанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ask81 уж не сетями ли вы набили этой мелочи и целую стаю сазанов? Весной мы ездим целенаправленно именно за этой мелочью, как ты выразился )) Она у нас в магазинах по 400 руб за кг лежит, только в магазинах она такая что я бы есть не стал )) Сетями не ловим. Вся рыба поймана традиционными способами. А когда Волжская ГЭС сбрасывает воду весной и она заливает луга то сазаны стоят прямо в траве так что спины торчат, ловили руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Весной мы ездим целенаправленно именно за этой мелочью, как ты выразился )) Она у нас в магазинах по 400 руб за кг лежит, только в магазинах она такая что я бы есть не стал )) Сетями не ловим. Вся рыба поймана традиционными способами. А когда Волжская ГЭС сбрасывает воду весной и она заливает луга то сазаны стоят прямо в траве так что спины торчат, ловили руками. респект и уважуха как говорят, добро пожаловать в общество спортсменов-рыболовов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damirelli Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 респект и уважуха как говорят, добро пожаловать в общество спортсменов-рыболовов :D Действительно, привет! А что за змей такой на фотке? и не трогал ли он вас по ходу рыбалки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Нашел тут у себя в архиве: Вот такую рыбку мы ловили когда-то на рейде Коломбо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Кэп, 97-й год! :blink: оболдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.