dimsand1566846936 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Муся878,11 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Попал Дед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Voque, позвольте мадмуазель Вам не поверить. Обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Наташа, это правда???!!! Это ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 правильно говорит, знаешь какие пи..Ги бывают :D Ржунимагу.. В яблочко я угодила, да, Ксюш? З.ы. хотя не тока пи..Ги бывают.. Такие Манюни бывают, что аж страшно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 mazDAVehicle, читай между строк. НАТО я лично не прощу, если мне изменят, про себя я ничего не говорил и не отрицал, так что не надо, всё великолепно дыши равномерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Это ты мне? А что, я так много пропустил за две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Voque, пардон муа, а кто такие Манюни если не секрет(с) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ржунимагу.. В яблочко я угодила, да, Ксюш? З.ы. хотя не тока пи..Ги бывают.. Такие Манюни бывают, что аж страшно.. Мож ты не там ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Voque, позвольте мадмуазель Вам не поверить. А что такое? В чем собстна недоверие? *протирает нимб* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня прекрасное предложение.. :ninja: НЕ ПЕРЕХОДИТЬ на личносли..Ляляляляяяя :blink: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Жена форум читает, да? :blush: Муся, в разводе я , год уже :) Димсанд, в связи с вышеизложенным Дед не попал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Godbed, ты о чем??? :blink: dimsand, дык я и говорю что смешно. Такое может себе позволить лишь очень очень Человек....понимаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Godbed, ты о чем??? :blink: Я о возможностях нашего общего друга, понимаешь о чём я! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мож ты не там ищешь? Из всех молодых людей, с которыми были отношения, плохо могу сказать только про одного. Но я, пожалуй, воздержусь. С остальными оч позитивно общаюсь и по сей день.. А насчет искать: нашла уже. Самого лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ded_Mazai, молодца. НАТО, я могу себе много чего позволять, у меня есть выбор., и есть вариации на тему. :D Godbed, мы уже не "друзья" к счастью. Voque, вы уверены, я за Вас рад , молодец!!!!!!!!!!!!!! Мое Вам почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Voque, пардон муа, а кто такие Манюни если не секрет(с) :blink: Сорри, это наши с Ксюней секреты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 dimsand, уффф, ладно, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А насчет искать: нашла уже. Самого лучшего. Самый Хороший.. Привееееееееееттттт (с) Тож форум шерстит? :ninja: У меня муж тож самый самый.. и никогда, Кот слыш? Даже намека ни на что.. дадада :ninja: Верите, такие высказывания вызывают улыбку.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Voque, ок Вафлю попытаю на маздовке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Самый Хороший.. Привееееееееееттттт (с) Тож форум шерстит? :ninja: У меня муж тож самый самый.. и никогда, Кот слыш? Даже намека ни на что.. дадада :ninja: Верите, такие высказывания вызывают улыбку.. :P Нет, не читает))) он годика так три назад ушел из этого клуба в другой.. (зацени картинку в подписи). Voque, ок Вафлю попытаю на маздовке :D Не пытать малыша!!! :ninja: А то я приеду её защищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Нет, не читает))) он годика так три назад ушел из этого клуба в другой.. (зацени картинку в подписи). С картинкой не поняла :blink: А че ушел.. с трусилями не выдержал да? Ну эт нормально.. не каждый выдержит такой натиск.. Если че.. привеееееееетттт(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Это смотря какая измена, и какая из них изменистей другой. Если партнёр зажёг где-то на вечеринке, и под воздействием алкоголя и прочих наркотиков получил с кем-то одноразовый секас, типо бес попутал - это одно. А если партнёр влюбился в другого человека, а через время приходит к тебе и говорит - это ошибка, я люблю только тебя - это другое. Моё ИМХО, что легче простить простой перепих, нежели такую радость, что ты оказывается самый любимый. вот прям полностью согласна!!! по себе знаю, что "если любишь, то простишь", но осадочек останется полюбому :( dimsand , Вафли не поддаются пыткам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ksenka, а причем здесь НАТО? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 По сабжу: не простила бы, поскольку не смогла бы больше доверять человеку, а без доверия отношения ничтожны. Моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 нашла уже. Самого лучшего. Спасибо за комплимент :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.