Dan Jr Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Walerich, очень правильные слова про уважение. уважение на доверии. а прощение на чем? на забытье? "не помню - значит не было"(с)в большинстве случаев слова алкоголиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 да можно и без алкоголя. минимум контакта с жертвой и максимум общения с друзьями, клубы тусовки покатушки. ну и каждый день/через день/неделю новая максимум месяц потом забудешь а по вопросу я не прощу измены. пошлю по дальше максимум месяц и забудешь??? Варданчик, не обижайся, но ты не любил=) хотя, может это и к лучшему ;) люди годами забыть не могут, отвлекаясь на других и общаясь с друзьми, а за месяц только ком в горле поменьше станет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Любовница должна быть с головой. Если мозги на месте, то неважно, замужем она или свободна. А мне, дурехе, казалось там несколько другие физиологические характеристики требуются... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Женатый лучше. Вряд ли сдаст, если вдруг чего))) Всегда ведь можешь его жене тоже всё рассказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Voque, отожгла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сразу видно мадмуазель опытна :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ключевое слово тут - "по сути" :lol: :lol: :lol: По сути это когда без секаса :blush: Если серьезно, были моменты )) но когда представлял, что дома жена и дочка ждут, хотел к ним. Счастлив был я, понимашь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Женатый лучше. Вряд ли сдаст, если вдруг чего))) Всегда ведь можешь его жене тоже всё рассказать))) "Придется жениться" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Voque, отожгла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сразу видно мадмуазель опытна :D :D :D :D правильно говорит, знаешь какие пи..Ги бывают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ded_Mazai, понятное дело, наверное и нестояк начался. :D в итоге все таки домой поехал до или после? :D ksenka, дорогая, я не отрицаю высказывание что все мужики козлы, но среди них есть благородные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я не отрицаю высказывание что все мужики козлы, но среди них есть благородные :D благородные козлы :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ded_Mazai, понятное дело, наверное и нестояк начался. :D в итоге все таки домой поехал до или после? :D ksenka, дорогая, я не отрицаю высказывание что все мужики козлы, но среди них есть благородные :D Димсанд, да вы засиранец :D причем тут стояки ? ))) я же про чувства пишу. Себя отношу к благородным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а кто-нибудь прощал измену????? Вобще способен ли человек простить и забыть?? :unsure: Это смотря какая измена, и какая из них изменистей другой. Если партнёр зажёг где-то на вечеринке, и под воздействием алкоголя и прочих наркотиков получил с кем-то одноразовый секас, типо бес попутал - это одно. А если партнёр влюбился в другого человека, а через время приходит к тебе и говорит - это ошибка, я люблю только тебя - это другое. Моё ИМХО, что легче простить простой перепих, нежели такую радость, что ты оказывается самый любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ded_Mazai, я друг мой ЗЛО, так что извиняйте. к козлам себя не отношу ибо я ЗЛО вселенское по определению, и мне нет прощения. Godbed, Сашка и это мы тоже обсудим как нить обязательно, вообще о многом стоит поговорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Godbed, Сашка и это мы тоже обсудим как нить обязательно, вообще о многом стоит поговорить :D Дим, это само сабой надо как нить обязательно сделать, тем более ты мне ещё про султанство своё, и про +2 на НГ рассказать должен :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Godbed, уже +3 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Godbed, Скажи, сорри за офф, тебе счётчик обнулили или 20-ку сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Godbed, уже +3 :D :D :D карьерный рост в амурных делах налицо! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Voque, отожгла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сразу видно мадмуазель опытна :D :D :D :D Я? :unsure: :unsure: :unsure: Нет-нет-нет.. Что вы.. Это так.. Всего лишь наблюдения :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Godbed, нет это не карьерный рост, это возможности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Godbed, Скажи, сорри за офф, тебе счётчик обнулили или 20-ку сняли? сейчас обнулили, но полдня с соткой тусил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 По сути это когда без секаса :blush: Если серьезно, были моменты )) но когда представлял, что дома жена и дочка ждут, хотел к ним. Счастлив был я, понимашь ? ) Жена форум читает, да? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Voque, позвольте мадмуазель Вам не поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Смешно читать про "не прощу, убью" высказывание человека, который сам из измен не вылезал.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цитата(ksenka @ 3.12.2008, 14:07) а кто-нибудь прощал измену????? Вобще способен ли человек простить и забыть?? Мое мнение - простить реальноЮ а вот забыть....хм..нет, вряд ли - осадок остается, знаю по собственному опыту, и отношения портятся. Хотя, с другой стороны, если ты живешь с человеком лет так тцать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Godbed, нет это не карьерный рост, это возможности :D Дим, я те верю наслово! :) 10 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 8 Godbed, dimsand, НАТО, Паша, mazDAVehicle, Marlin, Lomov, мижган Наташа, это правда???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.