Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не цепляйсо к словам)я имел ввиду, что когда я по домофону говорил) да я в принципе и от выхино докрикнуть могу.. тока задачи не стоит такой) Москва! Москва! Ответьте Сибири! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что когда я по домофону говорил) ну это нормально да я в принципе и от выхино докрикнуть могу.. я про то и говорю, что на твой голос не только сынок, любой в прихожую поползет :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я про то и говорю, что на твой голос не только сынок, любой в прихожую поползет :D :D :D про голос... На серебрянном дожде фишка - есть автоответчик, звонишь, оставляешь инфу про пробки - ее раз в полчаса в эфир пускают :ph34r: Боже, какой же у меня детский голос :lol: :lol: :lol: Так и хочется сказать "дите, прекратите баловаться, идите на горшок" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я про то и говорю, что на твой голос не только сынок, любой в прихожую поползет не только мой сынок)))) Москва! Москва! Ответьте Сибири! могу ротой командовать. могу дивизией...голос позволяет (С). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) могу ротой командовать. могу дивизией...голос позволяет (С). тебе бы еще ротом научиться командовать, чтобы окружающие не ругались когда мы в теннис играем ;) не только мой сынок)))) А кстати да, наверное когда ты в домофон звонил, в соседних квартирах тоже кто-нибудь да полз в прихожую. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 могу ротой командовать. могу дивизией...голос позволяет (С). знания-то позволяют, команданте? :P я лично всего навсего комод )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тебе бы еще ротом научиться командовать, чтобы окружающие не ругались когда мы в теннис играем пусть беруши захватывают. знания-то позволяют, команданте? начштаба пойдёшь ко мне? мне АУРА случай чего полстони штыков и бронемобиль обещал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 пусть беруши захватывают. начштаба пойдёшь ко мне? мне АУРА случай чего полстони штыков и бронемобиль обещал) это минимум подпол, куда мне с сержантскими лычками? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) это минимум подпол, куда мне с сержантскими лычками? время военное ....сержик у старлея замом - нормально) Изменено 27 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 время военное ....сержик у старлея замом - нормально) пиджак? или только сборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ДА ! Один идиёт умудрился слететь с рампы, краном снимали. :D И кто платит за это интересно? ПЫСЫ С картодрома только что приехал :ph34r: Вот это машина, вот это удовольствие от езды! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 время военное ....сержик у старлея замом - нормально) тогда Вам надо на что-то такое пересаживаться http://www.justdrive.ru/uploads/posts/2011...796_image-6.jpg У меня около дома что-то подобное стоит. Хочу все сфотать и вывесить, мож народ знает что за жип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 пиджак? или только сборы? ни то и не другое... иная структура ) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ПЫСЫ С картодрома только что приехал :ph34r: Вот это машина, вот это удовольствие от езды! :D не холодно в такую погоду? ни то и не другое... иная структура ) :ph34r: банально купил что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хочу все сфотать и вывесить, мож народ знает что за жип. а фотки салоне е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а фотки салоне е? не, но на ручке точно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ни то и не другое... иная структура ) :ph34r: посмотрим тогда кто к кому еще пойдёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 банально купил что ли? ниччо не покупал) ладно при встрече давайте) погнал я в зал штоле (С) всем пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 И кто платит за это интересно? Страховая, кто ж еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) не холодно в такую погоду? Да нет... Мокрым приехал, хоть выжимай. Там жеж одежда спецовая, шлем, перчатки... Зато сцепление плохое (холондно и мокро) постоянно пытается развернуть, ошибся, сразу разворачивает, интереснее. ПЫСЫ Одна проблема, желудок поднарягся, мы вчера куролесили в пивбаре... Страховая, кто ж еще. Хочу на такой тест, вот бы я покуролесил :))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да нет... Мокрым приехал, хоть выжимай. Там жеж одежда спецовая, шлем, перчатки... Зато сцепление плохое (холондно и мокро) постоянно пытается развернуть, ошибся, сразу разворачивает, интереснее. не продувается костюм. А то на улице уж холодно больно Хочу на такой тест, вот бы я покуролесил :))) На такой тест все хотят, но кто ж нас туда пустит. Хотя правильнее было б, если б они на такой тест приглашали всех владельцев LR Они ж в первую очередь потенциальные покупатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А то на улице уж холодно больно Да по фик :) Все лучше, чем в оффисе весь день сидеть... Давно так не веселился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мне вот интересно, "Акробат" из Тёмного рыцаря это реально ездовой макет или полноценная модель??? И вообще его можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Хотя правильнее было б, если б они на такой тест приглашали всех владельцев LRОни ж в первую очередь потенциальные покупатели У них для этого создана школа - полигон. Считают, что для приобретения навыков оффроада владелец такой машины может и раскошелится на 500 + долларов за курс. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 И вообще его можно купить? по крузачку тоскуешь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.