В777В Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Иногда хочется порулить водилу попроси. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Был бы еще в линейке x-trail двигатель мощностью до 250 л.с. - взял бы не раздумывая. 2.5 можно расточить поставить впуск-выпуск облегченный маховик спорт распредвал кованые поршни форсунки большей производительности лить мотюль прямоток поедет мама не горюй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 водилу попроси. B) Я просил, не дает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я просил, не дает хреново тебя возят... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) 2.5 можно расточитьпоставить впуск-выпуск облегченный маховик спорт распредвал кованые поршни форсунки большей производительности лить мотюль прямоток поедет мама не горюй Моя жена тоже любит покататься, поэтому излишняя мощность не привествуется ... у меня порог 250 л.с. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем mansur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Хахахаха я понял что оплачивает куба как раз синего цвета!!! "В Москве 6 ноября могут начать работу 189-я и 190-я станции метрополитена. Речь идет о станциях "Жулебино" и "Лермонтовский проспект" Таганско-Краснопресненской линии. " Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 у меня порог 2 типа прошивок овощ и гонка :wub: при овоще отключается 2 цилиндра и производительность форсунок падает на 50 % + выдаваемая мощность от генератора =75% от общей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Иногда хочется порулить :D Я просил, не дает для начала с выключенным зажиганием попроси, должны разрешить. Схема рабочая судя по опыту ramzes ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет, недавно прочитал про новый Nissan X-Trail и влюбился. Смотрим и пишем свои комментарии. Пресс-формы уходящего RX300 попали в хорошие руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я просил, не дает :D Надеюсь, водила - девушка? ;) :rolleyes: Хахахаха я понял что оплачивает куба как раз синего цвета!!! "В Москве 6 ноября могут начать работу 189-я и 190-я станции метрополитена. Речь идет о станциях "Жулебино" и "Лермонтовский проспект" Таганско-Краснопресненской линии. " Кстати, зачпокались мы их пускать, уже 3-й месяц пошел, а все косяки какие-то вылезают. :D Так что, советую недельку-другую от поездок воздержаться, ну так, на всякий случай. Вдруг еще чего вылезет. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Был бы еще в линейке x-trail двигатель мощностью до 250 л.с. - взял бы не раздумывая. таки бери - ни одного движка более 250 у него нет, все "до" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кстати, зачпокались мы их пускать, уже 3-й месяц пошел, а все косяки какие-то вылезают. :D Так что, советую недельку-другую от поездок воздержаться, ну так, на всякий случай. Вдруг еще чего вылезет. :rolleyes: От спасибо за совет... И раньше не стремился. А щас и подавно.... Щито с Как-тельниками слыхать? 2 половина 2014 ? Или третья? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не угадаешь :rolleyes: знаю я о его намерениях)))) Если ничего не изменилось, то никто здесь не угадает, сколько не гадайте :rolleyes: тока не говори что голубую защекоду РыСы :lol: уходит целая эпоха.... уходит голубая ракета... Что вы вспомните о ней? :lol: уходит? или эвакуатор увозит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 вот это ближе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тока не говори что голубую защекоду РыСы :lol:уходит? или эвакуатор увозит :D Пока езжу- но объяву повесил уже)) Ув.друзья!!! Не пишите плиз в личку- пока сознаваться не буду. Сдам ракЭту, заберу , потом сознаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сдам ракЭту, заберу , потом сознаюсь )) "ну и сиди, молчи как дура" :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) От спасибо за совет... И раньше не стремился. А щас и подавно....Щито с Как-тельниками слыхать? 2 половина 2014 ? Или третья? ))) См. в личке. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 См. в личке. А мне тоже черкани плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А мне тоже черкани плиз Ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пока езжу- но объяву повесил уже))Ув.друзья!!! Не пишите плиз в личку- пока сознаваться не буду. Сдам ракЭту, заберу , потом сознаюсь )) чота невидать темы о продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Оспадя что же они с хтрейлом сделали, нынешняя модель мужская квадратная, а это женский вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 нынешняя модель мужская квадратная утилитарная серая мышь , что в нём мужского ? он просто никакой, что внутри, что снаружи а это женский вариант это нормальный вариант, похожий на автомобиль, с претензией на дизайн осталось увидеть салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 чота невидать темы о продаже А надо? Боюсь трубы м3 клаба не прокачают столько г... на, что там возбурлит. На моей памяти тут никто и ничего крупнее покрышек не продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А надо? Боюсь трубы м3 клаба не прокачают столько г... на, что там возбурлит. На моей памяти тут никто и ничего крупнее покрышек не продал... обязательно нада! легенда должна остаться в клубе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 утилитарная серая мышь , что в нём мужского ? он просто никакой, что внутри, что снаружи И именно это делает его желанным для многих. О чём можно вообще говорить в стране, где половина трудоспособного населения фапает на камри... :) А нынешний будет слишком ярким ... для утили-тарного околодорожника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.