Перейти к содержанию

Опять про налево

Godbed

Рекомендуемые сообщения

НАТО, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ,ИЗВИНИ, ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ, ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ, ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ,ИЗВИНИ, ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ,ИЗВИНИ,

за ВСЁ, что я сделал для тебя плохого.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

dimsand,

НАТО,

Простите что пукаю :huh: .. но вам не надоело самим то на публике все это выяснять? :huh:

мож кнопочка ПРИВАТ заблокированна? :huh: :wacko:

НАТО, ИЗВИНИ, .......бла-бла-бла.......,ИЗВИНИ,

за ВСЁ, что я сделал для тебя плохого.

Димка, а можно про "всё плохое" в деталях............. и, желательно с фотками и видео???blush.gif

НАТО, ИЗВИНИ, за ВСЁ, что я сделал для тебя плохого.

Ну зачем ты девочку обидел :blink:

dimsand, в отличии от .... :D

от тебя, кстати, ни одного "извини" до сих пор так и не было.....

Просить надо было лучше :(

• 4 недели спустя...

скандалы....интриги...расследования......кто с кем переспал....любопытненько ^_^

А так же перепил и переел...Показать все что скрыто...!

• 4 недели спустя...

А может ли вызывать уважение человек, который прощает измены?

боюсь уважение не вызывают, ни тот которой прощает ни тот кто дал повод.....

А может ли вызывать уважение человек, который прощает измены?

Может!

Прощение и понимание - разве это плохие качества?

Может стоит иногда отходить от принципиальности..........

scola, о чем вопрос , человек не уважает сам себя,

раз об него вытерли ноги ,а он простил.

Людям свойственно ошибаться...

Может быть он "вытер ноги" прежде всего об себя.... Не все могут понять ЭТО не сделав чего-то (наверно) B)

главное сильно не палица :D :D :D

а если суурьезно... то чо то как то лучше это будет открыто и не налево.....

• 4 недели спустя...

Dan Jr, может быть бы и дал, но в активе уже нет :D :D :D :D :D

ну на черный день должны всегда иметься телефончики? как считаешь? или ты выкинул телефон?

• 4 недели спустя...

Мужчинам свойственна полигамность :ninja: почему-то об этом говорят в основном мужчины :D

Полигамность....хм... человек уже давно научился контролировать свои действия, что отличает его от животного. Считаю, что если ты идешь налево, то ни о какой любви не может идти речь. Да и уважение именно к самому себе как-то теряется, потому что не уважаешь свой выбор. Измены прощала, но тем людям, которые меня не особо и волновали и было собственно все равно. Любимому наверное всеж не смогу простить, когда человек находясь рядом со мной, ходит еще и налево, на фиг надо такого :D а вообще, ходить тоже надо уметь. И если мужчина ходит, то для своей "единственной" должен создать условия, что бы ей было отлично и что бы она никаким образом не обнаружила этого "лева". Но это удается единицам, и то вопрос, удается ли?

Не говорю о том, что девушки этим не грешны, но это только потому, что рядом все ж не мужчина мечты :D

DP-shka, Даш, вот я с тобой почти полностью согласен, но мой пост сейчас не об этом. Все смотрят на ситуацию через призму себя, своего мировосприятия. Давайте на минутку отстранимся от субъективного мнения, и посмотрим на ситуацию вообще и в частности.

Вот для примера, опишу стиуацию картинкой...

17355d31f320.jpg

думаю без слов ясно :)

Godbed,

ха-ха)))нда...молодость берет верх :D

Вот в том и изюм, что если у мужика, (в подобной ситуации), нет проблем со здоровьем, то он стоит перед реальным выбором - положить своё сексуальное влечение на алтарь любви и уважения прожитых совместных лет, либо всёж таки сходить на лево, и при этом любовь и уважение никак не пострадают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...